закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:27 

Фламя писал(а):
А я не люблю ни колу, ни пепси. Могу Спрайт и Фанту, но тоже так, редко. Я компот люблю. Деревня одним словом.

я тоже больше по компотам :wink3: но тут вынуждают эти праздники вечные :derisive:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:15 

Завтрак 6-30

Цикорий с молоком 0,5%
Каша отруби+молоко 0,5%+какао+сах.зам в микро

Обед 12-00

Запеканка куриный фарш+сыр_кетчуп_яйцо_отруби
Цикорий

Полдник 16-00

Цикорий
Кусок творожной запеканки

Ужин 19-00

Цикорий
Творожная запеканка
Каша из пшеничных отрубей, молока, яйца и сах.зама (заменитель явно лишний :mosking: )

Упражненки на пресс и попу
Зп не дали в итоге, а любимый муж принес немножка Дю-еды и я, пока готовила себе салат (крабовое мясо+плавленный сыр+ветчина говяжья+вареное яйцо+укроп+перушка+кефир+перец+ложка кетчупа) пооткусывала всего понемножку - получился поздний ужин :sorry:

Последний раз редактировалось Jirafa 12 апр 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:42 

Мысли на сегодня

Вот и я вернулась в строй - сопливая, покашливающая, но выгляжу вроде терпимо :smile3: И даже отекла сегодня терпимо, не смотря на вчерашнюю соленую рыбу :sorry:

Хотелось бы поговорить на актуальную для меня тему - болезнь - причем простая ОРВИ, ОРЗ, грипп, ангина и прочие простудные "приятности" :O:

Помню, в детстве, мне даже нравилось болеть. Причем основным условием было - не болеть ангиной - вот она проходила всегда очень тяжело и имела всегда разновидность фолликулярной (может это связано с удаленными ранее аденоидами, а может просто не везло :smile3: ).
Причем в школу вставать рано было всегда очень сложно, особенно зимой - крайний север, как-никак, иногда даже тайком ложилась спать в колготках и водолазке, чтобы утром не вставать и не одеваться в холодной комнате в холодную одежду (тогда у нас все печально было с отоплением во многих домах). Но! Как только приходила в мою жизнь простуда - самое то вскочить в 7 утра, когда мама на работу собирается, проводить ее и на диван перебраться с одеялом и подушкой - в пижаме, шарфе шерстяном и рядом с узким диваном (он должен быть именно сложен - иначе не то) должна стоять кружка с горячим сладким чаем (тогда я еще любила именно сладкий чай), пульт от ТВ (по которому в это время шли мультики обязательно), градусник (мереть температуру мне жутко не нравилось, но градусник лежать должен обязательно!) и все вкусняши, которые можно было представить в то скудное время (я очень любила мамин манник, блинчики и просто картошку, а вечером она обязательно приносила мне какую-нибудь настоящую сладость).. И так это было важно - начать смотреть мультик, стараясь не уснуть под давлением температуры, а потом задремать на этом сложенном диване..

Помню, как, однажды, с подругой даже специально сидели в горячей ванне, а потом в купальниках выбегали на улицу (прохожие в шоке, наверное, были) в минус этак 25 с мокрыми волосами - ну, конечно же, с расчетом на эту самую загадочную ОРВИ :yes4: Прогадали - видимо, закалились, но в эту зиму не болели ни разу - ни она, ни я (хотя для меня это нонсенс был) :mosking:

А в старших классах уже пришла мисс Ответственность (с ней мы еще незнакомы, но дама она неоднозначная, будьте уверены :yes4: ) и болеть стало не так интересно.. Как например, наоборот. не сказав маме про температуру, сбежала на соревнования, дабы не подвести команду - в итоге свалилась с галлюциногенной температурой на следующий день..

