закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 93

Re: Начало

15 мар 2014, 20:38

Фрекен Бок писал(а):...
продолжаю строго соблюдать дюету...

Инга, не обманывай себя, у тебя НЕ дю-диета, а какая-то своя.
В дю-диете нет разгрузочных творожных дней. И рацион сегодня из 600гр. молочки и 250 скумбрии, тож её мало напоминает.

15 мар 2014, 20:46

akozlova писал(а):

В дю-диете нет разгрузочных творожных дней. И рацион сегодня из 600гр. молочки и 250 скумбрии, тож её мало напоминает.

ну это сегодня, посмотри предыдущие все дни: 200г творога + 500-600 курогрудь.
все дни зависалова так, прошу, посмотри,
а то както стрёмно получается, типа я сама виновата, ведь у меня не дюета((( но ведь это неправда.

15 мар 2014, 20:52

Фрекен Бок писал(а):
akozlova писал(а):

все дни зависалова так, прошу, посмотри

Смотрела.
У тебя практически нет овощей: 100 гр. руколы и 200гр. баклажанов... и сразу же (каждый раз) разгрузка.
Ты медленно, но верно, снижаешь свой метаболизм.
Если считаешь, что делаешь правильно - вперёд! Только потом не говори, что диета Дюкана тебе не помогла.
Вапще не собираюсь в чём-то тебя убеждать, ты взрослая девочка.

15 мар 2014, 20:58

akozlova писал(а):
Фрекен Бок писал(а):
akozlova писал(а):

все дни зависалова так, прошу, посмотри

Смотрела.
У тебя практически нет овощей: 100 гр. руколы и 200гр. баклажанов... и сразу же (каждый раз) разгрузка.
Ты медленно, но верно, снижаешь свой метаболизм.
Если считаешь, что делаешь правильно - вперёд! Только потом не говори, что диета Дюкана тебе не помогла.
Вапще не собираюсь в чём-то тебя убеждать, ты взрослая девочка.

Шура,
спасибо, что прокомментировала,
подумаю.
я думала, что главное быть с уровнем белка необходимым, вес х 1,5 и следила за этим.
что в три горла и не надо есть.
но ты хоть и сурова, но справедлива - буду думать, чего мне есть больше.

15 мар 2014, 21:01

Фрекен Бок писал(а):Шура,
подумаю.
я думала, что главное быть с уровнем белка необходимым, вес х 1,5 и следила за этим.

Питание на любой диете должно быть сбалансированным, иначе, рано или поздно, будут проблемы (или стояк+проблемы)

15 мар 2014, 21:10

akozlova писал(а):
Фрекен Бок писал(а):Шура,
подумаю.

Питание на любой диете должно быть сбалансированным, иначе, рано или поздно, будут проблемы (или стояк+проблемы)

так я ж всё вроде исполняю как надо!!
вот да - мои разгрузки наверное дико выглядят, да и то - творог, по белку норма... а так...
100г рукколы это миска рукколы, кста :)
эх.я же смотрю меню у девочек... не вижу особенных отличий, кроме кулинарных виртуозов!
спасибо тебе, еще пойду почитаю, чего ж я не догоняю.

белок - норма
вода-норма
ходьба супер-перенорма.
овощи увеличу.

16 мар 2014, 07:05

Фрекен Бок писал(а):белок - норма
вода-норма
ходьба супер-перенорма.
овощи увеличу.

Даже в те дни, когда (по твоим словам), ты употребляла по 500гр. курицы, калорийность твоего рациона не дотягивает до 1000.
Хоть и не считаем мы калории, НО, в твоём случае это очень наглядно!

