закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

19 фев 2013, 22:14

Джеки писал(а): Саша, спасибо еще раз за ссыль на рецепт.

Всегда пожалуйста :smile3: Выздоравливай быстрее!

19 фев 2013, 22:37

с отвесиком, болезная.кончай болеть...вставай на лыжи! :yes4:

19 фев 2013, 22:52

akozlova писал(а):Выздоравливай быстрее!

Спасибо, стараюсь.

mariagr писал(а):с отвесиком, болезная.кончай болеть...вставай на лыжи!

И тебе спасибо, добрая душа ))) на лыжи нихачу! хочу на тепло и солнышко )

19 фев 2013, 23:36

Как ты сегодня себя чувствуешь ???? :Rose: :Rose: :Rose: Я вот твою фотку нашла :mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2013, 14:07

vita1 писал(а):Как ты сегодня себя чувствуешь ???? :Rose: :Rose: :Rose: Я вот твою фотку нашла :mosking: :mosking: :mosking:

Привет, Вик.
Вот примерно так себя и чувствую ((

20 фев 2013, 14:14

Джеки писал(а):
vita1 писал(а):Как ты сегодня себя чувствуешь ???? :Rose: :Rose: :Rose: Я вот твою фотку нашла :mosking: :mosking: :mosking:

Привет, Вик.
Вот примерно так себя и чувствую ((

А луковка хорошая :)
Давай лечишь...а то у меня знакомая в больнице работает...говорит что с летальных исходом уже двое человек было :(
а на работе у нас че то все с каким то кишечным гриппом ходят :no:
на витаминчики налегай...пьем их хоть? :girl_hospital:

20 фев 2013, 14:39

Женя, приветик! Прям нельзя вас без присмотра оставлять, разболелась :acute: Давай выздоравливай, ухо может болеть из-за проблем в носовой полости, врачи рекомендуют обычный нафтизин в таких случаях.
Собакин тебя на воздух таскает, эт хорошо, скорейшего выздоровления
Изображение

20 фев 2013, 17:40

NOVO писал(а):Женя, приветик! Прям нельзя вас без присмотра оставлять, разболелась :acute: Давай выздоравливай, ухо может болеть из-за проблем в носовой полости, врачи рекомендуют обычный нафтизин в таких случаях.
Собакин тебя на воздух таскает, эт хорошо, скорейшего выздоровления
Изображение

Спасибо, Ириш. Нафтизин как раз есть, а все навороты закончились )
Собакин выводит меня, никуда не денешься. Сегодня ходила по парку, так просто жалко было, что еле-еле двигалась, такая погода красивая и приятная была. Но особо бодро пока не походить - голова закружилась минут через 10-ть.

20 фев 2013, 17:44

Джеки писал(а):Собакин выводит меня, никуда не денешься. Сегодня ходила по парку, так просто жалко было, что еле-еле двигалась, такая погода красивая и приятная была. Но особо бодро пока не походить - голова закружилась минут через 10-ть.

Да и не надо бодро, Жень, главное дышать, можно посидеть даже. Ты не отпускаешь своего собакина? Главное прохладный и влажный воздух, чтобы слизистые не пересыхали и боролись с вирусами

20 фев 2013, 18:04

Не, посидеть при минусе мне не хочется ))
Я иногда отпускаю его в дальнем парке, где нет детских площадок, если есть какая-нибудь игручая девочка примерно его веса, или игручая девочка гораздо быстрее него, чтобы не придавил в своих сумоистских толкачках. С одним уипетом иногда прекрасно получается побегать. Пока мой разворачивается, та пулей уже три раза у него под пузом пролетела ))

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 259