Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
31 мар 2013, 21:16
1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
31 мар 2013, 21:24
С отвесами, Оленька, и пусть выше кривая графика не поднимается!
31 мар 2013, 21:37
То ли ещё будет о-ё-ё-й.... (тока не нарушай, я тебя умоляю

)
01 апр 2013, 04:32
Олюнь, ну у вас и молочка дорогущая:(
Правда я может и смирилась бы с такой молочкой за счет цены на СВЕЖАЙШЕЕ , дешёвое мяско!
А сколько у вас мясо стоит? И нельзя ли у какого-то соседа покупать свеженькое молочко?
У нас 1гал non fat кефира стоит 2.06$.а 3гал. ~3.05$ (в Крогере в Волмарт не хожу, может там и дешевле)
Оль, а зачем йогурт разбавлять кефиром, перед тем, как делать творог? Попробуй только из й/огурта, тем более, что он тоже обезжиреный.
Как у тебя с поокупкой мульти?
Оль, у невестки Sole Ellipticals. Она говорит, что он не дешевый, но того стоит- она им очень довольна.
Сейчас посмотрела, он на SALE: $1299.99
01 апр 2013, 12:22
Ой, тут овесики хорошие, поздравляю, Оля! Вот что значит - выспаться
01 апр 2013, 13:47
График классный! Де такие берут? Я по сцылке прошла, ничего не нашла.
01 апр 2013, 13:52
mymmi_troll писал(а): График классный! Де такие берут? Я по сцылке прошла, ничего не нашла.

на этом сайте зарегестрируйся и с лева есть закладка"Контроль веса и других параметров" если я не ошибаюсь
01 апр 2013, 18:39
mymmi_troll писал(а):Леснушка писал(а):Радующий глаз новый график!
График классный! Де такие берут? Я по сцылке прошла, ничего не нашла.

Иланит писал(а): на этом сайте зарегестрируйся и с лева есть закладка"Контроль веса и других параметров" если я не ошибаюсь

Да я вот сюда хожу только ради графика, но изначально да, надо было регистрироваться и я там уже методом тыка этот раздел с графиками нашла
http://www.diets.ru/control/