А дальше - работа, учеба в университете, когда понятие больничного листа, в принципе, исчезло как сущность.. Ведь в текущей практике образования и рабочей деятельности "лодырей" не очень уважают.. :beach:
Часто, не заболев ни разу во время всего семестра, приезжала домой к маме и валилась с ног с дикой ангиной (почему-то мой организм всегда мне мстил этой болезнью) - видимо, организм тоже брал у меня больничный :girl_hospital:

И вот сейчас, просидев два дня дома, вышла на работу все еще сопливая, вредно проворчала на коллег, пытающихся открыть окно в офисе (не, ну дует же по ногам) - а чего вышла, спрашивается? Да дома сидеть совсем тяжело, постоянно приходится вести внутренний диалог с м-ром Стыд и мадам Безделье (все дела сделаны, а срочные запланированы на "ближе к отъезду в отпуск", даже упражнения начала делать на грудные мышцы, хотя запланировала их на отпуск - сегодня еле чашку цикория донесла до стола себе - сделала пару отжиманий, а по ощущениям уголь разгружала лопатой :laugh3: )

И все-таки - детские воспоминания часто греют душу и даже эти два дня, в память о том времени, я просыпалась с мужем (его-то работу никто не отменял), наливала себе чай и включала мультики :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:45 

Доброе утро! У нас такая погодка! Ах! Какая, нафиг, работа?! А надо... Сегодня у меня вторая смена. Сейчас мелочь отвела в садик, сижу куру варю с собой и рыбу догрызаю, что вчера в меня так и не влезла.
У меня чёт аппетита нету. Реально заставляю себя кушать, а есть ну никак не хочется. напилася воды и сижу булькаю. Это чё такое у меня за ерунда? Это нормально ваще? Рассмотрела своё меню на неделю, аж руки опустились, как не хочется есть. Прям мысля в голове такая: "так яйцо...бее, не хочу я яйцо. Так суп сборная соляка, фу, бяка не хочу...." Единственное, что хочу так это залиться кефиром.

Как здоровье?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:55 

Эээх, ностальжи!
Я тож картоху люблю до сих пор. муж меня жуком колорадским называет.
А я вот боюсь возвращаться в детские места свои. Боюсь увидеть изменения. Я знаю, что в моём детстве большие тополя, пух, и жёлтые фонари вечерами утопают в листве этих тополей. А сейчас тополя срезали (мама мне фото прислала), а у меня аж слёзы на глазах и не хочу теперь ехать туда. И так во всём... Хочу и не хочу возвращаться туда где мне было хорошо, боюсь потерять эти запахи, картинки перед глазами... Мама калитку перенесла на другую сторону двора и я уже скривилась - нет теперь мой дорожки, моей калитки...модернизация....

Какие улыбашки на фото. Супер!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:21 

Фламя писал(а):
Доброе утро! У нас такая погодка! Ах! Какая, нафиг, работа?! А надо... Сегодня у меня вторая смена. Сейчас мелочь отвела в садик, сижу куру варю с собой и рыбу догрызаю, что вчера в меня так и не влезла.
У меня чёт аппетита нету. Реально заставляю себя кушать, а есть ну никак не хочется. напилася воды и сижу булькаю. Это чё такое у меня за ерунда? Это нормально ваще? Рассмотрела своё меню на неделю, аж руки опустились, как не хочется есть. Прям мысля в голове такая: "так яйцо...бее, не хочу я яйцо. Так суп сборная соляка, фу, бяка не хочу...." Единственное, что хочу так это залиться кефиром.

Как здоровье?

получше, спасибо :Rose: Уже в строю :good:

А то, что кушать не хочется - это нормально. Кушай тогда, когда организм просит - у всех по-разному он на диету реагирует - у меня жор был дикий, а многие тут пишут, что ничего не хочется - не переживай :wink3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:54 

Фламя писал(а):
Эээх, ностальжи!
Я тож картоху люблю до сих пор. муж меня жуком колорадским называет.
А я вот боюсь возвращаться в детские места свои. Боюсь увидеть изменения. Я знаю, что в моём детстве большие тополя, пух, и жёлтые фонари вечерами утопают в листве этих тополей. А сейчас тополя срезали (мама мне фото прислала), а у меня аж слёзы на глазах и не хочу теперь ехать туда. И так во всём... Хочу и не хочу возвращаться туда где мне было хорошо, боюсь потерять эти запахи, картинки перед глазами... Мама калитку перенесла на другую сторону двора и я уже скривилась - нет теперь мой дорожки, моей калитки...модернизация....

