закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

13 мар 2013, 16:00

Спасибо за поздравления с праздником, я что-то даже никого не поздравляла :blush2:

после каникул на Рейне вес в плюсе, сколько не пишу. Грешна - нарушала.

После возвращения нарушила вином. Ко мне приехала подруга из России на 2 недели, выпили немного за встречу. Но диету соблюдаю. Чувствую, ее визит будет для меня испытание, да и для подруги тоже. Она ВЕГЕТАРИАНКА! У меня впервые дома появились продукты и блюда, которые отсутствовали больше полугода: жаренная картошка, сливочное масло, конфеты. Но на удивление не тянет. От картошки правда с трудом удержалась. Что ж, будем тренировать волю, мне это полезно.

Вчера и позавчера были ЧБ дни, сегодня и завтра БО. Надеюсь вырваться на спорт.

13 мар 2013, 20:53

Алена держись,готовь подруге отдельно,себе отдельно ,но вот с выпивкой трудно что то посоветовать,потом будешь после отъезда подруги по полной ходьбой заниматься, тренировками :training1: :training1:
как дюкан говорит за каждый выпившей бокал,час ходьбы

13 мар 2013, 21:56

sneg писал(а):Алена держись,готовь подруге отдельно,себе отдельно ,но вот с выпивкой трудно что то посоветовать,потом будешь после отъезда подруги по полной ходьбой заниматься, тренировками :training1: :training1:
как дюкан говорит за каждый выпившей бокал,час ходьбы

да мы только приезд отметили и то чисто символически, она дочку грудью еще кормит, особо не пьет. А готовит себе сама, я целый день на работе :yes4: Пока удается держаться.

Дочка вот приболела, температурит. Пить отказывается напрочь.

13 мар 2013, 21:57

Алёнка, приветик!!!!!!!!! :friends:
Держись, дорогая! От запрещённой еды думаю ты удержишься, с алкоголем будь осторожнее, лучше воздерживайся :victory:

13 мар 2013, 22:06

Maroschka писал(а):Алёнка, приветик!!!!!!!!! :friends:
Держись, дорогая! От запрещённой еды думаю ты удержишься, с алкоголем будь осторожнее, лучше воздерживайся :victory:

привет! я пока держусь )))) Я поняла одно - главное, чтобы была готова ДЮ-еда, тогда нет даже желания нарушать.

14 мар 2013, 16:14

Leleka12 писал(а): Я поняла одно - главное, чтобы была готова ДЮ-еда, тогда нет даже желания нарушать.

Вот это правильно!

15 мар 2013, 12:14

После 2-х БО дней неожиданный отвес и вес наконец-то стал меньше, чем был до поездки на Рейн. 64 кг! люблю круглые цифры.

Это отвес очень неожидан, потому что было много нервов, мало сна, мало жидкости и маловато движения. Заболела дочка подруги, очень температурила, позапрошлой ночью пришлось даже в больницу ее везти, спали всего часа 3. Девчушка отказывается пить категорически, вчера вливали в нее насильно шприцом. Чувствую себя извергом. Рев стоял такой, что боялась, соседи полицию вызовут с жалобой на жестокое обращение с ребенком. Сегодня вроде ожила немного, но пить все еще отказывается.

15 мар 2013, 12:19

Leleka12 писал(а):После 2-х БО дней неожиданный отвес и вес наконец-то стал меньше, чем был до поездки на Рейн. 64 кг! люблю круглые цифры.

Это отвес очень неожидан, потому что было много нервов, мало сна, мало жидкости и маловато движения. Заболела дочка подруги, очень температурила, позапрошлой ночью пришлось даже в больницу ее везти, спали всего часа 3. Девчушка отказывается пить категорически, вчера вливали в нее насильно шприцом. Чувствую себя извергом. Рев стоял такой, что боялась, соседи полицию вызовут с жалобой на жестокое обращение с ребенком. Сегодня вроде ожила немного, но пить все еще отказывается.

Отличная циферка, поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А с малой вам нелегко пришлось, представляю сколько было криков!! Ну слава Богу поправляется немного, желаю вам скорейшего выздоровления, чтоб вы могли спокойно пообщаться с подругой!! :friends:

15 мар 2013, 12:22

В БО дни питалась правильно - овощные салатики, рыба на пару, варенное мясо, творог и йогурт. Оо, а еще вчера готовила рис-ширатаке. На вкус не совсем рис, конечно, но для разнообразия очень даже. Купила в азиатском магазине, что у меня на остановке. Причем пару недель назад спрашивала хозяина, бывает ли у них. Он очень удивился, сказал, что вообще о таком не слышал. А в этот раз, оказывается, увидел у поставщика и заказал. Кроме риса появилось еще несколько видов лапши ширатаке, некоторая очень даже чудной формы. Будем разнообразить меню.

Сегодня и завтра ЧБ дни.
Завтрак: творог с йогуртом и отрубями.
Обед и ужин: варенная индейка.

А еще уже успела нарушить: слопала кусочек тирамису. У коллеги день рождения. У него итальянские корни и тирамису приготовлен по рецепту его бабушки. Очень вкусно, даже не жалею, мозг подзаправила глюкозой - сегодня слишком много работы, вчера толком ничего не делала.

15 мар 2013, 12:29

Katrin12 писал(а):Отличная циферка, поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Катя.
Katrin12 писал(а):А с малой вам нелегко пришлось, представляю сколько было криков!!

Самое фиговое, что даже особо помочь ей ничем не можешь. Она у них вообще очень спокойная, они без особых проблем возили ее в Египет. А тут уже и Катя пожалела, что куда-то повезла. Но тут конечно не угадаешь.
Коляску кстати купили БУ по объявлению за 40 евро. Вроде ничего, Вика от нее не отходит.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 69