Shar писал(а):
Я всего лишь поделилась своими эмоциями... которые никогда не забуду... и это при том, что у меня в середине свадьбы начался приступ аллергии....
Конечно каждый должен праздновать, как ему нравится...
А тут сразу... "никого не слушай..."
да ну вас.
Женька! Не обижайся! Я же совсем не против классических свадеб! Я всегда с удовольствием на них хожу, когда зовут! Просто для меня, когда я в роли невесты, это не подойдет. Ну, не комфортно мне будет. Я знаю это точно. Мы ж все такие разные! У меня вот съесть знакомые, которые расписались и 3 месяца никому не говорили об этом. Случайно кто-то узнал. Так ближайшая родня и друзья решили, что негоже так. В тихоря от молодоженов подготовили тематический вечер в стиле "5 элемент". Пригласили ребят за город, типа на семейный вечер. А там сюрприз-вечеринка по поводу их свадьбы. Все остались очень довольны!
OlgaSiberia писал(а):
А фотки последние у меня чо-та не открываются, или они так и есть - маленькие?
я хз почему они такие крошки!(((
OlgaSiberia писал(а):
У меня свадьба была придурошная. Три года спустя после того, как Крат мне предложение сделал, на седьмом году жизни и на 31 неделе беременности))
Зачет))) Т.е. мое решение отложить свадьбу почти на год еще не самое странное))))
Estetka писал(а):
ох-ох...это ж год готовиться к свадьбе...жить с этими мыслями.... одни нервы же!
Ну, думаю, полгода мне на смириться с этой мыслью, полгода на подготовку.
Estetka писал(а):
с декорациями, костюмами и прочей атрибутикой... мне так нравятся тематические свадьбы! На природе вообще простор для этого!
Была у меня шальная мысль снять полностью один вагон плацкартного поезда Москва - Минска, всю ночь по дороге туда кутить, потом пикник около мирского замка (моем любимом, в пригороде Минска), крутые фотки, крутая природа, охрененный вид на замок. Потом денек на прийти в себя и домой))))
Alaris писал(а):
Кариночка, поздравляю с таким событием)) Всё правильно сделал мужчина) хороших девочек нужно в паспорт заносить))))
Фотки с феста супер - атмосфера, чувствуется, была обалденная!)
Спасибо!) Да, фест был отличный) я оторвалась)