закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

27 май 2013, 17:43

slonyshko писал(а):
mymmi_troll писал(а):Пока гуляла -нарушала и нажрала почти кило (62.3), так что сегодня и завтра ЧБ.

Вот и я так же. Сначала гуляю, потом пара ЧБ, чтобы нагулянное отвалилось.

Можно подумать,что вас только двое таких,особенных.Я тоже так умею.Причем это повторяется каждую неделю.

27 май 2013, 21:04

Лихо вы как, у меня частота загулов пореже будет...Как-то не по-русску я выразилась, но вы мой русит поняли!

28 май 2013, 08:39

Colorina писал(а):Ленуш, почитала и тебя!С небольшим опозданием поздравляю с прошедшим юбилеем, скоро уже четыре будешь отмечать, но троечка - это святое!

Спасибо, дорогая! С возвращением!! :Rose:
slonyshko писал(а):
mymmi_troll писал(а):Пока гуляла -нарушала и нажрала почти кило (62.3), так что сегодня и завтра ЧБ.

Нагуляное пока отваливаться не торопится, но объёмы уходят и это радует. :wink3:
akozlova писал(а):Ленуш, поздравляю тебя с ЧБ днями! :Rose: :mosking:

Ты меня лучше с похудением поздравь. Я вчера в одну юппачку влезла, которую еще недавно на нос натянуть не могла, а вчера , несмотря на привес влезла в неё правда в притык , но не жало и не давило нигде .А на брит платье красное одела с позапрошлого года. Вот старое фото. надо посмотреть есть ли новые и сравнить.
Изображение

28 май 2013, 08:43

mymmi_troll писал(а):
akozlova писал(а):Ленуш, поздравляю тебя с ЧБ днями! :Rose: :mosking:

Ты меня лучше с похудением поздравь. Я вчера в одну юппачку влезла, которую еще недавно на нос натянуть не могла, а вчера , несмотря на привес влезла в неё правда в притык , но не жало и не давило нигде .А на брит платье красное одела с позапрошлого года. Вот старое фото. надо посмотреть есть ли новые и сравнить.
Изображение

Ленуша! С похудением тебя! И с платьишком и с юбочкой!
Мужа тваво поздравляю с такой красивой и счастливой от возвращения к стройности тобой!!!

28 май 2013, 08:44

lizazir писал(а):
slonyshko писал(а):

Можно подумать,что вас только двое таких,особенных.Я тоже так умею.Причем это повторяется каждую неделю.

Каждую неделю ,это круто!
laraB7 писал(а):Лихо вы как, у меня частота загулов пореже будет...Как-то не по-русску я выразилась, но вы мой русит поняли!

Вполне по -русску! Пишем мы всё таки вполне прилично. :blush2:

28 май 2013, 08:48

akozlova писал(а):Ленуша! С похудением тебя! И с платьишком и с юбочкой!
Мужа тваво поздравляю с такой красивой и счастливой от возвращения к стройности тобой!!!

Спасибо! Сашуль! Красивая я сейчас , вещь уже не 100%-ная . Мордашка помялась и овал лица поплыл. Вот раньше и вправду была, глаз не отвести. Я нелегко старею, сдаю позиции.

28 май 2013, 20:22

mymmi_troll писал(а):
akozlova писал(а):Ленуша! С похудением тебя! И с платьишком и с юбочкой!

Спасибо! Сашуль! Красивая я сейчас , вещь уже не 100%-ная . Мордашка помялась и овал лица поплыл. Вот раньше и вправду была, глаз не отвести. Я нелегко старею, сдаю позиции.

Ой, ладно! Стареет она! Мы не стареем, мы как хорошее вино, только становимся лучше!!! :derisive:

28 май 2013, 20:39

Кстати о старении... Только что смотрела передачу памяти Петра Тодоровского ( светлая память ), выступала там Андрейченко. После пластики ( одной ли операции, не знаю, думаю - больше ) ее просто нельзя узнать. Человек лишился лица - своего, узнаваемого, привычного. На мой взгляд, это просто ужасно! Лучше уж с морщинами, но со своими...Мне нравилась Андрейченко как актриса, но выглядит она сейчас ( опять таки по моему мнению ) как драная коза, другое сравнение на ум не приходит...

29 май 2013, 08:53

laraB7 писал(а):Кстати о старении... Только что смотрела передачу памяти Петра Тодоровского ( светлая память ), выступала там Андрейченко. После пластики ( одной ли операции, не знаю, думаю - больше ) ее просто нельзя узнать. Человек лишился лица - своего, узнаваемого, привычного. На мой взгляд, это просто ужасно! Лучше уж с морщинами, но со своими...Мне нравилась Андрейченко как актриса, но выглядит она сейчас ( опять таки по моему мнению ) как драная коза, другое сравнение на ум не приходит...

Я иной раз тоже обращала внимание на некоторых актёров-актрис Мики Рурк тому яркий пример, когда фамилия знакомая, а лицо чужое. Хотя я не думаю, что это просто подтяжки. Скорее всего серьёзные переделки. У меня была такая девочка знакомая, которая даже прикус меняла хирургически и стала совершенно другой, неузнаваемой.

29 май 2013, 08:58

Ленуш! Ты - Красавица! Порода в тебе - за версту веет! Ты понимаешь о чём я? На таких женщин мужчины оборачиваются и в полночь!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 71