закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

19 янв 2015, 16:01

Nastasia писал(а):
akozlova писал(а):Ржака, если вдруг верхней соседкой Маруся окажется :laugh3:

Я надеялась :yes4:
Но увы :dntknw: :(

зря надеялась...тогда бы криво висящей лампой не обошлось...Так что радоваться надо, Насть, что не я сверху...

20 янв 2015, 19:20

девчонки вас почитать и можно представить себе что вы на выходные заказывали "водные процедуры из ЖЕКа" чтобы не скучно было :mosking: А если серьёзно, то держитесь и наберитесь терпения для "бурного общения" с соседями

20 янв 2015, 19:26

Привет Марусенька!
:Rose: :Rose: :Rose:
я тут был...
:yu:
все читал...
:read: :read: :read:
дальше побежал...
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

20 янв 2015, 19:45

Ну так , типа Крещенская Купель.. :meeting: ... кто в прорубь ныряетЬ, кто соседям капель устраивает.... кому наоборот соседи..... в общем отметили Крещение и водосвятие :drinks: .

Привет Марусик :air_kiss: :Rose: .

20 янв 2015, 21:59

Привет, Марусик! Как дела-то?

21 янв 2015, 10:18

привет, девчонки! :friends:
Vladleriya писал(а):девчонки вас почитать и можно представить себе что вы на выходные заказывали "водные процедуры из ЖЕКа" чтобы не скучно было
effi писал(а):Ну так , типа Крещенская Купель.. ... кто в прорубь ныряетЬ, кто соседям капель устраивает.... кому наоборот соседи..... в общем отметили Крещение и водосвятие

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Vladleriya писал(а):держитесь и наберитесь терпения для "бурного общения" с соседями
да нет никакого общения :pardon: сосед снизу требует чтобы папа к нему с поклоном пришёл и извинился. Мама уже 3 раза извинилась...а от папы он этого не дождётся...не такой он...а соседу папу подавай и всё тут...даже денег не надо:mosking: и главное сам то к папе не придёт и не скажет - требую извинений, а всё через маму...ну если ты пошёл на пацанские разборки, так приди сам к мужику и потребуй извинений :girl_devil: а не ходи и не мямли через бабу!
Маман переживает, а я ей сказала, чтоб не обращала внимания на дураков. Если есть претензии - пусть выскажет, а не караулит маман во дворе с нытьём "я хочу чтоб твой муж зашёл ко мне и извинился"
Anastasiya Ya писал(а):Привет Марусенька! я тут был... все читал... дальше побежал...
беги-беги, спортсменка :wink3: я твоему настрою радуюсь очень :good:
akozlova писал(а):Привет, Марусик! Как дела-то?
а никак, по ощущениям - я толстею :ireful1: на прошлой неделе думала, что распирает из-за КД, а теперь и не знаю что подумать :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2015, 10:21

Марусечка, забежала пожелать хорошего дня! :friends:

21 янв 2015, 10:25

Гугусик писал(а):Марусечка, забежала пожелать хорошего дня! :friends:

:friends: спасибо, Оксанчик!
взаимно!

21 янв 2015, 11:07

Шансы есть всегда. Нада ему просто сказать: всиравно победю! :laugh3:

Хорошего дня :girl_in_love:

21 янв 2015, 11:15

akozlova писал(а):Шансы есть всегда. Нада ему просто сказать: всиравно победю!
да это понятно, это я так, шучу...
akozlova писал(а):Хорошего дня
спасибо, Сашик! и тебе :friends:

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 636