закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:09 

Можно :blush2: , задам глупый вопрос? Даше и Наташе:
Представьте себе женщину, у которой остались смутные воспоминания, КАК качать пресс. И у нее большой рыхлый живот. И верхняя его часть, и нижняя.
Если ей трудно 15 раз поднять ноги (начинает болеть поясница). И если трудно поднять голову с плечами (начинает от напряжения побаливать голова). То вопрос: что она делает в упрах неправильно? И еще: какое упражнение эффективнее: плечи поднимать или ноги? :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:55 

belka писал(а):
Можно :blush2: , задам глупый вопрос? Даше и Наташе:
Представьте себе женщину, у которой остались смутные воспоминания, КАК качать пресс. И у нее большой рыхлый живот. И верхняя его часть, и нижняя.
Если ей трудно 15 раз поднять ноги (начинает болеть поясница). И если трудно поднять голову с плечами (начинает от напряжения побаливать голова). То вопрос: что она делает в упрах неправильно? И еще: какое упражнение эффективнее: плечи поднимать или ноги? :blush2:

Вопрос не глупый, просто в этом случае надо бережней начинать иначе только вред один от физ нагрузки, но выход есть всегда - Пять тибетских жемчужин!!! Видео Есть на ю-тубе. Это комплекс упражнений на восстановление, а главное омоложение организма. 10 минут в день и тело на полнится силой и станет гибким, да и много болячек можно ими вылечить, но делать надо каждый день. Начинать можно с 3-5 раз и постепенно довести выполнение каждого упражнения до 21 раза. Можно прочитать книгу "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ".
Поверьте девочки через 2 месяца регулярных тренировок козочками поскачете :smile3: энергии через край будет :party:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 08:38 

Dari_Shanine писал(а):
выход есть всегда - Пять тибетских жемчужин!!! Видео Есть на ю-тубе. Это комплекс упражнений на восстановление, а главное омоложение организма. 10 минут в день и тело на полнится силой и станет гибким, да и много болячек можно ими вылечить, но делать надо каждый день. Начинать можно с 3-5 раз и постепенно довести выполнение каждого упражнения до 21 раза. Можно прочитать книгу "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ".
Поверьте девочки через 2 месяца регулярных тренировок козочками поскачете :smile3:

Дашунь, обожаю просто читать твои рассуждения об активном...всём)))
Ну и советы спортивные тоже :good:
Только...
Мне, например, до состояния "поскачете" вообще не представляю ЧТО надо сделать. :blush2:
Я тут видимо самая НЕтренированная. (Плохо, когда мышцы никогда ничего не знали да еще и забыли... :scratch_one-s_head: )
Упражнение 4 я, наверное, выполню, если меня будут со всех сторон держать 4 человека. :dntknw:
Про...5 - не пробовала.
Вот - покрутиться могу!

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 08:59 

Flamingo писал(а):
Плохо, когда мышцы никогда ничего не знали да еще и забыли... :scratch_one-s_head:

Фламуш, +стотыЩЩпятсотмиллионов!!! :ok: :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:38 

Девчонки, вы что? Все у вас получится!!! Главное попробовать :yes4: хотя бы по разочку, а? :wink3:
Вы же не упакованные в гипс всю жизнь пролежали :smile3: старички после инсультов и прочей бяки делают и молодеют, а вам то всем по 18 :wink3: включайтесь будет весело :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:07 

belka писал(а):
То вопрос: что она делает в упрах неправильно? И еще: какое упражнение эффективнее: плечи поднимать или ноги? :blush2:

Бэлочка, тут вопрос не в том, что эффективнее - эти упражнения на разные группы мышц. Для тебя сейчас важнее подобрать наргузку, соответствующую твоему уровню подготовки. Я всегда говорю и еще стотыщ раз повторю - начинайте с малого!!!! Главный принцип - как у врачей - не навреди! :mosking:

Подъем ног..... Во-первых, под поясницу всегда кладешь свои руки - так легче и дает возможность контролировать, что поясница не отрывается от пола. А она всегда должна оставаться плотно прижатой к полу. Поэтому ноги опускаешь именно настолько, чтобы поясница не отрывалась. А во-вторых, не делай с прямыми ногами, делай подтягивания коленей к груди: выпрямляешь-подтягиваешь, руки под попой.

