закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:46 

Валл-и писал(а):
Rita писал(а):
А если в Рязань сгонять? :wink3:
порадовать жену перед 8 марта, дать ей вдоволь пошоппинговать?

Ты что хочешь что бы я умер от кровоизлияния в мозг, отвечая на вопросы а так мне это? А это мне идет? Что ты молчишь?

:no: не хочу....
Мы обычно разбиваемся в таких случаях на 2 мобильных отряда, каждый идет в свой магазин.....потом встречаемся и уже вместе идем закупаться продуктами, причем я накладываю тележку, а он её просто возит следом :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:58 

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
Rita писал(а):
А если в Рязань сгонять? :wink3:
порадовать жену перед 8 марта, дать ей вдоволь пошоппинговать?

Ты что хочешь что бы я умер от кровоизлияния в мозг, отвечая на вопросы а так мне это? А это мне идет? Что ты молчишь?

Ну не умер же до сих пор?

У меня иммунитет от шопинга, с ней подружки ходят.
Потому что в прошлом намучился. Особенно убивает когда вещь осмотрена, одобрена, все уже восхитились (включая продавца) и уже начинается отсчет денег. И вдруг бац ой нет мне кажется она меня полнит, или помоему я у светкиизсоседнегоофиса такую видела и прощай милый дом. В итоге вещь не куплена, все в мыле и ты еще и виноват во всем этом почему то (с этим правда я не спорю - зачем расстраивать еще больше хорошего человека). Так что мое личное мнение что мужчины которым нравиться ходить с женщинами за покупками законченные мазохисты.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:05 

Flamingo писал(а):
Rita писал(а):
:friends: Фламиш, я тоже как-то больше по сумкам в последнее время :yes4:
:dntknw: и не нравится ничего....

Ветровку тут хотела себе новенькую прикупить....мой размер - рукава короткие, а побольше - рукава как раз, а в плечах велика...опять проблемы...
А так хочется чего-то нового к весне.....

Но дерева мандаринового не хочу :no: , загнется оно у меня :smile3:

:laugh3: Просто ты ветровку еще не купила, потом не поменяла, а потом - не сдала.
Тогда тебе тоже - дерево захочется! :mosking:

:mosking: И будете вдвоем весной свои деревья в парке выгуливать :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:47 

Flamingo писал(а):
Чччерт!ИзображениеПока я тут романы писала, вы Валл-И учили зубы по фотографии чистить. :mosking:

Читала как поэму :mosking: я давно с цветуечками, правда они у меня в основном переселились за дверь, живут около лифта(после того, как взяли кошку в дом, напугали, что она потравится всем чем можно и нельзя :mosking: ) Зато теперь - лифт открывается и ты в джунглях...Надо фото сделать :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:56 

Напишу здесь...и не про сумки и цветочки, а про еду и Дюкана. Вчера купила журнальчик "Изысканная выпечка", журнальчик можно сразу в топку, потому что с такими журналами вся диета у черту, уж больно все вкусно и красиво и очень жирно и очень калорийно. Разговор не про журнал в про силиконовую форму для хлеба, которая к этому журналу прилагается. Девочки, форма хорошая, вчера опробовала, сделала буханочку в микроволновке, прекрасно хлеб из формы выскочил, короче рекомендую, да и 200 рублей для такой формы очень хорошая цена (еще раз, проявите силу воли и не читайте журнал :mosking: )

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:04 

Lilusha писал(а):
Зато теперь - лифт открывается и ты в джунглях...Надо фото сделать :smile3:

:yes4: Давай, сделай фото?
И я - пойду выложу. :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:53 

Lilusha писал(а):
Напишу здесь...и не про сумки и цветочки, а про еду и Дюкана. Вчера купила журнальчик "Изысканная выпечка", журнальчик можно сразу в топку, потому что с такими журналами вся диета у черту, уж больно все вкусно и красиво и очень жирно и очень калорийно. Разговор не про журнал в про силиконовую форму для хлеба, которая к этому журналу прилагается. Девочки, форма хорошая, вчера опробовала, сделала буханочку в микроволновке, прекрасно хлеб из формы выскочил, короче рекомендую, да и 200 рублей для такой формы очень хорошая цена (еще раз, проявите силу воли и не читайте журнал :mosking: )

:wink3: я давно уже запала на такие формочки - у меня есть и для кексиков (как у Фламинго) и для маффинов- общая, и в форме ежика и просто большие и маленькие круглые, и коврик.
Но методом проб и ошибок убедилась, что надо выбирать те, которые подороже, к дешевым прилипает, если без масла

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:59 

Утро: вес +300г.
А у меня сегодня новый эксперимент :
Не есть после 6-ти - это пока сохраняю, а в дополнение сегодня грейпфрутовая диета: после каждого приема пищи съедать грейфрут (для моей 2 группы крови - это ещё и полезный фрукт)
Утром съела этот "овощ" с удовольствием,
в обед уже...с трудом.
После ужина,я думаю, я его возненавижу :mosking:

