1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 230
15 июн 2017, 11:02
Что бы не облизываться. Вообще у меня в белковый четверг всегда настрой очень боевой и соблазниться я ни на что постороннее не могу, однозначно. У нас же все от головы и от настроя - если четко знаешь, что нельзя, то и не хочется совсем. А если ты сама решила, что тебе не надо худеть, то все, понеслось по кочкам
15 июн 2017, 11:27
15 июн 2017, 11:33
15 июн 2017, 16:29
15 июн 2017, 17:53
Mymink писал(а):С отвесиком(надеюсь я угадала?)! Печеньки стоят на обеденном столе, но я их прикрыла полотенчикомЧто бы не облизываться. Вообще у меня в белковый четверг всегда настрой очень боевой и соблазниться я ни на что постороннее не могу, однозначно. У нас же все от головы и от настроя - если четко знаешь, что нельзя, то и не хочется совсем. А если ты сама решила, что тебе не надо худеть, то все, понеслось по кочкам
Но ничего, завтра видно будет. Главное, чувствую, что меньше стала, но весы бастуют
15 июн 2017, 19:03
15 июн 2017, 20:22
15 июн 2017, 21:46
Соня писал(а):Анаит не переживай,ты же сама меня успокаиваешь как +,может батарейки надо менять.?
Или вечером много жидкости употребляешь,на себе почувствовала,если во время тренировки или после пью много воды,утром плюс.
Соня, в том -то и дело, что вчера собой гордилась неимоверно- все так правильно делала. И вот на тебе-
. Но вообще не переживаю, просто очень надеялась увидеть 63.. сегодня.А тебя поздравляю, Сонечка
- отличный результат, подруга!!
Так держать. Впереди ведь еще пятница
15 июн 2017, 21:50
Mymink писал(а):Трогать весы ТАБУ! У меня на полу вокруг весов бумажным скотчем рамочка наклеена - что бы когда убираюсь ставить потом весы в то же самое место. Оно у меня самое ровное и там несколько раз к ряду один и тот же вес показывает. А в других местах пол видимо не ровный и вес скачет как хочет. Советую совсем не обращать внимания на такие погрешности взвешивания - это не трагедия, хотя да, крайне не приятно. Выше нос, солнышко!
, да так как-то пдошла и вдруг будто кто-то потянул за ногу, ну я их и пнула на метр. Теперь наказывают, уважения требуют
- и правильно делают
15 июн 2017, 21:52
irisha писал(а):Анаит, привет! Что у тебя с весами? Надеюсь ты не расстроилась? Завтра будет всё ясно, обманули они тебя сегодня или нет. Не забывай о нашей групповой терапии - мы на позитиве

Такой отвес,молодчинка!
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 230