17 мар 2014, 17:43

akozlova писал(а):(по твоим словам)

я надеюсь, ты просто неудачно выразилась, а не сомневаешься в правдивости моих менюшек))
Шура, я против жесткача. я на Дюкане, ибо:

именно что калории здесь не считаются
норму отрубей употребляю, норма белка имеется
ходьбы и воды тоже норма с гаком.
даже мои разгрузки не на яблоках же, а на твороге, т.е. белке.
так что не надо :drinks:
посмотрим, что будет дальше.
пока ровно 2 недели вес стоит.
но я теперь поняла, что мой наилучший вариант - тихой сапой по 100г, но каждый день: именно после отвесища в 1 кг тут же пошел привес, который просто надолго встал.
ладно, разберёмся.
в любом случае, благодарю тебя за коррективы :Rose:

17 мар 2014, 17:46

еда

кофе
дюкаша
творог 200
курогрудь 300
салат: редиска+2 яйца+лук+мягкий о/ж творог ОКОЛО 300Г.
курогрудь 200
белок 137
вода ок
ходьба ок

18 мар 2014, 23:20

Продолжаю серию:"Пишите, Шура, пишите..."

Сегодня мои рассуждения на тему поиска закономерностей похудения на Дю... (по многочисленным просьбам... а также потому, что болтливая оченьочень)

Вы помните, когда у меня в январе, после начала Круиза, вес сначала скакал туды-сюды, потом резко плюсанул и начал скакать туды-сюды, уже не опускаясь вниз, у меня началась паника… Временами я немного успокаивалась, уговаривала себя продолжать, как будто ничего не случилось, но потом снова паниковала, искала причины, закономерности, приставала с вопросами к людям опытным, много читала форум в поисках подобных случаев (которые есть!) т.д.т.п…
Потом включила мозги! Я по-прежнему, без нарушений, всё тщательным образом соблюдала.
Сначала рассмотрела все причины, которые могла предположить. Рассуждала так: «Я не нарушаю. Здоровье – по прежнему, ничего не изменилось. Продукты те же. Способ приготовления – тот же. Режим – тот же. Чередование – то же» Всё по одному исключила.
Потом от причин перешла к возможным объяснениям происходящему.
В книге Дюкана написано, что при переходе на Круиз, потеря веса замедляется. Это мне было понятно. Я даже понимала, когда вес начал скакать туда-сюда. Но когда скаканул на 1кг за ночь и не опускался ниже, а метался туда-сюда почти месяц – этого я не понимала! Объяснения я не находила.
Читая форум, начала невольно обращать внимание на графики. Не знаю почему. Сравнивала со своим. Интуитивно чувствовала, что есть какая-то закономерность… И однажды на своём графике её увидела…
Я от радости даже выставила его в дневнике (http://www.diets.ru/data/graph/2013/0219/767788t1pm.png).
Вес туда-сюда, но амплитуда колебаний постоянно уменьшается (так как чередование у меня 1х1, это замечательно видно!) Максимумы постоянно уменьшаются, минимумы увеличиваются. Я не знала, что будет, когда она сойдёт на нет, только предполагала. Писала Жене (Леди):»Женю! Вот увидишь, когда амплитуда сойдёт на нет… Отвалим! Вспомни мои слова»
Также я понимала, что если устроить дополнительные ЧБ дни, вес снизится. НО после ЧБ дней организма устроит мне опять те же колебания. Я тихо сидела и ждала, что будет дальше, думая: «Амплитуда исчезнет, может быть вес даже продержится на одном уровне сколь-нибудь, а потом - отвесит. В любом случае по графику видно, что ждать осталось недолго…»
И, Девы, случилось именно так. Письмо Жене я писала 18 февраля, 21-22 вес встал, а потом вы всё сами знаете. Не один раз на форуме видела подобное.
Хочу заметить, что много раз встречала попытки найти закономерности, которые подтверждались или нет возможно, моя «теория» не работает на всех (даж скорее всего так), но на мне подтверждается (а значит, поможет успокоиться и получать удовольствие от Дю-диеты ещё кому-нибудь) Для этого и написала.
Тапками не бросать! А любить такой, какая

Мой дневник
ПВ достигнут. Минус 44кг
Обещаю на 72кг остановиться

Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-WFR930
Список продуктов iherb для диеты Дюкана
Вопросы, на которые нет ответов

Читаю дневник Саши,очень много полезного.Эти размышления могут ответить на твой застой в весе.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 93