закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

28 апр 2016, 13:25

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

28 апр 2016, 13:28

Ждем дудочку :mosking: Некоторым повезло, что кувшинчиком не назвали :girl_crazy:

28 апр 2016, 13:32

чего это? У Кувшинчиков все нормально с чувством юмора :taunt:

вот такой он, кувшин падишаха (а на мееееньшее я не соглааааааасен *пою*)

Изображение

28 апр 2016, 13:50

Нууу, с таким я согласна :yes4: А у меня сейчас перед глазами только кувшин для воды, вот и навеяло :laugh3:

28 апр 2016, 14:20

забежала ровно на секундочку специально озвучить ибо знаю все же ждут ...
Хочу сказать , что все девочки молодцы !!! И Витаська со своими полевыми условиями , и девочки - новички , и не дюкашечки :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

по весу у нас получается такое

Изображение

Empress - 600

effi - 500
Setik - 400
Цаца - 200
irisha - 200
ВитАська 0
gattta 0
Noro4ka 0

поздравляем победителя !!! :Bravo:
Но меню у нас с Setik :pardon: ибо она следующая, кто сидит на Дюете и отвесила больше всех )
Думаю наверное не оч правильно , если девочки, которые не на Дюете будут составлять меню... оно им надо?! :mosking:

Поправьте , если кто не согласен ...
все ! улетела , гулять с собакой , потом в кино :ok:

28 апр 2016, 14:35

Цаца на Диване писал(а):забежала ровно на секундочку специально озвучить ибо знаю все же ждут ...
Хочу сказать , что все девочки молодцы !!! И Витаська со своими полевыми условиями , и девочки - новички , и не дюкашечки :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

по весу у нас получается такое

Изображение

Empress - 600

effi - 500
Setik - 400
Цаца - 200
irisha - 200
ВитАська 0
gattta 0
Noro4ka 0

поздравляем победителя !!! :Bravo:
Но меню у нас с Setik :pardon: ибо она следующая, кто сидит на Дюете и отвесила больше всех )
Думаю наверное не оч правильно , если девочки, которые не на Дюете будут составлять меню... оно им надо?! :mosking:

Поправьте , если кто не согласен ...
все ! улетела , гулять с собакой , потом в кино :ok:

Победителю Тройное УРА!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот это отвесище!!!(извиняюсь, не знаю имени :blush2: )

Ха-ха... голосуйте, голосуйте... я вам составлю :girl_crazy: :girl_blum:

28 апр 2016, 14:45

Я, мне все меню нравятся ) Главное, идеи новые есть))))
Победителя поздравляю! )))

28 апр 2016, 14:48

спасибо, раскланялась :smile3: :smile3: :smile3:

чесгря, не имею ничего против передачи права составления меню другому человеку, хоть сама много дю-блюд использую :) Тем более, следующая среда будет ЧБ, мало ли, какие нынче новинки и тенденции :wink3:

размышляла, что буду предлагать в случае победы, так пришло в голову чисто пожелание: вспомните про наш мясной пирог, Цаца, ты должна помнить, его Птица Счастья Ив пекла, а за ней вся наша компания, я тебе кусочек выслать обещала. Он просто прелесть, что такое! Объедение! И готовится просто, и на пару дней (по норме отрубей) хватает :yes4:

хочу сказать отдельное спасибо (о как, оскароносная речь победителя :laugh3: ) за идею с голубцами - я сделала ленивый вариант, до которого никак не доходили руки (капуста, фарш из курфиле, томат. паста, лук, морковь, специи). Моя старшая доченька не отходит от котелка, и шедевром называет :smile3: Кто бы мог подумать :mosking:

Ну и окрошку посмаковала от души, ведь жеж нужен был волшебный пендель, чтоб ее накрошить, сама ж никак :victory:

28 апр 2016, 14:50

... а еще только из-за средования вчера отказалась от десерта в кафе и стойко пила латте без сахара, пока вокруг поглощались чизкейки с маком и блинчики с карамелью/бананами 8)

28 апр 2016, 15:09

Я в ожидании ЧБ среды следующей :yes4: Мне почему-то ЧБ лучше удаются

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 804