закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

01 июн 2013, 23:02

Сегодня целый день возились в саду,а еще я стирала и готовила обед. Изобразила два вида котлет из морковки и грибной суп для мужа, а во дворе 2 клумбы.
Первая простенькая, а второй похвастаюсь. Называется " В сиреневых тонах.
Изображение
Изображение
Изображение
Завтра опять рутина. После работы еще хочу успеть в спортзал. Ну и мечтаю увидеть на весах нулик после первой цифири. Гулять так гулять, не правда ли? :party: :feminist:

02 июн 2013, 00:04

mymmi_troll писал(а):Сегодня целый день возились в саду,а еще я стирала и готовила обед. Изобразила два вида котлет из морковки и грибной суп для мужа, а во дворе 2 клумбы.

Клумба просто прелесть какая! Умничка, садистка! :drinks:

02 июн 2013, 00:12

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):Сегодня целый день возились в саду,а еще я стирала и готовила обед. Изобразила два вида котлет из морковки и грибной суп для мужа, а во дворе 2 клумбы.

Клумба просто прелесть какая! Умничка, садистка! :drinks:

Насчёт садистки, я таки в сомнениях, а вот за умничку спасибо!! :air_kiss:

02 июн 2013, 08:44

:laugh3:

02 июн 2013, 12:47

Садистка, конечно! Всё сажаешь и сажаешь на своих клумбах! :girl_blum:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2013, 13:09

Саша, Вот вот! :yes4:
Аринка, клумбы -святое! :derisive:
+кило , итого 62.1
Сегодня у меня будет ЧБ, ибо вчера я хоть и не нарушала, но отрубей явно было больше , чем надо+допы и вишнёвый компот бЭз углеводов и бЭз сахара. С какого рожна привес не ловлю, но ощущения ,что он будет не подвело. :girl_devil:
Значит морковные котлетки полежать до завтра-послезавтра, а сегодня будет рыбка и курочка и что-то еще в том-же духе.
В зал побегать постараюсь доехать . Воду побежала налить уже сейчас.

02 июн 2013, 13:21

97359521_kotomatritsa_D.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2013, 16:26

Ленуш,может от жары оттекла? привес обязательно уйдет,и жду фоточки твои :Yahoo!:

02 июн 2013, 23:25

akozlova писал(а):
97359521_kotomatritsa_D.jpg

Шо эта малявка понимает в капустных котлетках?! :derisive:
Иланит писал(а):Ленуш,может от жары оттекла? привес обязательно уйдет,и жду фоточки твои :Yahoo!:

Может и из-за жары. :scratch_one-s_head:
Сегодня пекло было. Даже в зале мне было тяжело, а ведь там кондиционер.

03 июн 2013, 09:19

Жарища...Есть не хочется совсем.Зато вчера ближе к ночи делала курицу в духовке и сожрала приличный кусман с кожей. Ела и хрюкала от удовольствия. Потом помыла посуду и спать ушла. Сегодня отвес 800 гр. На весах 61.3 Ну и? Есть у этого разумные объяснения?
Сейчас завтракаю кофеём и кубиками брынзы 5%. Покупала в магазине над спортзалом , где живут религиозные американцы в основном и там полно всего для диет , пол процентного творога завались, а брынза в коробочке не куском, как у нас в соседнем супере, а уже порезанная на маленькие кубики , но народу не густо, бо много дороже, чем в других местах, а после вчерашнего подорожания я вообще была по моему единственной клиенткой.Правда купила кочан капусты и кило свекллы(хочу сделать шубу,чтобы селёдка не пропала), а молочка везде в одну цену...

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 71