закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 527

Re: 3D!

12 дек 2014, 07:50

Знаете, как отличить левую ногу от правой? — На левой ноге большой палец справа. :umnik: :mosking:
Если я на весах начинаю думать о всякой херне, значит там ничо интересного не показывают. Вес стоит. Не ешьте, девы, лимоны на ночь!

Приветы всем!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2014, 08:10

pepsık писал(а):О, Боги!!!! Хоть тут меня улыбнуло))))) :taunt: Миленка, тимаясольнышка!!!)))) :tender: :friends:
Ойпардон, всем здрасти) :curtsey:
А я тожа када-нибуТь буду с вами.... :whistle2: :connie_1:

Пепс! :Yahoo!: тя каким ураганом занесло сюда? :Yahoo!: Худеешь где-то там без нас! :cry: А мы тута переживаем, ждем, цветочки носим, кавалеров дарим... :laugh3:
Хоть бэ два слова о себе сказала: вес такой-то, рост такой-то... :punish:
Ладны, заглядывай, маязвездочка! У тя предновогодний ажиотаж, пусть он будет приятным и прибыльным! :party:

12 дек 2014, 08:50

AlinaD писал(а):Милешкин, я перед тем ,как читать твои шедеФры сразу ложусь, чтобы во время чтения не сползать пАццтоЛ. :laugh3: :laugh3:
у тя тут пЭрл за пЭрлом :good:

Милешикин, поздравляю тебя с "сердечным вселением" :tender: , пока не знакома с этим чувством, но, как и Лилёше, очень хочется почувствоваь и прочувствовать как это быть бабушкой. :blush2: Так это ты ток фотку увидела, а представляю, когда услышишь "БАБУЛЯ" :tender:

:girl_haha: :girl_haha:
Алинчик, :scratch_one-s_head: да чета звание это на слух как-то не очень... Наверное, будут меня внуки звать по имени-отчеству :connie_1: Правда, у мну отчество сложное... зато, логопеда не надо буит нанимать :laugh3:

Анжелик писал(а):Я упаль, но обещаю подняться до завтрашнего утра :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Анекдоты шедевральны :good: :good: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Привет, Анж! Ты там хоть эта... упал-отжался... :training1: и так до утра! :laugh3:

Девачки, всех-всех читаю чесно, могу пересказать ваши дневники :taunt: но отвечать не всегда можу, хоть убейте! Я уже как та бабуля - прошлась, всех проверила, все на месте, сыты, здоровы, лопочут, улыбаются...и пошла себе спокойная в реальность )))))
анекдотик:
Бабушка укладывает внучка спать и как обычно поет ему колыбельную. Час поет — внучек все не спит, два поет — та же картина. Через три часа внучек бабушке говорит:
— Бабушка, может быть я всё-же посплю? Или ты ещё попеть хочешь?

12 дек 2014, 09:43

:friends: :girl_haha: :good: :girl_in_love:

12 дек 2014, 09:47

Да, мне тоже бабушка - как-то не нравится, буквосочетание какое-то...... Не наше - вот!)))))
Ну,вот если бы моя мама была бы жива - КАК бы Владик звал ее БАБУШКА??????))))))))) Ага, наверно только Светлана Георгиевна!))))))
Я - Владимировна. Но мои внуки пусть не заморачиваются, пусть зовут меня просто - мама!)))))))))))))))))))))
Миленчик, а какое у тебя отчество?

12 дек 2014, 09:56

Мой сын теперь называет меня бабулей :x убить готова :punish: Илюшка пусть лопочет что хочет :connie_mama:

12 дек 2014, 10:43

Прювет! У меня комп вредничает, картинки не вставляет, хад.

12 дек 2014, 12:32

Заряд бодрости получиль :good: Ушёль!

12 дек 2014, 12:41

Миленкин, приветики!!!
Поддерживаю Светика: что ж за отчество?

У моего ребенка в саду были воспитательницы - Маргарита Роальдовна и Татьяна Альбертовна!
Но, к логопеду ходили... :laugh3:

12 дек 2014, 13:04

akozlova писал(а):Прювет! У меня комп вредничает, картинки не вставляет, хад.

Выкинь! 8)

Меня седня на тему бабулек пробило: :laugh3:

Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 527