закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

14 дек 2013, 16:58

Нет, не плохо. Просто знать про себя, что все хорошо и не писать про это.

15 дек 2013, 18:06

Рассказываю:? сегодня меня кормили блюдами вьетнамской кухни. В частности, супом Фо (Pho bo).
Вкусно, правда с рисовой лапшой... ну, мы ж считаем, что я на консе. А ещё у меня новый заклёп. Я жру маслины. По банке в день. Вот наступает момент, когда ни о чём другом, кроме них думать не могу. Иду, открываю, ем и успокаиваюсь. Судя по вещам (юбки-пиджаки), за 2 месяца я схуднула в объемах. Но, на весах гуляет в плюс до 64,0. Ни дня чистого ЧБ.
А завтра прилетает мама))) Тады вапще кабзец. на столе будут и халва, и шоколад... против халвы я не устою)))
Но, зато мама наконец-то прилетает))
Супчик на фото с курочкой. Наш был на курином бульоне (мясо в холодильнике на завтра осталось, не пригодилось), но с морепродуктами. Сфотать не догадалась. красивый очень: красный перчик чили, оранжевые креветки, белые кальмары и лапша, яркий зелёный лайм в прозрачном бульоне. Супер!

а больше никаких новостей))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 дек 2013, 18:19

Красотень! А на заднем плане что?

15 дек 2013, 22:50

akozlova писал(а):Красотень! А на заднем плане что?

фото из инета, очень похож просто... я сфотать не догадалась "наш" :girl_impossible:

15 дек 2013, 23:05

ну вот, теперь есть охота!

17 дек 2013, 23:00

Привет! Видела тебя... а ты даж мяву не сказала...

Читала тут (на днях) одну деву... кароче, логопедию я учу.
Решила к тебе пост забубенить, ты ж у нас специализируешься на отношениях (я учусь многому, аха!). Викуле, возможно, тож будет интересно... с юридичской точки зрения, типо "трудового договора" :mosking: если очгромоздко - скажи, я удалю.

Для поржать: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Это я (то биш ОНА) когда-то делала домашнее задание для психотерапевта своего - нужно было написать, как бы я могла заинтересовать кандидата, если рассматривать отношения М и Ж как обоюдные отношения работодателя и соискателя. Ведь в аспекте знакомства с противоположным полом обе стороны являются отчасти тем, и отчасти другим.

Часть 1.
ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ

Третья планета Солнечной Системы, 55°48’21"СШ, 37°48’29"ВД

ПРИГЛАШАЕТСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ СОДИРЕКТОРА ПО ДУХОВНО-ТЕЛЕСНЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯМ В НОВУЮ КОМПАНИЮ:

Мужчина 35-49 лет, приличной наружности (при наличии внутренности), не обделенный интеллектом и чувством юмора. Опыт работы на аналогичной должности не обязателен. Рост от 175, IQ от 130, прочие размеры не имеют значения. Отдается предпочтение коротко стриженым кандидатам. Приветствуется наличие у кандидата интересов, не связанных с основной профессией, хобби и т.п.

КРУГ ЗАДАЧ

- Разработка и внедрение в жизнь работоспособной и позитивной модели духовно-телесного взаимодействия внутри компании, основанной на взаимной искренней симпатии, теплых отношениях и естественных желаниях.
- В рамках указанной модели, определение ключевых направлений развития компании в административно-хозяйственной, культурно-просветительской, интимно-эротической, спортивно-оздоровительной и прочих сферах деятельности компании.
- Разработка справедливой политики руководства компанией и претворение в жизнь ее принципов.
-Активное и заинтересованное участие в запланированных советом директоров мероприятиях компании в перечисленных сферах деятельности, включая крупные проекты и мелкие шалости.
-Участие в поддержании оптимальных эмоциональных и интеллектуальных потоков внутри компании.
-Разработка и построение в компании антикризисных структур типа «крепкое плечо» и «мягкая жилетка».
-Интеллектуальное и духовное наставничество в избранных областях.

