1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 465
08 ноя 2013, 21:33
tilena писал(а):Да уж. Я когда что-то ищу долго - нервничаю, не успокоюсь пока не найду. Тут искала пакетик с приправами. Почему-то втемяшилось в голову, что он белый, а он зеленый. Все перетрясла. Перебирала коробочку, где все приправы лежат и на зеленый пакетик просто не смотрела![]()
Все же надеюсь на фото. Как мы привыкли к цифровым фото на компьютерах - кажется, что они всегда были.
08 ноя 2013, 22:22
Colorina писал(а):...А у меня ощущение, что я зависла меж двух миров.
09 ноя 2013, 10:48
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):...А у меня ощущение, что я зависла меж двух миров.
Аришенька, выходи из этого состояния! и поскорее!!!!!!
09 ноя 2013, 18:08
Colorina писал(а):. Идёт мощная переоценка ценностей что-ли. Я с недоумением смотрю на свои туфли-сумки-кремы-тряпки и понимаю, что прорву денег тратила в никуда. Вечная спешка и цейтнот времени, глянцевые журналы во время перекуров незаметно приучили к мысле, что надо себя баловать всем этим. А оно сейчас висит-стоит-лежит нафиг ненужное.
Проснулась, взвесилась, выпила 2 стакана зеленого молокочая и вдарила спортом по организму. Тщательно так получилось:
Бодифлекс - 30 мин,
Эллиптикал - 20 мин (прослушивание аудиокниги детской)
Гантельки (руки)
Пресс верхний, нижний 30раз х 2 подхода
Итого более часа получилось. Молодца!
09 ноя 2013, 20:15
akozlova писал(а):Colorina писал(а):. Идёт мощная переоценка ценностей что-ли. Я с недоумением смотрю на свои туфли-сумки-кремы-тряпки и понимаю, что прорву денег тратила в никуда. Вечная спешка и цейтнот времени, глянцевые журналы во время перекуров незаметно приучили к мысле, что надо себя баловать всем этим. А оно сейчас висит-стоит-лежит нафиг ненужное.
Я пришла к этому три года назад, очень хорошо понимаю.Проснулась, взвесилась, выпила 2 стакана зеленого молокочая и вдарила спортом по организму. Тщательно так получилось:
Бодифлекс - 30 мин,
Эллиптикал - 20 мин (прослушивание аудиокниги детской)
Гантельки (руки)
Пресс верхний, нижний 30раз х 2 подхода
Итого более часа получилось. Молодца!
Правда молодца! Гардюсь тобой. Физическая нагрузка, как ни что, заставляет работать мозги и положительно заряжает.
09 ноя 2013, 20:27
Colorina писал(а):С гантельками и на пресс делала еще два захода в течение дня, сгоняла таки в магазин (без прогулки, бо уже стемнело). купила селёдки (в словарном запасе сегодня начала изучать тему "кухонные принадлежности" и пипец: как-только выскакивает картинка "селёдочница" - у меня сразу хрясь и голодный обморок!), черного хлеба, лука... отлакировала всё вареной свёклой и колой... жду ночи
09 ноя 2013, 20:37
spine писал(а):Colorina писал(а):С гантельками и на пресс делала еще два захода в течение дня, сгоняла таки в магазин (без прогулки, бо уже стемнело). купила селёдки (в словарном запасе сегодня начала изучать тему "кухонные принадлежности" и пипец: как-только выскакивает картинка "селёдочница" - у меня сразу хрясь и голодный обморок!), черного хлеба, лука... отлакировала всё вареной свёклой и колой... жду ночи
веселая ночка должна быть
10 ноя 2013, 15:28
10 ноя 2013, 17:43
Крутя писал(а):Как прошла ночь? Кстати, я в детстве ела сладкую манную кашу с селёдкой. Манную кашу я ненавидела и селёдка после каждой ложки меня с ней как-то примиряла.
11 ноя 2013, 00:16
1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 465