Tihmila писал(а):
А может диета Дюкана для тех, у кого первая группа крови? У меня, как и у тебя, вторая. Я тоже очень сложно переносила БЧ. Углеводозависимость! У меня подруга и кузина с первой группой крови, так им ничего кроме мяса-селедки в жизни не нужно))
Наша гуру Натали-Натали тоже с первой группой (так мне кажется!) Она тоже пишет, что ей все эти тортики-булочки-сладости-фрукты-овощи по барабану. Мила
Мила, у меня первая группа крови. И я люблю и мясо и селедку и тортики и шоколадки и фрукты/овощи! И гуру-Натали фрукты любит. Летом арбузы только так трескала

К выпечке вот она равнодушна. А я и выпечку обожаю.
Я как то сто лет назад, когда появилась эта "диета по группе крови" в книжном магазине полистала книжечку с разрешенными продуктами. Так вот для моей группы крови там были указаны продукты, которые я и не ела никогда, а то, чем я всю жизнь питалась - было запрещено.
А диета Дюкана переносилась очень легко и консолидация-стабилизация не напрягали. Меня, например, вполне устраивает рацион. Но почему сечйчас вес пошёл вверх с геометрической прогрессией - не понятно.