1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 2686
11 июл 2013, 09:09
11 июл 2013, 09:46
Colorina писал(а):Рассказвай: де была, чё видела? Чво насушила-намариновала?
11 июл 2013, 10:03
11 июл 2013, 10:09
akozlova писал(а):Colorina писал(а):Рассказвай: де была, чё видела? Чво насушила-намариновала?
Бегала по делам вчера целый день.
1. На работу по поводу документов. Большая часть в отпуске, остальные ходят как хотят, никому ничво не надо. Как собачка бегаю, всех ищу, уговариваю сделать их работу.
akozlova писал(а):2. Народ удивлён моим видом, очень удивлён. Так удивлён, чо не может сдержать своей реакции.
Одна даж подошла и высказала: "Ты всех очень раздражаешь своим видом"...
Вот раньше бы я ей ответила...![]()
Сейчас даж себе удивилась: "Если я вас раздражаю - это ваша проблема! Вы меня перестали раздражать, мне всёравно. Мне нет до вас никакого(!) дела"
Было смешно наблюдать ответную реакцию... (похватала ртом воздух, повернулась и ушла)![]()
Вот чо за людиВот кака им разница
![]()
akozlova писал(а):3. На УЗИ ходила. Просидела там три часа, так как эндокринолог на одно время троим назначила![]()
Время одно, я пришла точно (была третьей). По справедливости ждала, когда пройдут первые два.
Очередной анекдот.
Когда разговаривала с эндокринологом, она заполняла мою карточку. Карточку на руки не дают (оставляют у врача). Вчера, когда пошла на УЗИ, карточку взяла... увидела всё ту же запись "ИЗБЫТОЧНОЕ ПИТАНИЕ"
Фсё, я ей (эндокринологу) свой пожизненный диагноз поставила! Это неизлечимо!!!
УЗИ порадовало. Я ничво не понимаю, могу только с предыдущим сравнить и реакцию врача делающего оценить.
Врач в обалдении, по сравнению с предыдущим обследованием, уменьшение вдвое:
Правая доля 18,9 (было 38,7)
Левая доля 17,6 (было 35,4)
Общий объём 36,5 (было 74,1)
akozlova писал(а):4. Походила (по городу) 10км, может поэтому и в плюсе сегодня...
5. Полола/поливала огород, плоды собирала.
Вот так вот день и закончилси.
11 июл 2013, 10:25
mymmi_troll писал(а):Я тоже периодически слушаю отдалённые комменты типа:была толстая и красивая , а теперь тощая и сморщеная.![]()
И я тоже считаю, что лишний вес очень и очень опасен для здоровья. На работе одна из девиц никак не соглашается в этом плане что-то делать, а я за неё беспокоюсь.
11 июл 2013, 10:36
11 июл 2013, 10:43
Colorina писал(а):Я ж говорю, что ты - уникальная! Ответственный человек, пытается "раскачать" контору, чёбы зашевелились. СталкиваеЦЦа с непонимаем и озлоблением (всё как обычно) и следовательно следующий пунктик: зависть, неприятие любого успеха (оть ДУРЫ)
Во-во! Наша медицина. А деффки мене к врачу гонють... э\хмаА результатам УЗИ (хоть ничё не понимаю) - рада, потому как значит, что тебе от энтого всего лучшее и лучшее становиЦЦа!
11 июл 2013, 10:48
akozlova писал(а):Colorina писал(а):Я ж говорю, что ты - уникальная! Ответственный человек, пытается "раскачать" контору, чёбы зашевелились. СталкиваеЦЦа с непонимаем и озлоблением (всё как обычно) и следовательно следующий пунктик: зависть, неприятие любого успеха (оть ДУРЫ)
Арин, с одной стороны, я иногда задумываюсь о своей "уникальности" (), вот всю жизнь зависть, неприятие, противодействие... 40 лет живу... ничво не понимаю
![]()
При этом лично для себя ничего никогда не просила...прошу просто делать то, что положено, потому, что от их работы, зависит результат моей работы, а свою работу я привыкла делать хорошо.Во-во! Наша медицина. А деффки мене к врачу гонють... э\хмаА результатам УЗИ (хоть ничё не понимаю) - рада, потому как значит, что тебе от энтого всего лучшее и лучшее становиЦЦа!
Спасибо, Арин!
Касательно тебя.
Проблема есть, закрывать на неё глаза можно, но от этого она никуда не денется.
Ты у себя одна! Так устроена жизнь, что всем мы нужны здоровые, а больные мы никому не нужны (кроме мамы, которая уже не молода, у неё своих болячек хватает).
Да, медицина в нашей стране... (у меня просто нет ужо слов), НО, хорошие врачи тоже есть. Их мало. НО ОНИ ЕСТЬ! Надо искать (лучше - по рекомендациям). Кто ищет - тот всегда найдёт!
11 июл 2013, 10:54
Про медицину: Я не закрываю глаза на проблему. Я во вторник пойду. У себя вчера много об этом писала, больше неохота.
11 июл 2013, 11:14
1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 2686