belka писал(а):
Tomiris писал(а):
Как бабушка двухлетнего чуда подтверждаю - делай запас успокоительного. Бо воспитывают деток совсем по другому сейчас . У них авторитет не мы, а доктор Комаровский, и прикорм в виде яблока к гастриту хроническому

а нужно кабачки и брокколи (я 30 лет назад не знала брокколи вообще), и игрушки сейчас... я иногда даже не соображу как в нее играть

Да даже купают по другому - когда Левка первый раз в круге на шее поплыл в ванне - я чуть от страха не померла (а он еще голову толком не держал), а воду теплее 37 оказывается тоже нельзя (лично я мерзну в такой) а дите ниче -плещется...
Миленка, а чего твоя Юлька в Московском Областном Перинатальном центре в Балашихе не захотела рожать? МОПЦ -

хороший роддом, моя дочка там рожала обоих.
Ох, Бэлл, начиталась она негативных отзывов о нем... да и боится без поддержки - одни они там. А тут мама, тетя, подруги, знакомства полезные есть...
Да, девы, я уже чую, что предстоит тихое психование))) Но насчет Комаровского я сразу сказала: узнаю - заберу ребенка.
Вчера снова ездили в маркет с портянкой- списком для новорожденного... денег улетает неподецки! Экономить никто не умеет! Например, градусник для воды... ...рассказываю Юльке, как мы всегда проверяли воду перед купанием на локоток... Ага, - интерес, умиление: надо же!... и в итоге, уточка с градусником поехала с нами домой
Я понимаю, что хочется всё и только лучшее, но... в общем, я же еще перед свадьбой решила не вмешиваться, вот и блюду себя)))) Все нормально! Я не из тех, кто считает:
"Невестка - это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины"