Ась, не то , что классно, кажется, что ты уже живешь нормальной жизнью, как все.ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Но у меня развилась какая то болезнь, мне кажется я поправляться стала.Надо спортом заниматься срочно возобновлять.Наверное всё-таки в фитнес центр абонемент куплю.И вобще меня цифра 61400 не устраивает.Хочу 61 ровно.Вот такие дела.
Надюшка писал(а):Ась, не то , что классно, кажется, что ты уже живешь нормальной жизнью, как все.ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Но у меня развилась какая то болезнь, мне кажется я поправляться стала.Надо спортом заниматься срочно возобновлять.Наверное всё-таки в фитнес центр абонемент куплю.И вобще меня цифра 61400 не устраивает.Хочу 61 ровно.Вот такие дела.
Надь, оооченьтебя понимаю, насчет боязни поправиться, поэтому я убираю весы УСЕ, вынимаю батарейку! буду наслаждаться! надо же как-то избавиться от этой фобии
Надюшка писал(а):Но у меня развилась какая то болезнь, мне кажется я поправляться стала.Надо спортом заниматься срочно возобновлять.Наверное всё-таки в фитнес центр абонемент куплю.И вобще меня цифра 61400 не устраивает.Хочу 61 ровно.Вот такие дела.
Ха-ха, прям-таки и мои мысли тоже, только циферки другие поставить)) И тоже думаю о фитнесе, наверное, с зарплаты возьму абонемент на какую-нибудь программу для моделирования фигуры.
Приветик девочки!!! Сегодня у меня БО, сыр, ветчина, груша. Я отвесила всё что можно -500 гр и вернулась к 60900.Ура! Вчера ходила в плаза-фитнесс.Попала на степ + нагрузки на пресс, спину, ноги. понравилось, вся употела, сегодня ноги болят таки.Но чертовски здорово.Музыка, коллектив-это тебе не дома на полу!!!!
Надюшка, с отвесом! Вот видишь :) все отлично. Какая ты умничка, еще и на фитнесс сходила. В коллективе конечно и веселее и легче. Заряжаешься этой атмосферой.
Всем приветик.И никто то ко мне теперь не ходит Видимо актуальность исчерпана. сегодня был пир.Пировала и половинкой картошки в мундире и сникерсом и стаканом сока яблочного и кусочком мороженого. сегодня я - 400.итого 60.500. Завтра после пира увижу что получилось.Всем отвесиков и хорошего настроения.