закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

08 июл 2014, 16:49

Каринка, поздравляю! Супер-выходные, супер-новости.
Никого не слушай! В топку салаты с криналинами. Это твой праздник и ты сама выбираешь время, место и формат.

А фотки последние у меня чо-та не открываются, или они так и есть - маленькие?

У меня свадьба была придурошная. Три года спустя после того, как Крат мне предложение сделал, на седьмом году жизни и на 31 неделе беременности))
Из ЗАГСа на трамвае уехали. А банкет мне моя контора подарила. В пивном ресторане мы отплясывали под рок-н-рол)) Всех гостей - 5 человек. Платья, конечно, не было, но фату мне девчонки притаранили)))

08 июл 2014, 17:00

Я всего лишь поделилась своими эмоциями... которые никогда не забуду... и это при том, что у меня в середине свадьбы начался приступ аллергии....
Конечно каждый должен праздновать, как ему нравится...

А тут сразу... "никого не слушай..."

да ну вас. :girl_to_take_umbrage:

08 июл 2014, 19:58

MissGene писал(а): Я прям вот сейчас свадьбу не собираюсь. Мне надо привыкнуть к этой мысли. Может весной или даже следующим летом. Правда Михан пока об этом не догадывается)))

:swoon2: ох-ох...это ж год готовиться к свадьбе...жить с этими мыслями.... одни нервы же! Но зато можно устроить настоящую сказку...с декорациями, костюмами и прочей атрибутикой... мне так нравятся тематические свадьбы! На природе вообще простор для этого! :Implication:

08 июл 2014, 20:47

Shar писал(а):Я всего лишь поделилась своими эмоциями... которые никогда не забуду... и это при том, что у меня в середине свадьбы начался приступ аллергии....

Ой, Жень, ты тока не обижайся, ладно)))

Слушай, Каринка, всех, а сделай по-своему)))

08 июл 2014, 20:52

OlgaSiberia писал(а):
Shar писал(а):Я всего лишь поделилась своими эмоциями... которые никогда не забуду... и это при том, что у меня в середине свадьбы начался приступ аллергии....

Ой, Жень, ты тока не обижайся, ладно)))

Слушай, Каринка, всех, а сделай по-своему)))

Ладно, не буду)))

09 июл 2014, 07:48

Кариночка, поздравляю с таким событием)) Всё правильно сделал мужчина) хороших девочек нужно в паспорт заносить)))) :friends:
Фотки с феста супер - атмосфера, чувствуется, была обалденная!)

09 июл 2014, 08:19

да ну вас.

Женька! Не обижайся! Я же совсем не против классических свадеб! Я всегда с удовольствием на них хожу, когда зовут! Просто для меня, когда я в роли невесты, это не подойдет. Ну, не комфортно мне будет. Я знаю это точно. Мы ж все такие разные! У меня вот съесть знакомые, которые расписались и 3 месяца никому не говорили об этом. Случайно кто-то узнал. Так ближайшая родня и друзья решили, что негоже так. В тихоря от молодоженов подготовили тематический вечер в стиле "5 элемент". Пригласили ребят за город, типа на семейный вечер. А там сюрприз-вечеринка по поводу их свадьбы. Все остались очень довольны!

OlgaSiberia писал(а):А фотки последние у меня чо-та не открываются, или они так и есть - маленькие?

я хз почему они такие крошки!(((

OlgaSiberia писал(а):У меня свадьба была придурошная. Три года спустя после того, как Крат мне предложение сделал, на седьмом году жизни и на 31 неделе беременности))

Зачет))) Т.е. мое решение отложить свадьбу почти на год еще не самое странное))))

Estetka писал(а):ох-ох...это ж год готовиться к свадьбе...жить с этими мыслями.... одни нервы же!

Ну, думаю, полгода мне на смириться с этой мыслью, полгода на подготовку.
Estetka писал(а):с декорациями, костюмами и прочей атрибутикой... мне так нравятся тематические свадьбы! На природе вообще простор для этого!

Была у меня шальная мысль снять полностью один вагон плацкартного поезда Москва - Минска, всю ночь по дороге туда кутить, потом пикник около мирского замка (моем любимом, в пригороде Минска), крутые фотки, крутая природа, охрененный вид на замок. Потом денек на прийти в себя и домой))))

Alaris писал(а):Кариночка, поздравляю с таким событием)) Всё правильно сделал мужчина) хороших девочек нужно в паспорт заносить))))
Фотки с феста супер - атмосфера, чувствуется, была обалденная!)

Спасибо!) Да, фест был отличный) я оторвалась)

09 июл 2014, 08:47

Так отчет о весе. Он стоит 81,7 кг. Стоит уже 2 недели. Не катастрофа, но немного расстраивает. Я сегодня ночью улетаю к моим в Испанию. На 2 недели. Не знаю, на сколько мне удастся придерживаться диеты. Точно знаю, что не буду запрещать себе фрукты и Сангрию. От остального попробую воздержаться. Хотя это будет сложно. В том году из Испании я привезла килограмма 3-4.

09 июл 2014, 09:01

MissGene писал(а):Так отчет о весе. Он стоит 81,7 кг. Стоит уже 2 недели. Не катастрофа, но немного расстраивает. Я сегодня ночью улетаю к моим в Испанию. На 2 недели. Не знаю, на сколько мне удастся придерживаться диеты. Точно знаю, что не буду запрещать себе фрукты и Сангрию. От остального попробую воздержаться. Хотя это будет сложно. В том году из Испании я привезла килограмма 3-4.

Хорошего тебе отдыха, дорогая))) :beach: :beach: :beach:

09 июл 2014, 09:32

Привет, вес двинется, никуда ни денется, у всех так бывает)))
По вопросу свадеб, я как 4 раза побывавшая взамужестве могу сказать следующее:
3 первые свадьбы были как бы для родителей, типа так надо, а про последнюю, мы даже забыли что подали заявление, хорошо Сашка поставил напоминалку и она за 2 часа до регистрации бздымкнула))) А мы ремонт делаем, ну мы и пришли, в штанах с карманами, кофты с капюшонами, кое где не отмытая побелка, с паспортами, без колец. Он младше на 9 лет и не из Москвы, смотрели на нас с подозрением, но нам было по фиг, у нас краска в лотках сохла)))
А еще мне понравилась сама процедура в ЗАГСе Симферополя (это 3я), по украинским традициям, с вставанием на рушник, я даже плакала, это было так трогательно. А вот пьянки и гулянки, тамада и прочее, вот тоже не мое.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 577