1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 592
27 мар 2013, 19:09
, задам глупый вопрос? Даше и Наташе:
27 мар 2013, 19:55
belka писал(а):Можно, задам глупый вопрос? Даше и Наташе:
Представьте себе женщину, у которой остались смутные воспоминания, КАК качать пресс. И у нее большой рыхлый живот. И верхняя его часть, и нижняя.
Если ей трудно 15 раз поднять ноги (начинает болеть поясница). И если трудно поднять голову с плечами (начинает от напряжения побаливать голова). То вопрос: что она делает в упрах неправильно? И еще: какое упражнение эффективнее: плечи поднимать или ноги?
энергии через край будет
28 мар 2013, 08:38
Dari_Shanine писал(а):выход есть всегда - Пять тибетских жемчужин!!! Видео Есть на ю-тубе. Это комплекс упражнений на восстановление, а главное омоложение организма. 10 минут в день и тело на полнится силой и станет гибким, да и много болячек можно ими вылечить, но делать надо каждый день. Начинать можно с 3-5 раз и постепенно довести выполнение каждого упражнения до 21 раза. Можно прочитать книгу "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ".
Поверьте девочки через 2 месяца регулярных тренировок козочками поскачете![]()
)
28 мар 2013, 08:59
Flamingo писал(а): Плохо, когда мышцы никогда ничего не знали да еще и забыли...![]()
28 мар 2013, 09:38
хотя бы по разочку, а?
старички после инсультов и прочей бяки делают и молодеют, а вам то всем по 18
включайтесь будет весело
28 мар 2013, 10:07
belka писал(а):То вопрос: что она делает в упрах неправильно? И еще: какое упражнение эффективнее: плечи поднимать или ноги?
28 мар 2013, 10:12
Dari_Shanine писал(а): а вам то всем по 18включайтесь будет весело
Мне ШШеШнадцать токА стукнуло!
28 мар 2013, 10:13
Dari_Shanine писал(а): Все у вас получится!!! Главное попробоватьхотя бы по разочку, а?
).
28 мар 2013, 10:24
Nатали писал(а):Dari_Shanine писал(а): а вам то всем по 18включайтесь будет весело
КакИ-такИ 18?Мне ШШеШнадцать токА стукнуло!
28 мар 2013, 12:06
А ещё я думал сегодня о том, что: "Лучше как-нибудь, чем никак". Сейчас объясню о чем это я. Часто у нас случается так, что мы жертвуем "хорошим" ради "лучшего". Иными словами, поставив перед собой цель и не имея навыков её реализовать в "лучшем варианте", мы в итоге, отказываемся от цели вовсе. Мы ставим перед собой цель-максимум, не преодолев цели-минимум или цели-медиум. Не получив первоначальных шишек, не сделав безопасных ошибок, не приобретя базовых навыков. Мы хотим сделать все и сразу, вместо того чтобы идти к цели пошагово, то есть так, как это вообще-то принято в природе. Ну вот, к примеру, кто-либо из нас ждет, что ребенок родившись, тут же начнет ходить, говорить и решать сложные геометрические задачки. Согласитесь, это БРЕД! Но тогда почему мы сами требуем от себя похожих вещей, а когда понимаем свою некомпетентность, отказываемся совсем от развития и роста. Ведь даже если я не достиг того чего хотел, я все равно продвинулся и узнал больше, чем если бы стоял на месте без движения. Тем более, что часто бывает так, что начав двигаться меняешь и цель и находишь новые и более интересные возможности. Конечно, а как иначе, ведь в момент движения меняется и точка зрения. :)
Итоговый мой посыл таков: не стоит задирать планку выполнения слишком высоко. Вместо перфекционизма, запаситесь терпением и потихоньку двигайтесь в желаемом направлении. Лучше как-нибудь, чем никак - таков принцип прогресса.
Усё
1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 592