закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:33 

tilena писал(а):
Да уж. Я когда что-то ищу долго - нервничаю, не успокоюсь пока не найду. Тут искала пакетик с приправами. Почему-то втемяшилось в голову, что он белый, а он зеленый. Все перетрясла. Перебирала коробочку, где все приправы лежат и на зеленый пакетик просто не смотрела :smile3:
Все же надеюсь на фото. Как мы привыкли к цифровым фото на компьютерах - кажется, что они всегда были.

Леночка, с фото засада. Я их просто найти не могу! Прикол, неожиданный надо сказать...

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:22 

Colorina писал(а):
...А у меня ощущение, что я зависла меж двух миров.

Аришенька, выходи из этого состояния! и поскорее!!!!!!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:48 

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
...А у меня ощущение, что я зависла меж двух миров.

Аришенька, выходи из этого состояния! и поскорее!!!!!!

А мне нравится))) Как Алиса в Стране чудес... всё чудесатее и чудесатее...
Странно, но я давно не чувствовала себя так комфортно как сейчас. Идёт мощная переоценка ценностей что-ли. Я с недоумением смотрю на свои туфли-сумки-кремы-тряпки и понимаю, что прорву денег тратила в никуда. Вечная спешка и цейтнот времени, глянцевые журналы во время перекуров незаметно приучили к мысле, что надо себя баловать всем этим. А оно сейчас висит-стоит-лежит нафиг ненужное. А балую себя я сейчас как никогда: здоровый сон, вылизанный дом (так приятно, вечно не хватало времени): шторы свежие на чистых окнах, сверкающая сантехника, всё на своих местах. У меня в режиме игры идёт изучение языка, я забросила всё остальное, потому что мне очень интересно как оно будет дальше...
Я понимаю, что это не вечно. Запасы иссякнут и нужно будет выходить на заработки. Либо здесь (б-р-р-р), либо там (тоже б-р-р-р)... а сейчас я меж двух миров, а-га... даже график бодрствования сдвинут так, чтобы можно было общаться и тут, и там))

С утра 64,7. Ем, что хочу, по количеству без фанатизма (вчера голубцы для Митинского готовила, сама заодно поела)

Проснулась, взвесилась, выпила 2 стакана зеленого молокочая и вдарила спортом по организму. Тщательно так получилось:
Бодифлекс - 30 мин,
Эллиптикал - 20 мин (прослушивание аудиокниги детской)
Гантельки (руки)
Пресс верхний, нижний 30раз х 2 подхода
Итого более часа получилось. Молодца!
Завтра бы себя заставить... закашлялась как паровоз на углях... надо бросать курить... вчера кстати 20 минут пешкодралом по микрорайону (в магазин и назад)
Сегодня солнечно, надо бы тоже погулять...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:08 

Colorina писал(а):
. Идёт мощная переоценка ценностей что-ли. Я с недоумением смотрю на свои туфли-сумки-кремы-тряпки и понимаю, что прорву денег тратила в никуда. Вечная спешка и цейтнот времени, глянцевые журналы во время перекуров незаметно приучили к мысле, что надо себя баловать всем этим. А оно сейчас висит-стоит-лежит нафиг ненужное.

Я пришла к этому три года назад, очень хорошо понимаю.
Цитата:
Проснулась, взвесилась, выпила 2 стакана зеленого молокочая и вдарила спортом по организму. Тщательно так получилось:
Бодифлекс - 30 мин,
Гантельки (руки)

Правда молодца! Гардюсь тобой. Физическая нагрузка, как ни что, заставляет работать мозги и положительно заряжает.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:15 

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):
. Идёт мощная переоценка ценностей что-ли. Я с недоумением смотрю на свои туфли-сумки-кремы-тряпки и понимаю, что прорву денег тратила в никуда. Вечная спешка и цейтнот времени, глянцевые журналы во время перекуров незаметно приучили к мысле, что надо себя баловать всем этим. А оно сейчас висит-стоит-лежит нафиг ненужное.

Я пришла к этому три года назад, очень хорошо понимаю.
Цитата:
Бодифлекс - 30 мин,
Гантельки (руки)

Правда молодца! Гардюсь тобой. Физическая нагрузка, как ни что, заставляет работать мозги и положительно заряжает.

С гантельками и на пресс делала еще два захода в течение дня, сгоняла таки в магазин (без прогулки, бо уже стемнело). купила селёдки (в словарном запасе сегодня начала изучать тему "кухонные принадлежности" и пипец: как-только выскакивает картинка "селёдочница" - у меня сразу хрясь и голодный обморок!), черного хлеба, лука... отлакировала всё вареной свёклой и колой... жду ночи :laugh3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:27 

Colorina писал(а):
С гантельками и на пресс делала еще два захода в течение дня, сгоняла таки в магазин (без прогулки, бо уже стемнело). купила селёдки (в словарном запасе сегодня начала изучать тему "кухонные принадлежности" и пипец: как-только выскакивает картинка "селёдочница" - у меня сразу хрясь и голодный обморок!), черного хлеба, лука... отлакировала всё вареной свёклой и колой... жду ночи :laugh3:

веселая ночка должна быть :scratch_one-s_head:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:37 

spine писал(а):
Colorina писал(а):

веселая ночка должна быть :scratch_one-s_head:

та лаТно! Я - девка крепкая, у меня никада ничего такого... наоборот :laugh3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:28 

Как прошла ночь? Кстати, я в детстве ела сладкую манную кашу с селёдкой. Манную кашу я ненавидела и селёдка после каждой ложки меня с ней как-то примиряла.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:43 

Крутя писал(а):
Как прошла ночь? Кстати, я в детстве ела сладкую манную кашу с селёдкой. Манную кашу я ненавидела и селёдка после каждой ложки меня с ней как-то примиряла.

Ночь прошла необычно :girl_crazy: видимо, я вчера слишком накислородилась на бодифлексе... легла в люлю в полвторого ночи, до трех примерно провертелась - сна нетююю... пошла, поела... как раз закончилась закачка подборки фильмов с Вивьен Ли на английском... вообщем, я так и не уснула... изучала в инете Клиаруотел (познакомилась в инете с парнем, в гости пока не приглашает, но надо же сориентироваться на местности)... а потом на всё забила (примерно в 7.30 утра) и посмотрела "Унесённые ветром" на англицком, но с русскими субтитрами... к 12 дня закончила... потом опять час на бодифлекс, пресс, гантельки... на тренажёр уже не полезла, в душ, поела и за грамматику инглиш... вот сейчас закончила прилагательными... думаю посмотреть какой-нибудь мульт и спать пораньше.. чего-то голова уже побаливает слегка :girl_hospital:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:16 

Ещё бы! Столько в неё запихать!
Знаешь, как я учила немецкий? Я брала что-нибудь типа Шелдона, обязательно то, что читала на русском. И читала, стараясь не залезать в словарь по возможности. Поначалу был ППЦ. Через 2-3 страницы выдыхалась. А недельки через 2 пошло гораздо веселей. При этом смотрела дебильные передачи типа ток-шоу с простым разговорным. И вообще не смотрела и не читала ничего на русском, пока не начала "думать на немецком". Ну, в смысле не строить фразы в голове на русском, параллельно их переводя на нем. :read:
Кстати, так в Смольном институте учили языкам, Я ходила где-то годик 1000 лет назад в Питере заниматься англ. к бывшей смолянке. На дом она мне задавала прочитать пару глав, которые я ей в начале урока пересказывала своими словами. А потом мы общались. Очень полезная вещь, книжечки читать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа