1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 758
20 фев 2012, 21:58
Tihmila писал(а): А может диета Дюкана для тех, у кого первая группа крови? У меня, как и у тебя, вторая. Я тоже очень сложно переносила БЧ. Углеводозависимость! У меня подруга и кузина с первой группой крови, так им ничего кроме мяса-селедки в жизни не нужно))
Наша гуру Натали-Натали тоже с первой группой (так мне кажется!) Она тоже пишет, что ей все эти тортики-булочки-сладости-фрукты-овощи по барабану. Мила
К выпечке вот она равнодушна. А я и выпечку обожаю.21 фев 2012, 00:41
Oksana53 писал(а):Привет,девочки.Я новенькая,поэтому захожу везде,и читаю все подряд.Зашла почитать,как себя чувствуют на консолидации,и растроилась.У многих вес подрастает.Неужели прийдется и на стабилизации сидеть на белках?
21 фев 2012, 05:44
Насмешили. вы сюда за волшебной пилюлей пришли? Чтобы "раз и на всю жизнь"? Или чтобы привести себя в порядок и научиться разумно питаться? Мы, например, делаем последнее. Ищем подход к собственному организму: добившись нужного веса, учимся кормить его так, чтобы он не делал запасы впрок. ДЮ писал именно об этом. Нигде в книге не сказано: ПОХУДЕЕТЕ И БУДЕТЕ ЖРАТЬ, ЧТО ПОПАЛО.Наталияgni писал(а):Oksana53 писал(а):Привет,девочки.Я новенькая,поэтому захожу везде,и читаю все подряд.Зашла почитать,как себя чувствуют на консолидации,и растроилась.У многих вес подрастает.Неужели прийдется и на стабилизации сидеть на белках?
Я тоже в шоке! Обещали, что вес будет стабилен, а получается как всегда, после любой диеты. А как я надеялась.....
21 фев 2012, 05:58
+1. У меня тоже привес бывает через день. Потому и надо пиры чередовать с ЧБ днямиhelnik писал(а):Марусь так всё верно............ Привес после загула будет не на следующий день.
21 фев 2012, 06:02
Марусь, сразу после пира привес может быть только за счет заполнения кишечника. 1,5кг жира за сутки не вырабатывается. Потому отставить хандрить и быстренько приводи себя в порядок.Мару$ya писал(а):так в том то и дело, что отвесов дааааааавно уже нет(((раньше же я пировала, после пира был сразу привес, на след день, а потом отвес.
а щас привес, привес, привес![]()
![]()
![]()
![]()
21 фев 2012, 08:24
, организм удерживает и накапливает, боится замерзнуть. 21 фев 2012, 08:44
NataliNatali писал(а):А группа крови у меня вторая, но жизни без мяса просто не представляю.
21 фев 2012, 11:07
21 фев 2012, 12:25
Тааак....
У них очень тепло, и вообще зимы как таковой не было. Она в основном занимается своим здоровьем.21 фев 2012, 12:33
Nатали писал(а):NataliNatali писал(а):А группа крови у меня вторая, но жизни без мяса просто не представляю.
О, Ната, мы не только тезки, но и однокровницы-мясоедницы!
?