закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

10 ноя 2014, 16:03

Привет, Анжел! :read: А можна я у тебя послушаю, че шеф излагает... мне тоже О! как нада!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2014, 16:13

:laugh3:

10 ноя 2014, 16:21

Милена Эн писал(а):Привет, Анжел! :read: А можна я у тебя послушаю, че шеф излагает... мне тоже О! как нада!

МожнА. садись рядом, слухать вместе будем :girl_sigh:

10 ноя 2014, 18:36

Поддерживаю!Все точно по книжке, как в школе. :good:

10 ноя 2014, 20:31

... и у меня + :girl_cray2:

вот и разложила тебе Шура усё по полочкам, стульчикам и тумбочкам. Я тож у тебя тут попаслась и уже тоже поняла свою ошибку кроме творожка :sorry: . Рыбу жрать не буду :O:

10 ноя 2014, 20:36

AlinaD писал(а):... и у меня + :girl_cray2:

вот и разложила тебе Шура усё по полочкам, стульчикам и тумбочкам. Я тож у тебя тут попаслась и уже тоже поняла свою ошибку кроме творожка :sorry: . Рыбу жрать не буду :O:

Рыбу надо, она нужна. Просто иногда нужно понять общую картину (а лишняя вода в организме мешает это сделать). Анжелик рыбу любит... поэтму, общую картину ваще невозможнопонять!

Что касаемо творога... нужно выбирать "нужный нам":
1. Обезжиренный (до 1%), а не 1,8.
2. С наименьшим количеством углеводов (меньше 2, от него не происходит задержки воды)
3. Соблюдать рекомендации по количеству.

10 ноя 2014, 20:39

akozlova писал(а):
AlinaD писал(а):... и у меня + :girl_cray2:

Рыбу надо, она нужна. Просто иногда нужно понять общую картину (а лишняя вода в организме мешает это сделать). Анжелик рыбу любит... поэтму, общую картину ваще невозможнопонять!

Что касаемо творога... нужно выбирать "нужный нам":
1. Обезжиренный (до 1%), а не 1,8.
2. С наименьшим количеством углеводов (меньше 2, от него не происходит задержки воды)
3. Соблюдать рекомендации по количеству.

а рыбка как раз та, которую надо минимизировать.... слабосоленая семга :sorry: . Да и водичка минеральная слабогазированная у меня присутствовала. Я заметила по себе, что стала просыпаться с небольшой отечностью, да и ночером внутренний будильник на горшок поднимает. Так что вода явно присутствует :girl_impossible:

10 ноя 2014, 20:45

У меня любая морская рыба даёт привес, а речную я из-за костей не люблю!
Поэтму рыбу, но тогда не глядя на весы :mosking:

10 ноя 2014, 20:50

:taunt: :taunt: :taunt:
а без них никуда :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2014, 21:34

Вот уж чаго я не можу представить в своей жизни, то той самой жизни без рыбы! Речную совсем неможу кушать, а вот морская :girl_in_love: это всё моё! Но ради такого случая, пока не буду её жиракать.
Алюник, содисЯ рядышком в линеечку и слухай, :take_example: что вумные люди говорят и делай выводы.
Сашуль, спасибко тебе :kiss2: что устроила нам конференцию :connie_1:

Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 720