1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 636
19 янв 2015, 11:12
19 янв 2015, 11:45
akozlova писал(а):Привет, Марусич!
Ты в следраз этикетки сыров фотай, атож нам тожа нада![]()
Хорошего дня!
19 янв 2015, 13:26
Мару$ya писал(а):akozlova писал(а):Привет, Марусич!
Ты в следраз этикетки сыров фотай, атож нам тожа нада![]()
А не было этикеток![]()
лежат просто здоровые кусманы и всё...и никаких опознавательных знаков...а я ж не дотошная) увидела ценник на котором название и жирность и давай радоваться...не вдаваясь в подробности...
19 янв 2015, 13:55
19 янв 2015, 14:08
19 янв 2015, 14:23
ну вот у меня тоже есть некоторые сомнения...но я верю что правда обезжиренныйAnastasiya Ya писал(а):эх... а я таким не верю... у меня знакомая работала на рынке... такого мне порассказала, что их хозяева только не заставляли делать чтоб товар продать ...
mamaptica писал(а):Маруся, со вкусной покупочкой тебя! Даже если сыр не такой низкой жирности, как заявлено( я что-то не могу представить себе сыр 5%, но кто знает), небольшой его ломтик вреда не нанесет, а удовольствие доставит))
вот и я об том же...mamaptica писал(а):В любом случае, трубы-это зона ответственности управляющей кампании.
спасибо, Ириш. Тебе тожеmamaptica писал(а):Хорошего дня тебе, Марусик!
вот да, сил и времени жалко.Nastasia писал(а):А меня в субботу соседи сверху затопили. Не сильно, не смертельно, но времени жалко.
муж на час!Nastasia писал(а):лампа в прихожей от потолка отлетела и висит криво и болтается, и кто и как ее вешать будет на место - не ясно
19 янв 2015, 14:42
Nastasia писал(а):А меня в субботу соседи сверху затопили. Не сильно, не смертельно, вода пролилась через подвесной потолок в прихожую. Копилась видать там какое-то время.
Ну тоже, ничего страшного, но времени жалко, вызывали сантехника, ждали, ломились в чужие квартиры - куча времени потрачена. А могла бы в кино сходить.
В итоге трубы они поменяли и не течет больше ничего, но лампа в прихожей от потолка отлетела и висит криво и болтается, и кто и как ее вешать будет на место - не ясно
19 янв 2015, 14:45
akozlova писал(а):Nastasia писал(а):А меня в субботу соседи сверху затопили. Не сильно, не смертельно, вода пролилась через подвесной потолок в прихожую. Копилась видать там какое-то время.
Ну тоже, ничего страшного, но времени жалко, вызывали сантехника, ждали, ломились в чужие квартиры - куча времени потрачена. А могла бы в кино сходить.
В итоге трубы они поменяли и не течет больше ничего, но лампа в прихожей от потолка отлетела и висит криво и болтается, и кто и как ее вешать будет на место - не ясно
Ржака, если вдруг верхней соседкой Маруся окажется
19 янв 2015, 15:03
19 янв 2015, 15:54
akozlova писал(а):Ржака, если вдруг верхней соседкой Маруся окажется
1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 636