день дурдом , ездили к врачу , сказал массажи , плаванье , ЛФК , рентген она все равно говорит не даст сделать , раз в год ( решили в полгода) приходить наблюдать , чтоб не ухудшалось
Шли с малой на занятия ... собака начала ревновать к малой шоли , лаять на нее ) прыгать , та орет ) дурдом , ударила мизинец внутри об рулетку аж опух и черный ( я такого еще не видела ) , пришлось собаку тащить всю дорогу на руках , жара нереальная , он еще и пушистый такой же
шли обратно , собака смирилась , ребенок смирился , уже в 300 метров от дома , выскочила крупная дворняга , кинулась на нашего песика

судя по всему грызнула , тот таааак орал , глаза с орбит , я малую не могу отпустить - она на дорогу и так пятится , тоже орет , испугалась , собакевич наш визжит

, я боюсь чтоб это уебище нас с ребенком не покусало .... Короче как то умудрилась подтянуть на руки нашего , а он орет !!! а я даже не могу покрутить посмотреть , чувствую мокрое только , мысли в голове как бы так до машины добежать , малую запихнуть нереально думаю , где ближайшая ветеринарка .....а сама не могу даже достать тел и позвонить никуда ибо рук только две.
В общем кое как дошли до двора , начала рассматривать , мокрый - ибо обосцался со страха , видимых повреждений нет , немного подвывал первое время когда под жопу брала его , сча вроде норм
Насколько я против , когда собак отстреливают или травят , но сегодня уже близка была сама к таким действиям ... Одно дело когда собаки просто ходят по городу , и совсем уже другой , когда ни с того ни с сего кидаются !!!!!!