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ

-Добровольность, искренность, взаимная поддержка, уважение и доверие.
-Динамичное развитие компании в целом и лично сотрудников.
-Предоставление всем сотрудникам личной неприкосновенности, широких возможностей для самореализации, роста и развития, уважение личного пространства и времени, права на отдых.
-Практикуется коллегиальный подход к решению принципиальных вопросов деятельности компании.
-Интимные отношения внутри компании одобряются и поощряются: что естественно, то не безобразно .
-Приветствуются нетривиальные решения, несерьезное отношение к делу, а также халатность, пижамность и прочая пеньюарность.
-Не одобряются экстремальные развлечения и любые проявления фанатизма
-Не допускаются: деструктивные увлечения, несоблюдение моральной и физической гигиены, лицемерие, насилие, грубость, унижение и оскорбления, хроническая душевная лень.
-Совместительство неприемлемо. Эпизодическое сотрудничество с другими компаниями по разовым контрактам весьма огорчительно.
-Текучка кадров в компании не приветствуется.
-Финансовое участие сотрудников в мероприятиях и проектах, не имеющих отношения к совместной деятельности сторон в рамках принятой модели духовно-телесного взаимодействия, не регламентируется.
-Рыбалка, охота и садово-огородные развлечения в компании на постоянной основе не практикуются, но и не запрещены. Однако, не приветствуется чрезмерное увлечение данными видами деятельности в ущерб основным мероприятиям компании.

УСЛОВИЯ ТРУДА, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ЛЬГОТЫ

По результатам испытательного срока определяется форма и размер вознаграждения для сотрудников. Вознаграждение зависит от интенсивности и качества взаимодействия внутри компании и удовлетворенности сотрудников этим взаимодействием и выплачивается в равных долях от прибыли компании. В случае успешного развития компании выплачивается регулярный бонус в виде любви, поддержки, заботы, тепла и нежности.
График работы: ненормированный, гибкий. Допускаются удаленная работа, сменная работа, командировки.
Возможно предоставление компанией комфортабельной площади для проживания сотрудника на время работы. По месту проживания предоставляются бытовое обслуживание и питание: русская, европейская, средиземноморская, кавказская и др. кухня. Возможно обслуживание на выезде. С удовольствием предоставляется широкий спектр интимных услуг. Также предлагается уход и спецпитание на случай болезни. Компания может составить компанию в разнообразных формах активного и пассивного досуга. По запросу массаж, коктейли, партия в шахматы.
Предоставляется ежегодный отпуск, желательно без отрыва от производства .
Компания намеревается оказывать любую посильную помощь в случае наступления форс-мажорных обстоятельств.

Часть 2.
В той части мне нужно было представить себя с позиции работодателя, а в этой - с позиции соискателя. Итак, поехали:

РЕЗЮМЕ НА СОИСКАНИЕ ДОЛЖНОСТИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНШИНЫ

Третья планета Солнечной Системы, 55°48’21"СШ, 37°48’29"ВД

Приятный во всех отношениях специалист личного сектора рассмотрит интересные предложения, касающиеся партнерской деятельности в совместном предприятии - современной динамично развивающейся компании, с перспективой долговременного взаимовыгодного сотрудничества.

КРУГ РЕШАЕМЫХ ЗАДАЧ:

 Участие в поиске и внедрении оптимальных схем взаимодействия в компании. Обеспечение полноценного человеческого общения между партнерами.
 Формирование атмосферы любви, уважения, доверия, одобрения и взаимопомощи внутри компании.
 Креативное и исполнительское участие в планировании, подготовке и реализации мероприятий (в том числе выездных) в административно-хозяйственной, культурно-просветительской, интимно-эротической, питательной, санитарно-гигиенической и спортивно-оздоровительной сферах деятельности компании.
 Поиск и развитие новых перспективных направлений внутренней и внешней деятельности компании.
 Обеспечение поддержки партнера в решении персональных задач, консалтинг внутри компании.
 Участие в формировании позитивного имиджа компании и PR.
 Ведение от имени компании по доверенности переговоров, заключение договоров, акцептование счетов.