Мелькнула мысль - а если устроить монодиету на любимом продукте? :scratch_one-s_head: Как быстро я его возненавижу? Успею ли я за это время растолстеть? (ибо мой любимый продукт -хлеб :mosking: )

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 13:31 

Рита, грейпфрутовая диета подходит только чтобы согнать жидкость и все...
( :secret: я бы не смогла столько грейпов съесть за день...гадость)

Может надо все-таки урезать рацион в плане ккал?
Теперь похудели все и надо следить, чтобы не было избытка энергии.
Либо хочешь много есть значит занимайся спортом :smile3:

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 13:31 

:read: продолжаю знакомиться с диетами...
Вот ещё одна - Диета южного пляжа
напоминает Дюкана...
Вот уже 3 года на Западе переживают бум увлечения новой диетой. На сей раз, на пике популярности диета Артура Агатстона с красивым названием диета южного пляжа ( South Beach )
Вот что пишет по этому поводу Артур Агатстон: «В моей диете нашли свое место жиры и белки животного происхождения. Последние исследование показали, что нежирное мясо не оказывает негативного влияния на кровяное давление. А, скажем, желток куриных яиц просто необходимо употреблять в пищу, поскольку он является источником натурального витамина Е и положительно влияет на равновесие между вредным и полезным холестерином.

Также в моей диете присутствуют курица, индейка и рыба ( в особенности жирные сорта – лососевые, тунец и треска ). Я рекомендую употреблять в пищу и орехи, и сыры ( нежирные сорта ), и молочные продукты ( йогурты ). Хочу заметить, что, как правило, продукты с низким содержанием жира – это плохая идея, поскольку жиры там заменены неполезными углеводами. Но к маложирным сырам и йогуртам это не относится.

Также я ввел в диету множество полезных моно- и полиненасыщенных жиров – например, оливковое масло, на котором «держится» Средиземноморская диета, и арахисовое масло. Эти жиры – полезны. Их регулярное потребление снижает риск сердечного приступа или инсульта».
ПОХУДЕНИЕ ПО ДИЕТА АГАТСТОНА
Программа похудения по диете Агатстона рассчитана на три этапа.

Продолжительность этапов может варьироваться в зависимости от самочувствия и личных ощущений пациента. Но, согласно общепринятым правилам диетологов, первый и второй этапы должны продолжаться от месяца до двух, чтобы принести ощутимый результат. Более того, Агатстон настоятельно рекомендует время от времени делать себе маленькие послабления, переходя, скажем, с меню второго этапа на третий. А если почувствовали, что организм нужно разгрузить, возвращаясь к меню первого этапа.

Итак, на первом этапе мы исключаем из рациона все продукты, содержащие простые углеводы, - белый хлеб и макароны, шлифованный рис, картофель, пиво, сладкие фрукты.

Есть лучше 4-5 раз в день, причем обед должен быть достаточно легким – салат или одно блюдо. Если мучает голод, можно устраивать перекусы – например, съесть нежирный йогурт или овощной салат.

На втором этапе сахар начинает медленно, в ограниченных количествах возвращаться на наш стол. Уж можно есть сладкие фрукты, однако потребление хлеба, макарон, картофеля и пива по-прежнему строго ограничено. На втором этапе можно прибавить к программе питания физические упражнения, чтобы ускорить обмен веществ и продолжить сброс веса. Впрочем, Агатстон уверяет, что даже без изнурительных тренировок в тренажерном зале вы будите худеть, правда, не так быстро, как хотелось бы.

И, наконец, третий этап, который в идеале должен растянуться на всю оставшуюся жизнь. Ваши пищевые привычки перестраиваются. Вы почти автоматически контролируете количество поступающих в организм жиров и сладостей. Более того, вам их просто не хочется! Место «фаворитов» на вашем столе занимают рыба, нежирное мясо, овощи, орехи и молочные продукты. Форма питания постепенно сводится к трехразовой. Перекусы возможны, но, как правило, уже не требуются. Именно такое питание способно поддержать вас долгое время в оптимальной форме – как телесной, так и психологической.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ДИЕТЫ АГАТСТОНА
Еще одна особенность диеты Южного пляжа – в ней не нужно подсчитывать калории и граммы. Вы можете также не определять процентное соотношение белков, жиров и углеводов, поступающих в ваш организм за день. Основным правилом диетолога-кардиолога является забота о том, чтобы люди, выбравшие диету Южного пляжа, навсегда приучили себя к полезным жирам и углеводам. «Как только это будет достигнуто, - пишет Агатстон, - порции и проценты сами о себе позаботиться». Иными словами, Агатстон позволяет организму самому определять, чего и сколько ему нужно в данный момент. Наша задача – просто «поставлять» ему полезные продукты и готовить из них вкусные блюда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа