Talvi писал(а):
Привет. С отвесом)
Даж мне интересно стало, что это за вундершампунь. Тока у нас нет такого магазина

Наверняка, он и в других продается. Главное, искать)
Добрыйутер!
Elena0909 писал(а):
Ой, спасибо за ответ))
Та тем и вызван, что нарушала - уж очень сладенького захотелось - и понеслось: зефирка-печенька-мармеладка-жрать-жрать-жрать....
А какой у тебя изначально вес и какой насчитала ПВ? Сколько дней атака была? как чередуешься? и главный вопрос - как с мотивацией?
Elena0909 писал(а):
Теперь вот массаж-прессотрерапия-обертывания-аэробика и никуда. Стоит стрелка на весах как вкопанная))
Вот это крайне странно. Может, с ДОПами перебираешь? Или может быть изначально лишний вес слишком маленький. А если он маленький, то блюсти диету надо ооооочень жестко, иначе вообще ничего не двинется.
Elena0909 писал(а):
Кстати, еще заметила, что ЧБ день на любом мясе - всегда отвесы, но кроме курицы. Кожу убираю, жир тоже, но как курица - так сразу привес. Не пойму почему(((
А ты куриную грудку употребляешь или остальные части? У меня от куриной грудки отвесы, все четко. А вот ноги-бедра-окорочка не-а. Их очень редко употребляю, ради разнообразия просто.
Гюльчатай писал(а):
Лен, в курицу, небось мармелад заворачиваешь, когда ешь? У меня на работе так девица делала, а потом говорила, что дю не работает

Дневник давай уже в студию!

Есть такое дело!