1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 636
22 янв 2015, 16:33
даже не знаю чо сказатьakozlova писал(а):Маруся, начни думать! (а не ток желать...)
ну ведь этож и есть привычка! вы формируете у детей привычку трудиться...akozlova писал(а):Знаешь как дети вырастают успешными?Успешность (абсолютно в любом деле) - это всего лишь умение трудиться, вне зависимости от желания.Происходит это постепенно... в первой младшей группе учимся трудиться 5 минут (иногда это просто сделать так, чтоб ребёнок эти 5 минут посидел ... потом сел и минуту послушал...и тыды...), во второй младшей 10минут (5 минут трудимся, остальное время учимся трудиться ... у кого как получается), в средней группе 15 минут... к школе 35 минут.
1-й раз я ж на Дюкане сидела больше года. Чётко следовала системе...а потом БАЦ....я уже писала про свои БАЦ - не получается у меня долго придерживаться системы...одной и той же уж точно...и привычки не вырабатываются у меня, особенно правильные...akozlova писал(а):Просто выбери для себя что-то одно, близкое тебе и разумное (выбери раз и навсегда) и приучай себя к этой системе постепенно.
творог уже получается ни при делах. Подумала про сыр...но сыр я ела и на завтрак и ничего не было...22 янв 2015, 16:45
Мару$ya писал(а):даже не знаю чо сказатьakozlova писал(а):Маруся, начни думать! (а не ток желать...)![]()
![]()
1-й раз я ж на Дюкане сидела больше года. Чётко следовала системе...а потом БАЦ....я уже писала про свои БАЦ - не получается у меня долго придерживаться системы...одной и той же уж точно...и привычки не вырабатываются у меня, особенно правильные...![]()
А результата этого урока не будет! Т.к. чтобы донести тему своим детям, надо этот же материал из методички продумать относительно своих детей... подумать, как конкретному ребёнку это будет интересно (как правило класс делится на три категории: сильные, слабые и средние... вот для каждой категории данного класса свои методы) Только пропустив теорию "через себя" можно дать так, что получишь нужный результат на выходе.22 янв 2015, 17:06
да я ж думаю...тока об этом и думаю...и читаю сколько всего - чужих дум и советов-рекомендаций, а не пробираетakozlova писал(а):просто подумай над этим...
единственное, что получается - это бороться с собой, но это всё в таких муках происходит...
вот ты правильно резюмировала то, что я хотела сказать) чужие мысли мне значит не помогут...читать всякие мотивашки бесполезно....но не умею я через себя пропускать...akozlova писал(а):А происходит это потому, что ты просто принимаешь систему (не пропуская через себя) и придерживаешься. Тебя некоторые вещи напрягают (ты над ними не думаешь, а просто придерживаешься) ... пока есть сильная мотивация, ты удерживаешь эти напряжения, мотивация ослабевает, и понеслось...
22 янв 2015, 17:12
Мару$ya писал(а):да я ж думаю...тока об этом и думаю...и читаю сколько всего - чужих дум и советов-рекомендаций, а не пробираетakozlova писал(а):просто подумай над этим...единственное, что получается - это бороться с собой, но это всё в таких муках происходит...
а муки постоянные - это тяжело - вот и срываюсь...
Есть понимание того, что "это вредно"...но дальше понимания дело не идёт...к действиям не толкает...
И чо ещё понимаю - мне надо, конечно, чем то заняться и найти себе применение..хобби, работа, любофф...хоть чёта...а ещё лучше всё вместе![]()
ага...пока я это писала Саша добавила...вот ты правильно резюмировала то, что я хотела сказать) чужие мысли мне значит не помогут...читать всякие мотивашки бесполезно....но не умею я через себя пропускать...akozlova писал(а):А происходит это потому, что ты просто принимаешь систему (не пропуская через себя) и придерживаешься. Тебя некоторые вещи напрягают (ты над ними не думаешь, а просто придерживаешься) ... пока есть сильная мотивация, ты удерживаешь эти напряжения, мотивация ослабевает, и понеслось...
22 янв 2015, 17:27
akozlova писал(а):Марусь... за всё надо платить! Плата в данном случае - это работа над собой (она очень трудная, на самом деле)Надо садиться и писать...
я вообще не понимаю, что я чувствую...я вроде знаю, что МОГУ, но и знаю по опыту, что так же легко всё похерится...и вот видимо из-за этого страха, что в итоге всё окажется напрасным и я опять сорвусь - я толи боюсь, толи не вижу смысла, нет надежды и веры...не знаю общем...сумбур какой то в башке...akozlova писал(а):Я могу ошибаться, но мне кажется ты сейчас чувствуешь своё бессилие и в какой-то степени беспомощность. Вот поэтому тебя и не мотивирует ничего.
22 янв 2015, 17:34
(ушла отрабатывать проблему
)
22 янв 2015, 17:45
вот я ж говорюakozlova писал(а):Сначала успокойся, постарайся переключиться с еды вообще.
Мару$ya писал(а):мне надо, конечно, чем то заняться и найти себе применение..хобби, работа, любофф...хоть чёта...а ещё лучше всё вместе
тоже скоро пойду...успокаиваться...на маникюрakozlova писал(а):Пока (ушла отрабатывать проблему )
но проблема этим не решится
надо-надо заставиться себя вернуться в физкультуру...а то только завидую тебе, читая про бассейн
22 янв 2015, 19:23
23 янв 2015, 07:50
23 янв 2015, 09:56
1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 636