закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

19 янв 2015, 11:12

Привет, Марусич!
Ты в следраз этикетки сыров фотай, атож нам тожа нада :laugh3:

Хорошего дня! :girl_in_love:

19 янв 2015, 11:45

akozlova писал(а):Привет, Марусич!

Хорошего дня! :girl_in_love:

привет, Сашуль.
А не было этикеток :pardon:
лежат просто здоровые кусманы и всё...и никаких опознавательных знаков...а я ж не дотошная) увидела ценник на котором название и жирность и давай радоваться...не вдаваясь в подробности...

19 янв 2015, 13:26

Привет Марусь! :Rose:
Мару$ya писал(а):
akozlova писал(а):Привет, Марусич!

А не было этикеток :pardon:
лежат просто здоровые кусманы и всё...и никаких опознавательных знаков...а я ж не дотошная) увидела ценник на котором название и жирность и давай радоваться...не вдаваясь в подробности...

эх... а я таким не верю... у меня знакомая работала на рынке... такого мне порассказала, что их хозяева только не заставляли делать чтоб товар продать ... теперь пока сама этикетку не изучу от производителя ценникам не верю...
:sorry:

19 янв 2015, 13:55

Маруся, со вкусной покупочкой тебя! Даже если сыр не такой низкой жирности, как заявлено( я что-то не могу представить себе сыр 5%, но кто знает), небольшой его ломтик вреда не нанесет, а удовольствие доставит)) Про потоп: не проявляйте сами инициативы по возмещению ущерба. В любом случае, трубы-это зона ответственности управляющей кампании. В моей квартире несколько лет назад при замене водомера сантехник оторвал его от трубы с горячей водой. Вот это был потоп так потоп! В кипятке. Представители ЖЭКа пришли, ущерб оценили и предложили сделать ремонт своими средствами за три копейки. Так соседи никакой компенсации и не добились. И мы не добились, когда у нас электричество на кухне вырубило из-за того, что у соседей стояк потек. Трубу заменили, а нам электричество так и не отремонтировали. Сказали, что в щитке все в порядке, а что в квартире, это их не касается уже.Вот так... Хорошего дня тебе, Марусик!

19 янв 2015, 14:08

А меня в субботу соседи сверху затопили. Не сильно, не смертельно, вода пролилась через подвесной потолок в прихожую. Копилась видать там какое-то время.
Ну тоже, ничего страшного, но времени жалко, вызывали сантехника, ждали, ломились в чужие квартиры - куча времени потрачена. А могла бы в кино сходить.
В итоге трубы они поменяли и не течет больше ничего, но лампа в прихожей от потолка отлетела и висит криво и болтается, и кто и как ее вешать будет на место - не ясно :sorry:

19 янв 2015, 14:23

Anastasiya Ya писал(а):эх... а я таким не верю... у меня знакомая работала на рынке... такого мне порассказала, что их хозяева только не заставляли делать чтоб товар продать ...
ну вот у меня тоже есть некоторые сомнения...но я верю что правда обезжиренный :mosking:
mamaptica писал(а):Маруся, со вкусной покупочкой тебя! Даже если сыр не такой низкой жирности, как заявлено( я что-то не могу представить себе сыр 5%, но кто знает), небольшой его ломтик вреда не нанесет, а удовольствие доставит))
:yes4: главное в нашей жизни - удовольствие :wink3:
mamaptica писал(а):В любом случае, трубы-это зона ответственности управляющей кампании.
вот и я об том же...
mamaptica писал(а):Хорошего дня тебе, Марусик!
спасибо, Ириш. Тебе тоже :friends:
Nastasia писал(а):А меня в субботу соседи сверху затопили. Не сильно, не смертельно, но времени жалко.
вот да, сил и времени жалко.
Насть, ну я тебя поздравляю, что разрушения минимальные!
Nastasia писал(а):лампа в прихожей от потолка отлетела и висит криво и болтается, и кто и как ее вешать будет на место - не ясно
муж на час!

19 янв 2015, 14:42

Nastasia писал(а):А меня в субботу соседи сверху затопили. Не сильно, не смертельно, вода пролилась через подвесной потолок в прихожую. Копилась видать там какое-то время.
Ну тоже, ничего страшного, но времени жалко, вызывали сантехника, ждали, ломились в чужие квартиры - куча времени потрачена. А могла бы в кино сходить.
В итоге трубы они поменяли и не течет больше ничего, но лампа в прихожей от потолка отлетела и висит криво и болтается, и кто и как ее вешать будет на место - не ясно :sorry:

Ржака, если вдруг верхней соседкой Маруся окажется :laugh3:

19 янв 2015, 14:45

akozlova писал(а):
Nastasia писал(а):А меня в субботу соседи сверху затопили. Не сильно, не смертельно, вода пролилась через подвесной потолок в прихожую. Копилась видать там какое-то время.

Ржака, если вдруг верхней соседкой Маруся окажется :laugh3:

я уже об этом подумала) но во-первых у нас потоп был в пятницу, а во вторых у меня нет такой замечательной соседки снизу :pardon: у меня там какое то странное блаженное семейство проживает...

19 янв 2015, 15:03

На самом деле мир тааак тесен!

У меня ржака в пятницу вечером была. Я по электронной почте в рассылке свой новогодний подарок получила! :laugh3:

Одна мамочка своими руками сделала мне подарок :girl_dance: и разместила фоту на сайте Страна Мам. Вот с него-то мне и пришла рассылка с этой фотой.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А я, в свою очередь подписалась на все ее комментарии и теперь буду знать, что она пишет про детский сад (если она не прочтет это мое сообчение и не перестанет писать)
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 янв 2015, 15:54

akozlova писал(а):Ржака, если вдруг верхней соседкой Маруся окажется :laugh3:

Я надеялась :yes4:
Но увы :dntknw: :(

Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 636