закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

14 июл 2013, 17:59

Какие вы классные отдыхательные гулёны )).
Арин, скажи пожалуйста, ты бодифлексом сама занимаешься ,или ходишь в какую-нибудь группу?

14 июл 2013, 18:07

Джеки писал(а):Какие вы классные отдыхательные гулёны )).
Арин, скажи пожалуйста, ты бодифлексом сама занимаешься ,или ходишь в какую-нибудь группу?

Сама, дома. Под настроение))

14 июл 2013, 18:19

Colorina писал(а):Сама, дома. Под настроение))

Арин, это по Корпан Марине занимаешься, или по кому-то другому? Я пока ищу инфу, но что-то запуталась.

14 июл 2013, 19:09

akozlova писал(а):У нас дождь! Спокойный такой, хороший.

Мне вериться с трудом, бо жарко у нас сейчас. :no:

14 июл 2013, 19:55

:smile3:
Последний раз редактировалось Pearl 14 июл 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

14 июл 2013, 19:59

Pearl писал(а):ничё не понимаю.. ну да ладно... значит так надо...

Ты про что , Юль?

Джеки писал(а):
Colorina писал(а):Сама, дома. Под настроение))

Арин, это по Корпан Марине занимаешься, или по кому-то другому? Я пока ищу инфу, но что-то запуталась.

Да, Марина Корпун. Мне уже сказали, что это не лучший вариант, но я пока с ней. Уже не использую само видео. С упражнениями разобралась, прислушиваюсь к мышцам и контролирую дыхание без сопровождения видео, аудио и т.д.

14 июл 2013, 20:16

Colorina писал(а): Да, Марина Корпун. Мне уже сказали, что это не лучший вариант, но я пока с ней. Уже не использую само видео. С упражнениями разобралась, прислушиваюсь к мышцам и контролирую дыхание без сопровождения видео, аудио и т.д.

А лучший вариант какой?

14 июл 2013, 20:22

:smile3:
Последний раз редактировалось Pearl 14 июл 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

14 июл 2013, 20:33

akozlova писал(а):
Colorina писал(а): Да, Марина Корпун. Мне уже сказали, что это не лучший вариант, но я пока с ней. Уже не использую само видео. С упражнениями разобралась, прислушиваюсь к мышцам и контролирую дыхание без сопровождения видео, аудио и т.д.

А лучший вариант какой?

Взять Грир Чайлдерс за основу дыхания и подбирать упражнения под себя. ИМХО

14 июл 2013, 21:01

Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а):

А лучший вариант какой?

Взять Грир Чайлдерс за основу дыхания и подбирать упражнения под себя. ИМХО

Я собственно под себя и подобрала, как умные люди посоветовали. Стараюсь, пока над дыханием работаю, чтобы правильно и легко до автоматизьма!

Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 2686