закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 527

Re: 3D!

24 ноя 2014, 21:16

akozlova писал(а):Пра первую картинку нифика ничо не понил.
Остальные две - вполне шедеврально :ok:
Вкусно же. Ну и зачОт! :good:

Я желе заливала в отдельные формы, хотела несколько слоёв изобразить, но оно получилось такое... живенькое, и я его на остывший коржик ложкой брякала :blush2: А надо было заливать штоли????
Теперь вот думаю, всё съесть сегодня или да? :connie_21: А то ведь у мну недобор по отрубям тады буит - нарушение, однако :connie_1:

24 ноя 2014, 21:20

Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):Пра первую картинку нифика ничо не понил.
Остальные две - вполне шедеврально :ok:
Вкусно же. Ну и зачОт! :good:

Я желе заливала в отдельные формы, хотела несколько слоёв изобразить, но оно получилось такое... живенькое, и я его на остывший коржик ложкой брякала :blush2: А надо было заливать штоли????
Теперь вот думаю, всё съесть сегодня или да? :connie_21: А то ведь у мну недобор по отрубям тады буит - нарушение, однако :connie_1:

Канешн наливать. Оно жидкое, как молоко. Нуичо. Ставишь на ночь - утром завтракаешь.
Если отруби уже ела, то нарушение. А ваще это "одна дневная доза" для тя (ну я так рассчитывала)

24 ноя 2014, 22:35

akozlova писал(а):Пра первую картинку нифика ничо не понил. Ток не говори мне, что пыталась "собрать десерт" прям на столе... у мну истерика буит...
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я пацталом :laugh3: :laugh3:
тока хотела фстать, но тут читаю дальша
Милена Эн писал(а):Теперь вот думаю, всё съесть сегодня или да? А то ведь у мну недобор по отрубям тады буит - нарушение, однако
аааааааааааа, дефки вы жжжжьоте

девы, вашу ссыль я спер чесна :blush2: . Попробую тож забацать, уж больна ааааа :laugh3: фкусна даш на столе выглядит :good:

24 ноя 2014, 22:49

Милена Эн писал(а):Анжик, у меня был заслуженный привес. И я с этой чередой гостей своё чередование напрочь сбила... Сегодня ЧБ, а все равно, чую, наступит безотвесное завтра :girl_sigh:

Девы, воплотила Шурин десерт "Алёнке на радость" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903&start=19170
Вот у меня-та тоооочно получился НЕ шедевр :girl_haha:
Как говорится: руками мы не очень, но дети у нас красивые :laugh3:
Но радуюсь, патамушта вкусна и многа! :Yahoo!:
Спасибо, Сашику!!! :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Ну мну не знает у каво руки от куда, но шедевр на ЛИЦО!!! :good:

25 ноя 2014, 00:59

Физкультпривет!) :drinks: РиЧепт шидевра вручную переписала и даже исполнила его внатуре :new_russian:
AlinaD писал(а):тока хотела фстать, но тут читаю дальша
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Милена Эн писал(а):Я желе заливала в отдельные формы, хотела несколько слоёв изобразить, но оно получилось такое... живенькое, и я его на остывший коржик ложкой брякала :blush2: А надо было заливать штоли????
:taunt:

А ваще, Ленкин :sorry: , Пепсик горька плачет((((( :cry:
Фсем, значт цвяточек, а Светке пи...дюлину((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

25 ноя 2014, 09:13

Девачки, поржать с утра - это здорово! А еще и отвес 700! Это ваще заряд термоядерный! :Yahoo!:
Но щас пора бежать, отвечу всем, всем попозжа! :girl_dance: :girl_witch:

25 ноя 2014, 14:00

Вон тэнто нифиха себе заряд бодрости!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравлялки :Rose:

25 ноя 2014, 14:16

А еще и отвес 700!

Умничка!
Вот чего именные десерты делают! :laugh3: :connie_21:

25 ноя 2014, 20:45

И снова - с отвесом! :good: :ok: :yes4:

26 ноя 2014, 08:19

Милена, доброе утро! У нас -35, так что шлю лучи бодрости и энергии! :mosking:

Ответить