закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 13:53 

Elena0909 писал(а):
День добрый худеющим! Принимайте в команду)) Уж очень сложно без поддержки худеть. Вроде, и идет все по плану, а вот обсудить-поделиться не с кем - так и энтузиазм угасать начинает)

На Дюкане с начала августа - минус 4. Немного остановился вес, пытаюсь сдвинуть тренировками и массажем. Пока безрезультатно((

А что вы делаете в период застоя?

Привет!

Заводи свой дневничок, вставляй ссылку на него в подпись и мы будем заходить к тебе в гости.
С плато кто как справляется. Кто-то игнорирует его и продолжает чередоваться, пока вес не сдвинется, а сдвигается обязательно. Кто-то делает доп.ЧБ день. А то и доп.ЧБ день на белом мясе - курогрудь, рыбка. Кто-то на спорт налегает.

Сначала августа -4 это отличный результат!

Не нарушала? Чем застой-то вызван?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 14:17 

Привет. С отвесом)

Даж мне интересно стало, что это за вундершампунь. Тока у нас нет такого магазина :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 15:19 

black_fiancee писал(а):
Elena0909 писал(а):
День добрый худеющим! Принимайте в команду)) Уж очень сложно без поддержки худеть. Вроде, и идет все по плану, а вот обсудить-поделиться не с кем - так и энтузиазм угасать начинает)

На Дюкане с начала августа - минус 4. Немного остановился вес, пытаюсь сдвинуть тренировками и массажем. Пока безрезультатно((

А что вы делаете в период застоя?

Привет!

Заводи свой дневничок, вставляй ссылку на него в подпись и мы будем заходить к тебе в гости.
С плато кто как справляется. Кто-то игнорирует его и продолжает чередоваться, пока вес не сдвинется, а сдвигается обязательно. Кто-то делает доп.ЧБ день. А то и доп.ЧБ день на белом мясе - курогрудь, рыбка. Кто-то на спорт налегает.

Сначала августа -4 это отличный результат!

Не нарушала? Чем застой-то вызван?

Ой, спасибо за ответ))
Та тем и вызван, что нарушала - уж очень сладенького захотелось - и понеслось: зефирка-печенька-мармеладка-жрать-жрать-жрать.... :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Теперь вот массаж-прессотрерапия-обертывания-аэробика и никуда. Стоит стрелка на весах как вкопанная))

Кстати, еще заметила, что ЧБ день на любом мясе - всегда отвесы, но кроме курицы. Кожу убираю, жир тоже, но как курица - так сразу привес. Не пойму почему(((

Делюсь впечатлениями здесь

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 05:56 

Elena0909 писал(а):
Кстати, еще заметила, что ЧБ день на любом мясе - всегда отвесы, но кроме курицы. Кожу убираю, жир тоже, но как курица - так сразу привес. Не пойму почему(((

Лен, в курицу, небось мармелад заворачиваешь, когда ешь? У меня на работе так девица делала, а потом говорила, что дю не работает :girl_crazy:
Дневник давай уже в студию!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 07:14 

Talvi писал(а):
Привет. С отвесом)

Даж мне интересно стало, что это за вундершампунь. Тока у нас нет такого магазина :mosking:

Наверняка, он и в других продается. Главное, искать)
Добрыйутер!

Elena0909 писал(а):
Ой, спасибо за ответ))
Та тем и вызван, что нарушала - уж очень сладенького захотелось - и понеслось: зефирка-печенька-мармеладка-жрать-жрать-жрать.... :dntknw: :dntknw: :dntknw:

А какой у тебя изначально вес и какой насчитала ПВ? Сколько дней атака была? как чередуешься? и главный вопрос - как с мотивацией?

Elena0909 писал(а):
Теперь вот массаж-прессотрерапия-обертывания-аэробика и никуда. Стоит стрелка на весах как вкопанная))

Вот это крайне странно. Может, с ДОПами перебираешь? Или может быть изначально лишний вес слишком маленький. А если он маленький, то блюсти диету надо ооооочень жестко, иначе вообще ничего не двинется.

