закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

20 май 2017, 11:45

поздравляю с отвесиком :Bravo:

20 май 2017, 21:41

Цаца на Диване писал(а):поздравляю с отвесиком :Bravo:

Спасибо)) хоть у меня минус 100 всего. Тебя тоже поздравляю- с минус 200 :drinks:
Вот сегодня только плохо себя вела- опять попалась в ловушку - съела почти целую шоколадку и 4 печеньки. И тренировка вместо силовой- пилатес, ну и активности как то меньше было, чем я планировала.

21 май 2017, 09:04

Доброе утро) вес -57,0 :(
Так хорошо я держалась, но поездки к маме отбрасывают назад мой результат. В прошлый раз, когда к ней ездила, я себе белково- овощной день делала и все хорошо прошло, выпечки дюкановской с собой брала. Ну ладно... делаю выводы и иду дальше :ok:

21 май 2017, 09:44

Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес -57,0 :(
Так хорошо я держалась, но поездки к маме отбрасывают назад мой результат. В прошлый раз, когда к ней ездила, я себе белково- овощной день делала и все хорошо прошло, выпечки дюкановской с собой брала. Ну ладно... делаю выводы и иду дальше :ok:

Супер.. я у меня 3 дня до КД, и я не все хочу орехи с сухофруктами есть.. и есть.. :cry:

21 май 2017, 12:16

ну вроде не сильно так и отбросило то ))
1 ЧБ и ты снова на месте :wink3:
ну или какую любую другую разгрузку

21 май 2017, 14:30

Цаца на Диване писал(а):ну вроде не сильно так и отбросило то ))
1 ЧБ и ты снова на месте :wink3:
ну или какую любую другую разгрузку

Просто перфекционизм срабатывает- по графику должна быть 56,6- график не по дюкан диете, и там качели не предусмотрены- просто планомерное медленное снижение веса. Да ещё я на круизе долго не сидела, а когда сидела, то обычно не привешивала после белково- овощных, а тоже чуть- чуть сбрасывала или на месте вес стоял. Те кто долго на дюкане сидит- привык к качелям)))
Завтра сделаю ЧБ, наверно, сегодня ем все)))

21 май 2017, 14:32

Lexie писал(а):Супер.. я у меня 3 дня до КД, и я не все хочу орехи с сухофруктами есть.. и есть.. :cry:

Ничего.... прорвёмся :friends:

21 май 2017, 14:40

ну так 56.6 и 57 не велика разница. График же не учитывает фазу луны . день цикла и тд. Но в принципе 300-400 грамм разница как по мне погоду вще не делает
у меня вон +1600 к линейке :mosking:

21 май 2017, 21:45

Цаца на Диване писал(а):ну так 56.6 и 57 не велика разница. График же не учитывает фазу луны . день цикла и тд. Но в принципе 300-400 грамм разница как по мне погоду вще не делает
у меня вон +1600 к линейке :mosking:

Больше не привес беспокоит, а то что меры не знаю и здравости- как можно столько шоколада съесть при том, что я на диете?? Я просто себя знаю- если съела пол шоколадки- не привесила, завтра можно целую съедать, как с таким подходом вес сохранять :mosking: я хочу как Эффи- есть шоколад в гомеопатических дозах, и не каждый день. я не буду отказываться от него насовсем, только меру знать... )))

22 май 2017, 08:05

Доброе утро) вес -56,9
Не буду ЧБ делать сегодня- просто посчитаю калории- надо уложиться в пределах 1700.
В среду и так ведь сброшу сколько то...в четверг по графику-56,4, должна наверстать.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 494