закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 авг 2015, 08:11

Солныш писал(а):Оля, привет! :friends: С отвесом! :good: Морщины по мне так обычные)))

Я боюсь счета, поэтому стараюсь раз в полгода навещать стоматолога. :mosking: Быстрее сядешь, раньше выйдешь.

Ха, ну это, кстати, да. Имеет место быть. Чаще осмотры - легче проблемы.
Добраутра!

25 авг 2015, 08:12

Metelica писал(а):ДОброутра!!!!
с отвесом - это раз
а два - я рада что тебе наконец то повезло не только с начальством, с коллективом... и с собутыльниками :drinks: :mosking: хоть ты и решила уйти в завязку :victory:

Приветы! Спасибо))
Ну перед завязкой я еще проставлюсь за отпуск))))Так что не страшно

25 авг 2015, 08:24

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):ДОброутра!!!!
с отвесом - это раз
а два - я рада что тебе наконец то повезло не только с начальством, с коллективом... и с собутыльниками :drinks: :mosking: хоть ты и решила уйти в завязку :victory:

Приветы! Спасибо))
Ну перед завязкой я еще проставлюсь за отпуск))))Так что не страшно

благо в теперешнем коллективе - это пройдет на ура :drinks: :drinks: :drinks:

25 авг 2015, 09:26

Привет. С отвесом и отмерами)

black_fiancee писал(а):и вот потом начнем нормально худеть. Алкоголь вычеркнем) Вот че я тута нарешала.

охотно верим :mosking:
Изображение

Valentinka)) писал(а):девчонки, а я одна у стоматологов только счета боюсь?

гыгы, щот - это страшно.
А меня бесит каждый раз их уговаривать сделать мне сразу тройную анестезию и не тратить время своё и моё на сделать одну анестезию, убедиться, что эффекта ноль, сделать вторую анестезию, убедиться, что эффекта ноль целых хрен десятых, сделать третью анестезию.. Но это я такой херов мутант.

Солныш писал(а):Я боюсь счета, поэтому стараюсь раз в полгода навещать стоматолога.

Вот это стратегически правильное решение :good:

Metelica писал(а): я рада что тебе наконец то повезло не только с начальством, с коллективом... и с собутыльниками

подпишусь)

25 авг 2015, 09:28

Talvi писал(а):Привет. С отвесом и отмерами)

Спасибос!

Talvi писал(а):охотно верим :mosking:
Изображение

Там глобальные процессы оздоровления начинаю) Алкоголь будет токма мешать)

25 авг 2015, 09:40

black_fiancee писал(а):Там глобальные процессы оздоровления начинаю) Алкоголь будет токма мешать)

Дитё планировать буш?

Я вот не представляю, чо будет, если я вдруг решу размножиться, и алкоголь будет нельзя. Так-то я равнодушна ко всему, кроме пива, которое является для меня вот натурально лекарством - антидепрессантом (у меня на хорошее пиво такой выброс дофаминов, что оргазм рядом не валялся) и средством от головной боли. Может, в гомеопатических дозах (0.5) его можно, при условии, что в моём организме воздействие алкоголя можно смело делить на два, а то и на три? :scratch_one-s_head:

25 авг 2015, 10:11

Talvi писал(а):Дитё планировать буш?

Чуть погодя. А пока приведу себя и организмус в порядок)

Talvi писал(а):Я вот не представляю, чо будет, если я вдруг решу размножиться, и алкоголь будет нельзя. Так-то я равнодушна ко всему, кроме пива, которое является для меня вот натурально лекарством - антидепрессантом (у меня на хорошее пиво такой выброс дофаминов, что оргазм рядом не валялся) и средством от головной боли.

Точно так же...люблю вкусовые оргазмы)))

Talvi писал(а): Может, в гомеопатических дозах (0.5) его можно, при условии, что в моём организме воздействие алкоголя можно смело делить на два, а то и на три? :scratch_one-s_head:

Я думаю, это уточнит врач, у которого будешь наблюдаться, после кучи всяческих анализов. По себе точно знаю, что ничего будет нельзя, потому и пора отвыкать уже, хва расслабляться.

25 авг 2015, 10:15

Ольчик, в отвесиком :Yahoo!:
стоматологи...... оч карочи сочуфствую - это жесть, что по деньгам, что по нервам :no:
мне зуп мудрости надо было еще пару лет назад выдрать.... хрен то я дам без седации или общего наркоза

25 авг 2015, 10:18

Тигра писал(а):Ольчик, в отвесиком :Yahoo!:
стоматологи...... оч карочи сочуфствую - это жесть, что по деньгам, что по нервам :no:
мне зуп мудрости надо было еще пару лет назад выдрать.... хрен то я дам без седации или общего наркоза

У меня уже семь лет все четверо по полмесяца пытаются вылезти - все никак. А удалять их не хотят, говорят, здоровые растут, терпи

25 авг 2015, 17:15

А мне недавно дернули мудрость я от нее настрадалась- жуть. Гад под пломбой гнить начал и обострился вместе с ангиной. Ангина как раз рядом с ним. Ничего не брало.двойной укол кеторола в же помогал хоть немного забыться. я выла как белуга и готова была выдрать его без наркоза. Так что не доводите. Но сначала требовалось вылечить ангину.

Ответить

1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 1796