закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

04 фев 2015, 12:08

Katerina SS писал(а):
tranquelle писал(а)::Yahoo!: Всем доброго утра! :Yahoo!:

У нас по-прежнему за окном какая-то мокро-скользкая ерунда, да еще и туман опустился... никакой ходьбы пока нет. Но вес, тем не менее снизился на 400 гр и вуаля - 76,9! Такого веса не было у меня с 2012 года :Yahoo!:

Сегодня ЧБ

завтрак стабильно овсяноблин+кофе и сегодня сыр
на перекусы моя реанимированная запеканка (жутко несладкая + теперь очень сладкий шоко-крем)
а обед - курица тушеная и вареное яйцо. На ужин пока не знаю :whistle2:

Отвес почти в 5 кг за 26 дней меня устраивает. Такими темпами я доберусь до заветной цели очень быстро. Надеюсь, что не приторможу где-нибудь на какой-нибудь цифре на месяц :x

Привет, Саша, доброго дня и с отвесом!!!
Как по мне - пусть хоть 1 кил в месяц, но стабильно и безвозвратно!!!!

Спасибо)) ну... Мне надо просто за полгода хотя бы сбросить. Лучше быстрее. Мне 1 в месяц мало((

04 фев 2015, 17:36

Саша, молодец, а на счет быстро не знаю, у меня тоже изначально он быстро уходил, а портом встал перед новым годом, и теперь вот второй раз встал. Но я от души желаю пусть он идет быстро на снижение и никогда не возвращается))))

04 фев 2015, 19:51

tranquelle писал(а)::Yahoo!: Всем доброго утра! :Yahoo!:

У нас по-прежнему за окном какая-то мокро-скользкая ерунда, да еще и туман опустился... никакой ходьбы пока нет. Но вес, тем не менее снизился на 400 гр и вуаля - 76,9! Такого веса не было у меня с 2012 года :Yahoo!:

Отвес почти в 5 кг за 26 дней меня устраивает. Такими темпами я доберусь до заветной цели очень быстро. Надеюсь, что не приторможу где-нибудь на какой-нибудь цифре на месяц :x

Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ! Именно так,- большими буквами! И с отвесом, и с минимальным весом, и с тем что лед тронулся!
Пять килограмм за месяц это и есть обещанные Дю по килограмму в неделю! Ты умничка! Уверена, что сейчас раскачаешься и стабильно пойдешь вниз! Искренне тебе этого желаю!!!

04 фев 2015, 20:23

Молодец Сашок, с отвесом :Bravo:Так держать!!!
У меня скромные -100гр.

04 фев 2015, 20:46

Lena03 писал(а):Молодец Сашок, с отвесом :Bravo:Так держать!!!
У меня скромные -100гр.

:Yahoo!: это тоже результат! Поздравляю!

jumsster писал(а):Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ! Именно так,- большими буквами! И с отвесом, и с минимальным весом, и с тем что лед тронулся!

:friends: :friends: :friends: спасибо большое!
Тамара31 писал(а):Саша, молодец, а на счет быстро не знаю, у меня тоже изначально он быстро уходил, а портом встал перед новым годом, и теперь вот второй раз встал. Но я от души желаю пусть он идет быстро на снижение и никогда не возвращается))))

да вот да... главное, чтоб не вернулся...

04 фев 2015, 20:48

Сегодня я была без сладкого :sorry: опять... Запеканка даже с шококремом не пошла... выкину нафиг((( Сегодня блинчиков напеку, буду с паштетом и с творогом жевать :beee:

04 фев 2015, 21:31

tranquelle,молодцом идёшь,поздравляю!Желаю тебе,чтобы вес не останавливался,а ушёл все ниже и ниже.

04 фев 2015, 23:04

:friends:
svetulek78 писал(а):tranquelle,молодцом идёшь,поздравляю!Желаю тебе,чтобы вес не останавливался,а ушёл все ниже и ниже.

спасибочки!!!

05 фев 2015, 00:08

с отвесом, с новой циферкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
наверное настроение было замечтательное весь день ? ДА ?
я када большие отвесы ваще не могу нарадоваться :girl_haha:

05 фев 2015, 06:48

Цаца на Диване писал(а):с отвесом, с новой циферкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
наверное настроение было замечтательное весь день ? ДА ?
я када большие отвесы ваще не могу нарадоваться :girl_haha:

:laugh3: да еще бы!!! Но мне сейчас стало ясно, что приятнее каждый день по 100-200 отвешивать, чем шарахнуть 600 гр и потом неделю стоять-болтаться :pardon:

а сегодня еще -200гр и вес 76,7 :Yahoo!: День БО

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 121