1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 132
11 апр 2012, 16:27
Фламя писал(а):А я не люблю ни колу, ни пепси. Могу Спрайт и Фанту, но тоже так, редко. Я компот люблю. Деревня одним словом.
12 апр 2012, 08:15
12 апр 2012, 08:42
12 апр 2012, 08:45
12 апр 2012, 08:55
12 апр 2012, 09:21
Фламя писал(а):Доброе утро! У нас такая погодка! Ах! Какая, нафиг, работа?! А надо... Сегодня у меня вторая смена. Сейчас мелочь отвела в садик, сижу куру варю с собой и рыбу догрызаю, что вчера в меня так и не влезла.
У меня чёт аппетита нету. Реально заставляю себя кушать, а есть ну никак не хочется. напилася воды и сижу булькаю. Это чё такое у меня за ерунда? Это нормально ваще? Рассмотрела своё меню на неделю, аж руки опустились, как не хочется есть. Прям мысля в голове такая: "так яйцо...бее, не хочу я яйцо. Так суп сборная соляка, фу, бяка не хочу...." Единственное, что хочу так это залиться кефиром.
Как здоровье?
12 апр 2012, 09:54
Фламя писал(а):Эээх, ностальжи!
Я тож картоху люблю до сих пор. муж меня жуком колорадским называет.
А я вот боюсь возвращаться в детские места свои. Боюсь увидеть изменения. Я знаю, что в моём детстве большие тополя, пух, и жёлтые фонари вечерами утопают в листве этих тополей. А сейчас тополя срезали (мама мне фото прислала), а у меня аж слёзы на глазах и не хочу теперь ехать туда. И так во всём... Хочу и не хочу возвращаться туда где мне было хорошо, боюсь потерять эти запахи, картинки перед глазами... Мама калитку перенесла на другую сторону двора и я уже скривилась - нет теперь мой дорожки, моей калитки...модернизация....
Какие улыбашки на фото. Супер!
12 апр 2012, 10:19
12 апр 2012, 10:24
12 апр 2012, 10:40
Lana Lana писал(а):Привет!
с таким удовольствием читаю твои "лирические отступления"...![]()
сама в детстве болела часто...была слабеньким. болезненным ребятенком...в садике цепляла ВСЕ, что можно подцепить, начиная от банальной ОРВИ и заканчивая всякими-разными инфекционными бяками (корь, свинка и пр. не обошли меня стороной)...
болеть любила...ибо к обычной дозе любви и внимания добавлялись еще большее внимание, любовь и забота...
потом, в школьные годы тоже не переживала из-за насморка или покрасневшего горла, потому что можно НЕ ходить в школу...а вместо учебы, удобно устроившись на своем диванчике, укрывшись клечатым пледом, придвинув чашку чая с малиновым вареньем и свежеиспеченные бабушкины оладушки, запоем читать какую-нибудь книгу...
сейчас все гораздо прозаичнее...
стараюсь не болеть вовсе, потому как б/л на работе не приветствуется, дома все как-то теряются при одной мысли, что вообще я могу болеть...
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 132