закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

05 сен 2013, 18:30

спасибо моему , шо хоть не пилит ))))) ну иногда может сказать - ну помой уже ту посуду ...но чаще всего молчит .....

05 сен 2013, 18:43

По поводу посуды ржака была. Я улетала к бабуле на две недели. Прилетела, муж по дороге из аэропорта говорит: "а я вчера в кафе напротив ужинал", "встречался с кем то?", "нееее, посуда чистая закончилась" :mosking:

05 сен 2013, 19:32

А я... а я посерединке :mosking: Была бы рада, если бы кто-то у меня дома постоянно порядок наводил. Но вот нет такого человека! А сама я от этих мероприятий нескончаемых устаю дико, превращаюсь в ворчащую ничем не довольную старуху. Потому убираюсь - все хором гадим - убираюсь снова - радуюсь чистоте и порядку - гадим снова... порочный круг :pardon: Смена этапов зависит от загруженности и настроения.

05 сен 2013, 20:39

Танюша солнышко с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!

05 сен 2013, 21:01

Девочки, я тоже порядок люблю, но совсем не люблю его наводить. А посколько я частенько бываю занята, а все только все разбрасывают и мусорят, дом превращается в нечто.
Убирать не люблю, ворчу , ругаюсь, припоминаю всем и всё. А муж говорит, что весь бардак я сама и навела :taunt:
Даже когда меня дома не было, я его на расстоянии силой мысли наводила :ok:
И вообще, по его словам, я прокрадываюсь к ним в мозг и насильно заставляю их мусорить :laugh3:
Кроме носков у меня есть еще победа- я ненавижу крошки и рассыпанный сахар, меня аж выворачивает, когда я это вижу или наступаю, ну вот видимо я долго и страшно шипела и орала- они перестали их рассеивать вокруг :Yahoo!:
Зато разливают все что можно :girl_blum:

05 сен 2013, 21:13

Девочки мои, хочу поделиться с вами неожиданной радостью :Yahoo!:
Я сегодня совершенно случайно записала дочерь в секцию синхронного плаванья :tender:
Это была ее мечта, но никто ее брать не хотел, потому что оказывается девочка 10-11 лет уже стара для этого вида спорта :scratch_one-s_head: И то что нам не нужен профессиональный спорт и супер достижения никого не волновало: нам не нужен, а им нужны только супер-мега подающие спортивные надежды дети! А обыкновенные дети не нужны.
Весь город обзвонила, когда узнавали возраст почти все сразу отказывали, те кто не отказывал сразу спрашивали: а не занималась ли она гимнастикой или профессиональным плаваньем? Я отвечала - борьбой 3 года занималась... И нам отказывали :sorry:
И вот, когда мы уже смирились , и я уговорила ее пойти на просто плавание, вот когда мы пришли со справкой и экипировкой в бассейн, я увидела что у нас появилась новая секция синхронистов.
Рискнула, позвонила, вышла тренер и взяла нас :Yahoo!:
Вот же бывают чудеса!!!! :good:

05 сен 2013, 21:16

Ну у меня проблемы с уборкой такие-же как у всех. Порядок люблю, но наводить его и поддерживать не очень весело. Его никогда не удается надолго закрепить. Пока я убираюсь мой сын обычно смывается куда-нибудь, а собака прячется в труднодоступное место. Потому что знают, что мне в это время под руку лучше не попадаться. Я прямо, как наведу порядок, сажусь, обозреваю свои небольшие владения, чаек пью, себя хвалю. Но вся эта лепота скоро заканчивается...

05 сен 2013, 21:19

Ой Танюша! как я вас с дочкой рада!

05 сен 2013, 21:30

ЛендГрейп писал(а):Ой Танюша! как я вас с дочкой рада!

Спасибо, Оксанчик :friends:
Я прямо прыгаю от радости!!!!! :party:

05 сен 2013, 21:33

:Yahoo!: :Yahoo!: класс! :Bravo: Еще поглядим кто там не подходит :yes4: вот будет доча лучше всех и локти будут кусать эти тренеры разные :yes4:

Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 796