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ, КАЧЕСТВА И УМЕНИЯ:

 Способность обеспечивать всестороннюю поддержку, заботу, уважение, душевное отношение и понимание без авторитарного навязывания собственных моделей отношений. Потенциал к искреннему восхищению и обожанию партнера по истечении испытательного срока.
 Способность определять цели и приоритеты совместной деятельности, а также устранять трудности и гасить конфликты на начальных этапах.
 Готовность к участию в программах интеллектуального и духовного и личностного роста.
 Умение применять аутсорсинг и делегирование для задач, допускающих это.
 Рациональность в использовании доверяемых фондов компании. Отсутствие потребительского отношения и намерений использования средств компании для финансирования личных проектов.
 Отличная теоретическая подготовка. Прекрасное знание «Книги о вкусной и здоровой пище», «Камасутры», «Популярной медицинской энциклопедии», «руководства по кройке и шитью», а также других незаменимых в работе курсов и пособий, опыт и готовность применения знаний в практической деятельности.
 Широкие практические навыки во всех сферах деятельности компании, постоянное их совершенствование. Наличие собственных методических наработок.
 Способность к личностному росту и самообразованию.
 Умение работать по гибкому графику, в том числе в командировках.
 Личная заинтересованность в росте, развитии и процветании компании.

ОПЫТ РАБОТЫ

Фрилансер . С 2009 г. по сегодняшний день
Компания №2. С 2003 г. по 2008 г.
Компания №1. С 1990 г. по 1997 г.
В портфолио имеется успешный долгосрочный совместный проект с компанией №1 в стадии реализации. Ориентировочный срок запуска проекта в автономную эксплуатацию – 2014 гг.
Прочий опыт незначителен и для соискания указанной должности интереса не представляет.

ОБРАЗОВАНИЕ

Хорошее 

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ЛИЧНОСТИ

Красивые глаза 
Чувство юмора
Невредный характер
Руки из нужного места
Мозги из хорошего теста
Мягкость (во всех отношениях)
Нежность и заботливость
Креативность
Лояльность (по–нашему: верность)
Энтузиазм
Умение поддержать умную беседу
Умение не поддерживать глупую (хотя и не всегда)
Умение молчать и слушать
Люблю делать подарки и сюрпризы
Не люблю злиться и ругаться
Активная жизненная позиция
Умение отстаивать свою позицию
Умение принимать чужую позицию
Да вообще неважно, какая позиция, лишь бы с душой 

ПОЖЕЛАНИЯ ПО УСЛОВИЯМ РАБОТЫ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЮ

Предпочтительная схема: равноправное долевое участие в распределении дивидендов от деятельности компании, включая: любовь, радость общения, сердечное отношение, понимание, забота, верность и т.д. Приветствуются разнообразные формы физического удовлетворения и морального поощрения. Все указанные виды вознаграждения эффективно инвестируются, приумножаются и возвращаются сторицей .
Рассчитываю на получение регулярного бонуса в виде крепкого мужского плеча.
Необходимо: предоставление права на личное время, реализуемого без ущерба для деятельности и планов компании.
Социальный пакет, праздничные заказы и прочие приятности – принимаются с удовольствием, форма и содержание на усмотрение партнера.

ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ

Фотография, путешествия, кулинария, скандинавская ходьба /масаи-ходьба, занятия любовью, кино, чаепитие, чайный фарфор, живопись, античность, Греция, море и просто поговорить

17 дек 2013, 23:08

Время первый час ночи (панимаю, чо мне ждать есчо целых пять минут до рождения, развлекаюс, таксказать :mosking: ) а вы-то чо не спите?!!!! ОБЕ!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 дек 2013, 23:16

А я читаю, считаю, пою Лаванду и жду Сашкин праздник!!!

18 дек 2013, 08:13

Аришкин, привет :friends: Мама эт здорово, пусть искушает халвой и пряниками, все равно с мамой побыть здорово :yes4:
Суп фееричный, предствавляю вкус и буйство красок, вкуснятина :good:
А по одежде вообще крутяк определять вес, я тож этим пользуюсь=)))) :Bravo:

18 дек 2013, 09:05

Мама - это наше фсё!))) Моя, узнав, что я дошла до ПВ, поздравила по телефону и передала тазик беляшей :mosking: Нормально! :taunt:
Привет, Аришик! Халва - фуууу! А если она в шоколаде - то лучше даж не смотреть на нее! :cry: шота я впечатлительная стала... пиши про селедку!!!!!

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 465