Elena0909 писал(а):

А ты куриную грудку употребляешь или остальные части? У меня от куриной грудки отвесы, все четко. А вот ноги-бедра-окорочка не-а. Их очень редко употребляю, ради разнообразия просто.

Гюльчатай писал(а):
Лен, в курицу, небось мармелад заворачиваешь, когда ешь? У меня на работе так девица делала, а потом говорила, что дю не работает :girl_crazy:
Дневник давай уже в студию!

:mosking: :mosking: :mosking: Есть такое дело!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 07:31 

Други мои дорогие, добрыйутер!

Отвалилось еще 300гр, итогом - 68,0кг. :tender: :party: :dance4: :Yahoo!:

Правда, весы не хотели этого признавать. Только после того, как я маленько походила, кофий заварила, сознались. Сначала вчерашний вес показывали. Но я-то знаю, что не может быть. Ведь вчера был ЧБ, да еще и свиданка с Джиллиан! А когда кто-то молодец, отвес не заставит себя ждать)

Ой, девы, чего-то только настроение подводит. Вроде, все более менее, только муж опять без денег и все опять в подвешенном состоянии. Дадут-не дадут, вообще непонятно, что, когда и сколько. Начинаю с ним говорить на эту тему - раздражается, срывает, грубит..Как же эта тема зае....... Мне документы на перевод тоже никто еще не показывал, а вроде говорилось о 01.09. А сегодня - 27.08... Хорошо, хоть отпуск подписали, чесслово. Несмотря на то, что сейчас мне работать нравится и легче, и интересней, я очень хочу отдохнуть. Уехать, чтобы никого не знаешь, никто не звонит, ни с кем не надо говорить, никому ничего не должен. Повязла я просто в этих связях, долгах и обязанностях... Я бы уже даже и без мужа бы куда-то свалила бы. Устала.

В выходные гребаный МАКС, а мне в ту сторону к стоматологу...потом в магазин за продуктами...потом в деревню, потому что сестра с детьми там остается, а одной ей там быть страшно. В воскресение опять готовка-уборка... У меня уже желаний не осталось. Я хочу только то, что надо сделать, чтобы освободиться) Делаешь - появляется еще тьма дел. И все надо. И никому не откажешь. Какой-то долбанный замкнутый круг. И для всех надо настроение хорошее демонстрировать. А для мужа еще и желание сексуальное изображать. А откуда ему взяться? Ты поорал и забыл, а я опять себя загнанным кроликом чувствую. Изволь обеспечивать и во всем себе отказывать, мля.

Ладно, чет Остапа понесло.

Девы, хорошего Вам дня и всем чтоб отвесов! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 07:43 

Лелик - все образуется :yes4:
чесслово :girl_dance:
макс рано или поздно закончится, документы подпишешь
в отпуск сходишь. кстати куда на этот раз собираешься?

пы.сы с отвесом дружок :tender: :girl_in_love:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 07:46 

Гюльчатай писал(а):

:laugh3: супер-подход
black_fiancee писал(а):
Наверняка, он и в других продается. Главное, искать)

ща в инете продается, по-моему, все :parting:

black_fiancee писал(а):
Дадут-не дадут

и мой ждет с понедельника :girl_sigh: конец августа, а им еще за июль не все выплатили...

Ольк, я тебя сильно хорошо понимаю. у меня раньше был только муж и папа изредка свои капризы выдавал. теперь еще сестра на мою голову. я ее люблю, готова помогать, но не до такой же степени, чтоб рассказывать ей в вк как варить гречку в мультиварке :girl_impossible:
и хандра у нее, и домой она хочет. и это еще не началась учеба (моя сестра-типичный творческий человек пошла в технический ВУЗ)
держись, скоро отпуск. а у меня отпуск начальника, так что тоже почти отпуск :mosking:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 07:50 

Metelica писал(а):

Пасиба :friends: :sorry:
НА Крит я поеду! :party: :good: :Yahoo!: На неделечку

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 07:52 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Пасиба :friends: :sorry:
НА Крит я поеду! :party: :good: :Yahoo!: На неделечку

а ты када планируешь отчалить?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа