1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 577
08 июл 2014, 16:49
08 июл 2014, 17:00
08 июл 2014, 19:58
MissGene писал(а): Я прям вот сейчас свадьбу не собираюсь. Мне надо привыкнуть к этой мысли. Может весной или даже следующим летом. Правда Михан пока об этом не догадывается)))
08 июл 2014, 20:47
Shar писал(а):Я всего лишь поделилась своими эмоциями... которые никогда не забуду... и это при том, что у меня в середине свадьбы начался приступ аллергии....
Конечно каждый должен праздновать, как ему нравится...
А тут сразу... "никого не слушай..."
да ну вас.
08 июл 2014, 20:52
OlgaSiberia писал(а):Shar писал(а):Я всего лишь поделилась своими эмоциями... которые никогда не забуду... и это при том, что у меня в середине свадьбы начался приступ аллергии....
да ну вас.
Ой, Жень, ты тока не обижайся, ладно)))
Слушай, Каринка, всех, а сделай по-своему)))
09 июл 2014, 07:48
09 июл 2014, 08:19
Shar писал(а):Я всего лишь поделилась своими эмоциями... которые никогда не забуду... и это при том, что у меня в середине свадьбы начался приступ аллергии....
да ну вас.
OlgaSiberia писал(а):А фотки последние у меня чо-та не открываются, или они так и есть - маленькие?
OlgaSiberia писал(а):У меня свадьба была придурошная. Три года спустя после того, как Крат мне предложение сделал, на седьмом году жизни и на 31 неделе беременности))
Estetka писал(а):ох-ох...это ж год готовиться к свадьбе...жить с этими мыслями.... одни нервы же!
Estetka писал(а):с декорациями, костюмами и прочей атрибутикой... мне так нравятся тематические свадьбы! На природе вообще простор для этого!
Alaris писал(а):Кариночка, поздравляю с таким событием)) Всё правильно сделал мужчина) хороших девочек нужно в паспорт заносить))))
Фотки с феста супер - атмосфера, чувствуется, была обалденная!)
09 июл 2014, 08:47
09 июл 2014, 09:01
MissGene писал(а):Так отчет о весе. Он стоит 81,7 кг. Стоит уже 2 недели. Не катастрофа, но немного расстраивает. Я сегодня ночью улетаю к моим в Испанию. На 2 недели. Не знаю, на сколько мне удастся придерживаться диеты. Точно знаю, что не буду запрещать себе фрукты и Сангрию. От остального попробую воздержаться. Хотя это будет сложно. В том году из Испании я привезла килограмма 3-4.
09 июл 2014, 09:32
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 577