Маська такая классная! Все, соскучилась я по малышам, а еще мелкая моя во все коляски лезет. Спит сама и каждый день малыша ждет. Но папа у нас - кремень.
murlion писал(а):Маська такая классная! Все, соскучилась я по малышам, а еще мелкая моя во все коляски лезет. Спит сама и каждый день малыша ждет. Но папа у нас - кремень.
Я созрела для продолжения диеты, понедельник прошел с нарушениями небольшими, все тот же кусочек пиццы и капучино, во вторник приехала свекровь в гости, нарушила гречневой лапшой и конфетками.С сегодняшнего дня ушла на три ЧБ дня, отказываюсь пока от допов. На сегодняшний день +1,1, вчера вес был 61,4 а сегодня 62,5, воды наверно много во мне, ну что ж будем изгонять ее)))) Да может удастся выйти из застоя))))) 1 ЧБ день Завтрак- дюхлеб с икрой, чай Обед - голень курицы без кожи в микре Перекус - дю хлеб с икрой Ужин- голень курицы
Привет, Томочка! Я к тебе снова с благодарностями за отличный рецепт заварного крема! Это нечто! Правда тортик сам еще не делала, а вот крем второй раз завариваю (я его на запеканочку творожную мажу, ох и вкусно!) И так легко делать его, буквально 2 минуты. Вчера почти весь горячим съела, сегодня жду, когда остынет)))