1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 69
24 апр 2013, 09:37
Leleka12 писал(а):Та-да-да-дам!!!!!!![]()
После почти месяца тормозов пару дней назад начались отвесы. Сначала не поверила, поэтому даже линеечку менять на стала. Но сегодня вес уже 62,2, то есть за последнюю неделю ушел килограмм. Я счастлива!!!!!!!!!!
ИМТ неожиданно стал в норме. Я опять иду с большим опозданием, но у каждого своя скорость. Я так рада, что мне хватило терпения пережить этот месяц![]()
Девочки, вы извините, что я так запропала. Но настроения совсем не было, сидела в окопе и гипнотизировала весы взглядом
ИМТ в норме - волшебная фраза
24 апр 2013, 11:24
Велена70 писал(а):Аленушка, поздравляю![]()
ИМТ в норме - волшебная фраза
25 апр 2013, 20:04
25 апр 2013, 20:08
akozlova писал(а):Алёнкааааа! Окопница ты наша!
Поздравляю с килограммом и новым достижением!
Терпения в дальнейшем, новых тебе успехов!!!
25 апр 2013, 20:43
25 апр 2013, 21:20
Maroschka писал(а):Алёночка, приветики!!!!!!!!!
Пздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя отличные успехи![]()
Ты такая умничка, восхищаюсь твоей стойкости![]()
Теперь скажи мне, что у тебя с КД? У врача была?
с задержкой почти на 3 недели. После них и начались отвесы.
каждый день проверяю прогноз погоды на wetter.de - как долго еще пыльца будет лететь.
25 апр 2013, 21:39
26 апр 2013, 01:16
Maroschka писал(а):Блииииин!!!!!!!!!
Алён, у меня тоже каждую весну аллергия, но больше на насморке отражается, глаза нормально.
Алён, сходи ещё раз к врачу, он тебе должен обязательно таблетки выписать. И спроси, когда начать с прививками на след. год.
С КД не шути, если что в след. раз бегооооом!!!!!!!
Я почитала в интернете, что аллергии из-за снижения иммунитета. Буду иммунитет поднимать
26 апр 2013, 07:24
Leleka12 писал(а):Maroschka писал(а):Блииииин!!!!!!!!!
Алён, у меня тоже каждую весну аллергия, но больше на насморке отражается, глаза нормально.
Алён, сходи ещё раз к врачу, он тебе должен обязательно таблетки выписать. И спроси, когда начать с прививками на след. год.
С КД не шути, если что в след. раз бегооооом!!!!!!!
мне таблетки тоже выписали, пить на ночь перед сном. У меня вот насморка почти нетЯ почитала в интернете, что аллергии из-за снижения иммунитета. Буду иммунитет поднимать
26 апр 2013, 09:03
Велена70 писал(а):
Но когда работа иммунной системы нарушается, она начинает так же остро реагировать и на вполне безобидных «агентов». Ими и являются аллергены.
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 69