1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 636
22 янв 2015, 16:33
даже не знаю чо сказатьakozlova писал(а):Маруся, начни думать! (а не ток желать...)
ну ведь этож и есть привычка! вы формируете у детей привычку трудиться...akozlova писал(а):Знаешь как дети вырастают успешными?Успешность (абсолютно в любом деле) - это всего лишь умение трудиться, вне зависимости от желания.Происходит это постепенно... в первой младшей группе учимся трудиться 5 минут (иногда это просто сделать так, чтоб ребёнок эти 5 минут посидел ... потом сел и минуту послушал...и тыды...), во второй младшей 10минут (5 минут трудимся, остальное время учимся трудиться ... у кого как получается), в средней группе 15 минут... к школе 35 минут.
1-й раз я ж на Дюкане сидела больше года. Чётко следовала системе...а потом БАЦ....я уже писала про свои БАЦ - не получается у меня долго придерживаться системы...одной и той же уж точно...и привычки не вырабатываются у меня, особенно правильные...akozlova писал(а):Просто выбери для себя что-то одно, близкое тебе и разумное (выбери раз и навсегда) и приучай себя к этой системе постепенно.
22 янв 2015, 16:45
Мару$ya писал(а):даже не знаю чо сказатьakozlova писал(а):Маруся, начни думать! (а не ток желать...)![]()
![]()
1-й раз я ж на Дюкане сидела больше года. Чётко следовала системе...а потом БАЦ....я уже писала про свои БАЦ - не получается у меня долго придерживаться системы...одной и той же уж точно...и привычки не вырабатываются у меня, особенно правильные...![]()
22 янв 2015, 17:06
да я ж думаю...тока об этом и думаю...и читаю сколько всего - чужих дум и советов-рекомендаций, а не пробираетakozlova писал(а):просто подумай над этим...
вот ты правильно резюмировала то, что я хотела сказать) чужие мысли мне значит не помогут...читать всякие мотивашки бесполезно....но не умею я через себя пропускать...akozlova писал(а):А происходит это потому, что ты просто принимаешь систему (не пропуская через себя) и придерживаешься. Тебя некоторые вещи напрягают (ты над ними не думаешь, а просто придерживаешься) ... пока есть сильная мотивация, ты удерживаешь эти напряжения, мотивация ослабевает, и понеслось...
22 янв 2015, 17:12
Мару$ya писал(а):да я ж думаю...тока об этом и думаю...и читаю сколько всего - чужих дум и советов-рекомендаций, а не пробираетakozlova писал(а):просто подумай над этим...единственное, что получается - это бороться с собой, но это всё в таких муках происходит...
а муки постоянные - это тяжело - вот и срываюсь...
Есть понимание того, что "это вредно"...но дальше понимания дело не идёт...к действиям не толкает...
И чо ещё понимаю - мне надо, конечно, чем то заняться и найти себе применение..хобби, работа, любофф...хоть чёта...а ещё лучше всё вместе![]()
ага...пока я это писала Саша добавила...вот ты правильно резюмировала то, что я хотела сказать) чужие мысли мне значит не помогут...читать всякие мотивашки бесполезно....но не умею я через себя пропускать...akozlova писал(а):А происходит это потому, что ты просто принимаешь систему (не пропуская через себя) и придерживаешься. Тебя некоторые вещи напрягают (ты над ними не думаешь, а просто придерживаешься) ... пока есть сильная мотивация, ты удерживаешь эти напряжения, мотивация ослабевает, и понеслось...
22 янв 2015, 17:27
akozlova писал(а):Марусь... за всё надо платить! Плата в данном случае - это работа над собой (она очень трудная, на самом деле)Надо садиться и писать...
я вообще не понимаю, что я чувствую...я вроде знаю, что МОГУ, но и знаю по опыту, что так же легко всё похерится...и вот видимо из-за этого страха, что в итоге всё окажется напрасным и я опять сорвусь - я толи боюсь, толи не вижу смысла, нет надежды и веры...не знаю общем...сумбур какой то в башке...akozlova писал(а):Я могу ошибаться, но мне кажется ты сейчас чувствуешь своё бессилие и в какой-то степени беспомощность. Вот поэтому тебя и не мотивирует ничего.
22 янв 2015, 17:34
22 янв 2015, 17:45
вот я ж говорюakozlova писал(а):Сначала успокойся, постарайся переключиться с еды вообще.
Мару$ya писал(а):мне надо, конечно, чем то заняться и найти себе применение..хобби, работа, любофф...хоть чёта...а ещё лучше всё вместе
тоже скоро пойду...успокаиваться...на маникюрakozlova писал(а):Пока (ушла отрабатывать проблему )
22 янв 2015, 19:23
23 янв 2015, 07:50
23 янв 2015, 09:56
1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 636