Приветы, мои хуДЮшечки! Я снова с вами.
Три дня пролетели для меня, как один! Счастливые календарей не наблюдают)))
Вчера проводила сына с мужем в подмоскву, сноху в родительский дом и остались мы с Диной и Алисой одни.
Всплакнули и уснули с восьми вечера до утра, а сегодня весь день каталась, покупала всякоразное приданное малышастику.
Девочки, еще год назад я была не согласна со статусом бабули, а теперь я так рада - не передать!
Мы сделали 3д Узи, это какое-то чудо- изнутри увидеть и услышать жизнь до рождения! И получить объемное фото полной копии моего сына!))))))) Там уже кудри вьются, а личико такое серьезное и почему-то сердитое!
Срок родов ставят 22 января, а вес уже 2200! Ему там тесно и мамочка частенько получает поддых, ойкает и подпрыгивает на ходу)))
В общем, меня после Узи пробило: увидела и полюбила!
Все дни был полон дом гостей. За это время выпила бутылку брюта и пришлось проглотить полторы мандарины(прям в магазине, в порядке дегустации)))
Вес, как тот балерун несчастный, изобразил излом да вывих : 79,8-79,2-79,6-79,9.
График и линейку нарисую завтра, а щас отбой, спать хочунимагу, да еще кошь под ухом так громко мурчит, что я мыслей своих не слышу!)))