1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 1796
26 авг 2015, 13:53
Elena0909 писал(а):День добрый худеющим! Принимайте в команду)) Уж очень сложно без поддержки худеть. Вроде, и идет все по плану, а вот обсудить-поделиться не с кем - так и энтузиазм угасать начинает)
На Дюкане с начала августа - минус 4. Немного остановился вес, пытаюсь сдвинуть тренировками и массажем. Пока безрезультатно((
А что вы делаете в период застоя?
26 авг 2015, 14:17
26 авг 2015, 15:19
black_fiancee писал(а):Elena0909 писал(а):День добрый худеющим! Принимайте в команду)) Уж очень сложно без поддержки худеть. Вроде, и идет все по плану, а вот обсудить-поделиться не с кем - так и энтузиазм угасать начинает)
На Дюкане с начала августа - минус 4. Немного остановился вес, пытаюсь сдвинуть тренировками и массажем. Пока безрезультатно((
А что вы делаете в период застоя?
Привет!
Заводи свой дневничок, вставляй ссылку на него в подпись и мы будем заходить к тебе в гости.
С плато кто как справляется. Кто-то игнорирует его и продолжает чередоваться, пока вес не сдвинется, а сдвигается обязательно. Кто-то делает доп.ЧБ день. А то и доп.ЧБ день на белом мясе - курогрудь, рыбка. Кто-то на спорт налегает.
Сначала августа -4 это отличный результат!
Не нарушала? Чем застой-то вызван?
27 авг 2015, 05:56
Elena0909 писал(а):Кстати, еще заметила, что ЧБ день на любом мясе - всегда отвесы, но кроме курицы. Кожу убираю, жир тоже, но как курица - так сразу привес. Не пойму почему(((
27 авг 2015, 07:14
Talvi писал(а):Привет. С отвесом)
Даж мне интересно стало, что это за вундершампунь. Тока у нас нет такого магазина
Elena0909 писал(а):Ой, спасибо за ответ))
Та тем и вызван, что нарушала - уж очень сладенького захотелось - и понеслось: зефирка-печенька-мармеладка-жрать-жрать-жрать....![]()
![]()
![]()
Elena0909 писал(а):Теперь вот массаж-прессотрерапия-обертывания-аэробика и никуда. Стоит стрелка на весах как вкопанная))
Elena0909 писал(а):Кстати, еще заметила, что ЧБ день на любом мясе - всегда отвесы, но кроме курицы. Кожу убираю, жир тоже, но как курица - так сразу привес. Не пойму почему(((
Гюльчатай писал(а):Лен, в курицу, небось мармелад заворачиваешь, когда ешь? У меня на работе так девица делала, а потом говорила, что дю не работает
Дневник давай уже в студию!
27 авг 2015, 07:31
27 авг 2015, 07:43
27 авг 2015, 07:46
Гюльчатай писал(а):Лен, в курицу, небось мармелад заворачиваешь, когда ешь? У меня на работе так девица делала, а потом говорила, что дю не работает
black_fiancee писал(а):Наверняка, он и в других продается. Главное, искать)
black_fiancee писал(а):Дадут-не дадут
27 авг 2015, 07:50
Metelica писал(а):Лелик - все образуется![]()
чесслово![]()
макс рано или поздно закончится, документы подпишешь
в отпуск сходишь. кстати куда на этот раз собираешься?
пы.сы с отвесом дружок![]()
27 авг 2015, 07:52
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Лелик - все образуется![]()
чесслово![]()
макс рано или поздно закончится, документы подпишешь
в отпуск сходишь. кстати куда на этот раз собираешься?
пы.сы с отвесом дружок![]()
Пасиба![]()
![]()
НА Крит я поеду!![]()
![]()
На неделечку
1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 1796