Какие улыбашки на фото. Супер!

И не говори! Я сейчас с болью в сердце приезжаю в родные места, причем боль такая эм.. от коктейля радости и грусти чтоль..
До слез иногда встают картинки, когда смотрю на те или иные дворы и улочки.. А уезжать - совсем сердце рвется.. Помню, когда переезжала в Москву - сутки в поезде прорыдала, думала - сойду - соседка по купе поддержала - дай Бог ей здоровья!
А через три года очень хотим там все продать и купить родителям дом в Тамбове.. вот душа порвется, наверн.. Особенно, если к подруге как-нибудь приеду туда в гости и к дому своему родному попаду..

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:19 

Привет!
с таким удовольствием читаю твои "лирические отступления"... :smile3:
сама в детстве болела часто...была слабеньким. болезненным ребятенком...в садике цепляла ВСЕ, что можно подцепить, начиная от банальной ОРВИ и заканчивая всякими-разными инфекционными бяками (корь, свинка и пр. не обошли меня стороной)...
болеть любила...ибо к обычной дозе любви и внимания добавлялись еще большее внимание, любовь и забота...
потом, в школьные годы тоже не переживала из-за насморка или покрасневшего горла, потому что можно НЕ ходить в школу...а вместо учебы, удобно устроившись на своем диванчике, укрывшись клечатым пледом, придвинув чашку чая с малиновым вареньем и свежеиспеченные бабушкины оладушки, запоем читать какую-нибудь книгу...
сейчас все гораздо прозаичнее...
стараюсь не болеть вовсе, потому как б/л на работе не приветствуется, дома все как-то теряются при одной мысли, что вообще я могу болеть...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:24 

да и еще...
то, что автор дневника - очень и очень привлекательная девущка, это понятно...
но какая у Томы красивая и молодая мама!!!и какие у мамы необыкновенные глаза...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:40 

Lana Lana писал(а):
Привет!
с таким удовольствием читаю твои "лирические отступления"... :smile3:
сама в детстве болела часто...была слабеньким. болезненным ребятенком...в садике цепляла ВСЕ, что можно подцепить, начиная от банальной ОРВИ и заканчивая всякими-разными инфекционными бяками (корь, свинка и пр. не обошли меня стороной)...
болеть любила...ибо к обычной дозе любви и внимания добавлялись еще большее внимание, любовь и забота...
потом, в школьные годы тоже не переживала из-за насморка или покрасневшего горла, потому что можно НЕ ходить в школу...а вместо учебы, удобно устроившись на своем диванчике, укрывшись клечатым пледом, придвинув чашку чая с малиновым вареньем и свежеиспеченные бабушкины оладушки, запоем читать какую-нибудь книгу...
сейчас все гораздо прозаичнее...
стараюсь не болеть вовсе, потому как б/л на работе не приветствуется, дома все как-то теряются при одной мысли, что вообще я могу болеть...

Спасибо большое, мне очень приятно, что кому-то я поднимаю настроение тем, что привыкла считать мыслями "на проезд в метро" :Rose: :blush2:

Ага, вот ситуация точно такая же - на работе не приветствуют, дома - теряются :yes4: :yes4: И как же я могла забыть про книги!! Я так любила читать и так много читала, как мне не хватает этого сейчас - в реальном темпе жизни - ах, моя любимая Джен Эйр Шарлоты Бронте - все никак не могу найти в бумажном переплете (ну не воспринимаю я пока электронные книги..)

Ну и огромнейшее спасибо за комплименты - особенно в адрес моей мамы - я обязательно ей передам, а то она все переживает - то толстая, то старая :girl_devil:

Настроение подорвалось резко вверх - спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа