закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

14 июл 2013, 14:08

Девочки! Я не знаю, что вы делали в течении недели, но подтянулись все трое! Просто удивительно! :Yahoo!:

14 июл 2013, 14:33

БЛИН! Вот умеют же люди выходные проводить с пользой. Не то, что некоторые :blush2:

14 июл 2013, 15:13

berezulca писал(а):БЛИН! Вот умеют же люди выходные проводить с пользой. Не то, что некоторые :blush2:

Завидуйте, завидуйте, трудоголики :mosking:
Без шуток: расслабленность, действительно, стОящая :yes4:
Сидим вчера вчетвером, жуём шашлык... Пьём колу. Коллективно мечтаем о дольке лимончика в стаканчик с колой...
Через 15 мин. выясняем, что лимоны катались с Аринкой в машине с прошлой недели, а сейчас лежат у нас на столе :laugh3:

14 июл 2013, 15:17

У нас дождь! Спокойный такой, хороший.

14 июл 2013, 15:20

Я не трудоголик, я просто по-другому выходные провела. Загляни ко мне, я там расписала.

14 июл 2013, 15:23

Ol1ga писал(а):Девочки! Я не знаю, что вы делали в течении недели, но подтянулись все трое! Просто удивительно! :Yahoo!:

Мне тоже так показалось..
умнички девочки!

14 июл 2013, 15:25

akozlova писал(а):
berezulca писал(а):БЛИН! Вот умеют же люди выходные проводить с пользой. Не то, что некоторые :blush2:

Завидуйте, завидуйте, трудоголики :mosking:
Без шуток: расслабленность, действительно, стОящая :yes4:
Сидим вчера вчетвером, жуём шашлык... Пьём колу. Коллективно мечтаем о дольке лимончика в стаканчик с колой...
Через 15 мин. выясняем, что лимоны катались с Аринкой в машине с прошлой недели, а сейчас лежат у нас на столе :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Трое мечтают, а Аринка с бараньими глазами смотрит на них и не слышит. А про лимоны-то знаааееет!

akozlova писал(а):У нас дождь! Спокойный такой, хороший.

Из Москвы пришёл. У нас вечером и ночью не было, а с утра полдня моросил...

14 июл 2013, 15:33

berezulca писал(а):Я не трудоголик, я просто по-другому выходные провела. Загляни ко мне, я там расписала.

Я тебе ЛС отправила :yes4:

14 июл 2013, 15:36

Даааа, Аринка вчера удивила нас скоростью речи. Говорила со знанием дела, четка, не запинаясь. И наличием лимонов, после того как мы втроем сетовали на их отсутствие минут 5. Невзначай так Арина достала их, сказав: " а у меня лимоны есть! " нашему изумлению не было предела. :girl_blum:

14 июл 2013, 17:40

Figo4ka писал(а):Даааа, Аринка вчера удивила нас скоростью речи. Говорила со знанием дела, четка, не запинаясь. И наличием лимонов, после того как мы втроем сетовали на их отсутствие минут 5. Невзначай так Арина достала их, сказав: " а у меня лимоны есть! " нашему изумлению не было предела. :girl_blum:

:mosking:

Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 2686