Подъем корпуса..... Многим тяжело делать именно из-за шеи. Попробуй руки положить не за голову, а вытянуть их вперед между ног. Таким образом помогаешь как бы себе еще и руками сделать движение вперед. И поднимаешься по чуть-чуть. И живот при этом втягивать! Главное, чтобы не было ощущения дискомфорта.

И вообще, Бэллочка, существует куча упражнений на пресс, которые можно делать стоя!!!! Стоишь, ноги чуть расставить, руки за головой, поднимаешь правое колено к правому локтю. Делаешь все в быстром темпе, живот при этом втянут и напряжен. Погугли в инете, там неверняка найдется куча упражнений на пресс стоя. Только начинай всегда с минимума!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:12 

Dari_Shanine писал(а):
а вам то всем по 18 :wink3: включайтесь будет весело :smile3:

КакИ-такИ 18? :girl_impossible: Мне ШШеШнадцать токА стукнуло! :girl_haha:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:13 

Dari_Shanine писал(а):
Все у вас получится!!! Главное попробовать :yes4: хотя бы по разочку, а?

Согласна! Главное, не бояться и пробовать! Упражнения из "пяти жемчужин" все очень простые, там нет ничего сложного.

А вообще, для всех, кто сомневается в своей физической форме, очень рекомендую йогу!!!!! Там и упры на гибкость, и для спины, и это НЕ для слабаков, как я думала раньше. От йоги действительно устаешь, но чувствуешь себя после этого, как будто сейчас взлетишь (ну или козочкой поскачешь :mosking: ).

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:24 

Nатали писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
а вам то всем по 18 :wink3: включайтесь будет весело :smile3:

КакИ-такИ 18? :girl_impossible: Мне ШШеШнадцать токА стукнуло! :girl_haha:

Да хоть 13 :parting: :smile3:
А раз ШШеШнадцать попки в горсть и поскакали :party:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:06 

Хочу процитировать одного мужчину, уж очень мне его сообщение понравилось:

Цитата:
А ещё я думал сегодня о том, что: "Лучше как-нибудь, чем никак". Сейчас объясню о чем это я. Часто у нас случается так, что мы жертвуем "хорошим" ради "лучшего". Иными словами, поставив перед собой цель и не имея навыков её реализовать в "лучшем варианте", мы в итоге, отказываемся от цели вовсе. Мы ставим перед собой цель-максимум, не преодолев цели-минимум или цели-медиум. Не получив первоначальных шишек, не сделав безопасных ошибок, не приобретя базовых навыков. Мы хотим сделать все и сразу, вместо того чтобы идти к цели пошагово, то есть так, как это вообще-то принято в природе. Ну вот, к примеру, кто-либо из нас ждет, что ребенок родившись, тут же начнет ходить, говорить и решать сложные геометрические задачки. Согласитесь, это БРЕД! Но тогда почему мы сами требуем от себя похожих вещей, а когда понимаем свою некомпетентность, отказываемся совсем от развития и роста. Ведь даже если я не достиг того чего хотел, я все равно продвинулся и узнал больше, чем если бы стоял на месте без движения. Тем более, что часто бывает так, что начав двигаться меняешь и цель и находишь новые и более интересные возможности. Конечно, а как иначе, ведь в момент движения меняется и точка зрения. :)
Итоговый мой посыл таков: не стоит задирать планку выполнения слишком высоко. Вместо перфекционизма, запаситесь терпением и потихоньку двигайтесь в желаемом направлении. Лучше как-нибудь, чем никак - таков принцип прогресса.

:girl_crazy: Усё

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа