закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

15 июн 2017, 11:02

С отвесиком(надеюсь я угадала?)! Печеньки стоят на обеденном столе, но я их прикрыла полотенчиком :mosking: Что бы не облизываться. Вообще у меня в белковый четверг всегда настрой очень боевой и соблазниться я ни на что постороннее не могу, однозначно. У нас же все от головы и от настроя - если четко знаешь, что нельзя, то и не хочется совсем. А если ты сама решила, что тебе не надо худеть, то все, понеслось по кочкам :mosking:
Последний раз редактировалось Mymink 15 июн 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2017, 11:27

Лиля согласна с тобой!!!! Все идет от головы и если нет мотивации значит и печеньки и конфетки все может соблазнить. Главое в нашем деле это мотивация большая пребольшая и конечно же поддержка!!!! Таких же как и ты!

15 июн 2017, 11:33

а чего весы сошли с ума ? так может там на деле отвесик и поболее будет ? :wink3:

15 июн 2017, 16:29

Анаит, привет! Что у тебя с весами? Надеюсь ты не расстроилась? Завтра будет всё ясно, обманули они тебя сегодня или нет. Не забывай о нашей групповой терапии - мы на позитиве :yes4:

15 июн 2017, 17:53

Mymink писал(а):С отвесиком(надеюсь я угадала?)! Печеньки стоят на обеденном столе, но я их прикрыла полотенчиком :mosking: Что бы не облизываться. Вообще у меня в белковый четверг всегда настрой очень боевой и соблазниться я ни на что постороннее не могу, однозначно. У нас же все от головы и от настроя - если четко знаешь, что нельзя, то и не хочется совсем. А если ты сама решила, что тебе не надо худеть, то все, понеслось по кочкам :mosking:

Лиля, все ты правильно угадала, кроме приставки, я -ПРИвесила. Вчера весы переставила, и сразу получила +400. А сегодня +100 :cry: Но ничего, завтра видно будет. Главное, чувствую, что меньше стала, но весы бастуют :(

15 июн 2017, 19:03

Трогать весы ТАБУ! У меня на полу вокруг весов бумажным скотчем рамочка наклеена - что бы когда убираюсь ставить потом весы в то же самое место. Оно у меня самое ровное и там несколько раз к ряду один и тот же вес показывает. А в других местах пол видимо не ровный и вес скачет как хочет. Советую совсем не обращать внимания на такие погрешности взвешивания - это не трагедия, хотя да, крайне не приятно. Выше нос, солнышко!

15 июн 2017, 20:22

Анаит не переживай,ты же сама меня успокаиваешь как +,может батарейки надо менять.?
Или вечером много жидкости употребляешь,на себе почувствовала,если во время тренировки или после пью много воды,утром плюс. :air_kiss:

15 июн 2017, 21:46

Соня писал(а):Анаит не переживай,ты же сама меня успокаиваешь как +,может батарейки надо менять.?
Или вечером много жидкости употребляешь,на себе почувствовала,если во время тренировки или после пью много воды,утром плюс. :air_kiss:

:mosking: :mosking: Соня, в том -то и дело, что вчера собой гордилась неимоверно- все так правильно делала. И вот на тебе- :punish: . Но вообще не переживаю, просто очень надеялась увидеть 63.. сегодня.А тебя поздравляю, Сонечка :Rose: - отличный результат, подруга!! :good: Так держать. Впереди ведь еще пятница :scare:

15 июн 2017, 21:50

Mymink писал(а):Трогать весы ТАБУ! У меня на полу вокруг весов бумажным скотчем рамочка наклеена - что бы когда убираюсь ставить потом весы в то же самое место. Оно у меня самое ровное и там несколько раз к ряду один и тот же вес показывает. А в других местах пол видимо не ровный и вес скачет как хочет. Советую совсем не обращать внимания на такие погрешности взвешивания - это не трагедия, хотя да, крайне не приятно. Выше нос, солнышко!

Знала я про табу,Лиля :swoon2: :fool: , да так как-то пдошла и вдруг будто кто-то потянул за ногу, ну я их и пнула на метр. Теперь наказывают, уважения требуют :beee: - и правильно делают :yes4:

15 июн 2017, 21:52

irisha писал(а):Анаит, привет! Что у тебя с весами? Надеюсь ты не расстроилась? Завтра будет всё ясно, обманули они тебя сегодня или нет. Не забывай о нашей групповой терапии - мы на позитиве :yes4:

Ириша, все в порядке,завтра посмотрим, как дела обстоят.Ты права, спасибо,что напомнила о настрое. Порхаю от удовольствия сейчас,что не400-500,а всего 100привесила :Yahoo!:
Ириша, как я рада за тебя! :Yahoo!: Такой отвес,молодчинка! :friends:
Последний раз редактировалось Anahit1 15 июн 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 230