1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 758
28 фев 2012, 19:46
Валл-и писал(а):Rita писал(а):А если в Рязань сгонять?![]()
порадовать жену перед 8 марта, дать ей вдоволь пошоппинговать?
Ты что хочешь что бы я умер от кровоизлияния в мозг, отвечая на вопросы а так мне это? А это мне идет? Что ты молчишь?
не хочу....
28 фев 2012, 19:58
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Rita писал(а):А если в Рязань сгонять?![]()
порадовать жену перед 8 марта, дать ей вдоволь пошоппинговать?
Ты что хочешь что бы я умер от кровоизлияния в мозг, отвечая на вопросы а так мне это? А это мне идет? Что ты молчишь?
Ну не умер же до сих пор?
28 фев 2012, 21:05
Flamingo писал(а):Rita писал(а)::friends: Фламиш, я тоже как-то больше по сумкам в последнее время![]()
и не нравится ничего....
Ветровку тут хотела себе новенькую прикупить....мой размер - рукава короткие, а побольше - рукава как раз, а в плечах велика...опять проблемы...
А так хочется чего-то нового к весне.....
Но дерева мандаринового не хочу, загнется оно у меня
Просто ты ветровку еще не купила, потом не поменяла, а потом - не сдала.
Тогда тебе тоже - дерево захочется!
И будете вдвоем весной свои деревья в парке выгуливать
29 фев 2012, 07:47
я давно с цветуечками, правда они у меня в основном переселились за дверь, живут около лифта(после того, как взяли кошку в дом, напугали, что она потравится всем чем можно и нельзя
) Зато теперь - лифт открывается и ты в джунглях...Надо фото сделать
29 фев 2012, 07:56
)
29 фев 2012, 08:04
Lilusha писал(а):Зато теперь - лифт открывается и ты в джунглях...Надо фото сделать
Давай, сделай фото?
29 фев 2012, 12:53
Lilusha писал(а):Напишу здесь...и не про сумки и цветочки, а про еду и Дюкана. Вчера купила журнальчик "Изысканная выпечка", журнальчик можно сразу в топку, потому что с такими журналами вся диета у черту, уж больно все вкусно и красиво и очень жирно и очень калорийно. Разговор не про журнал в про силиконовую форму для хлеба, которая к этому журналу прилагается. Девочки, форма хорошая, вчера опробовала, сделала буханочку в микроволновке, прекрасно хлеб из формы выскочил, короче рекомендую, да и 200 рублей для такой формы очень хорошая цена (еще раз, проявите силу воли и не читайте журнал)
я давно уже запала на такие формочки - у меня есть и для кексиков (как у Фламинго) и для маффинов- общая, и в форме ежика и просто большие и маленькие круглые, и коврик.29 фев 2012, 12:59
Как быстро я его возненавижу? Успею ли я за это время растолстеть? (ибо мой любимый продукт -хлеб
)
29 фев 2012, 13:31
я бы не смогла столько грейпов съесть за день...гадость)
29 фев 2012, 13:31
продолжаю знакомиться с диетами...1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 758