закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:48 

Цитата:
"Мару$ya"]буду ныть.... :cry: :cry: :cry:
вот мы пятницу и субботу с моей больной ногой, Майком и Молли провели в постели, поедая конфеты...
...
Тэк-сссс... вот до чего пиар булгура у меня в Хотельне довел... :no: Ты в М&М на Моллину маманьку любуйся ...вот на кого надо равняться :good:
А про все прочее... ну...значит не любишь ты себя стройной, хочешь себя с пузом... ОТкрамливай, что еще-то сказать... Я понимаю, фрукты. но конфеты... :girl_mad: Зубы хоть пожалей !!! :laugh3: :laugh3:
Цитата:
ищу мотиваторы, не могу найти..

Еще и зима почти ,те свиНтеры и пООООльты не в талию и даже шууууубы, тулупчиком :party:
Цитата:
чё придумала:похудеть, активно в зал походить, чёбы мышцы нарисовались и пойти на курсы фитнес-инструкторов вести групповые силовые трени...

Конфеты явно были с коньяком :yes4:
Так... пошла у себя про свою покупку "Лимоного торта" писать и как я его сейчас ....ПЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 21 окт 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:49 

Ну вот, и я фоты обнаружила.
Марусь, прям как я люблю: стотыщщмульонов!!!!
А ЧБ со старым Пыжом - вообще hot couture :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 09:24 

Olgita писал(а):
fani писал(а):
Аааа, ну да! :sclerosis: Мы ж все под ним теперь ходим! :laugh3:

Нее, это он под нами! Мы же на нем сидим! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Маруся, нытик мой) Тебе чего? Пинка или пожалеть? Выбирай дорогая :derisive:

:scratch_one-s_head: Не знаю, Оля...
Меня вроде и ругать нельзя и жалеть не стОит...Мне надо как-то самой настроиться на хорошее...и перестать себя жалеть...и жрать перестать...
А за поддержку спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 09:35 

Flamingo писал(а):
Ну вот, и я фоты обнаружила.
Марусь, прям как я люблю: стотыщщмульонов!!!!
А ЧБ со старым Пыжом - вообще hot couture :good:

ага :yes4: я сама тащусь от этих ретро авто...а во Франции их огромное количество и все на ходу...
У меня ещё есть чб фотка с фиатиком из Италии, с альфаромео из Эстонии...кто-то коллекционирует чб фото ретро авто, а кто то унитазы и колокольчики :mosking: Я, между прочим, от твоей коллекции тоже в восторге!!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:11 

ezther писал(а):
Цитата:
"Мару$ya"]буду ныть.... :cry: :cry: :cry:
вот мы пятницу и субботу с моей больной ногой, Майком и Молли провели в постели, поедая конфеты...
...
Тэк-сссс... вот до чего пиар булгура у меня в Хотельне довел... :no: Ты в М&М на Моллину маманьку любуйся ...вот на кого надо равняться :good:

я любуюсь :yes4: вот только выпить очень хочется, глядя на неё :mosking:
а вообще, конечно, зря я подсела на этот сериал :girl_cray2: они постоянно говорят о еде :girl_devil:
Цитата:
не любишь ты себя стройной, хочешь себя с пузом... ОТкрамливай, что еще-то сказать... Я понимаю, фрукты. но конфеты...

Надия, очень люблю...но жор страшный напал, не могу остановиться..уже подумываю о таблетках каких-нибудь, снижающих аппетит...потому что фигня какая-то нездоровая...
Вчера вечером удержалась от маминого фирменного пирога, овсяного печенья, мороженого и конфет :boast: но наелась фруктов и творога....
Цитата:
Еще и зима почти ,те свиНтеры и пООООльты не в талию и даже шууууубы, тулупчиком

вот как раз сегодня вспомнила про свою симпотяжную малюсенькую приталенную дубленку -- раз мотиватор и про платье нарядное, один раз надёванное и ждущее подходящего выхода - новогодний корпоратив - два мотиватор!!!
Цитата:
Так... пошла у себя про свою покупку "Лимоного торта" писать и как я его сейчас ....ПЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

а я вчера купила банановое мороженое :beee: и буду его тоже пить! патаму что это кофеееее! :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:24 

Цитата:
а я вчера купила банановое мороженое :beee: и буду его тоже пить! патаму что это кофеееее

Вот это я понимаю ! :drinks:
Я как-то в Германии купила чай с вкусом клубничного торта , а ...торт туда добавить забыли... Была одна клубника, а я ее в чае не люблю... Зато "Пиквик"-"Липтон" всегда радуют - качественным обманом :good: - что СЬЕДОБНОЕ нарисовано, то и ...пьешь . :Yahoo!:
Цитата:
зря я подсела на этот сериал :girl_cray2: они постоянно говорят о еде :girl_devil:

А я вот наоборот люблю все делать и понимать - все едят, а сижу и не ем .... и от самолюбования лоПППаюсь, что ...не такая. как ффффсеееееееее :blush2: Суп вчера торт в кафе , извините ЖРАЛ, а Надья чинно брокколи с рыбой, из дома в коробУшке прихвачОнные...и водой с лимоном запивала :blum3: Какая экономия западному мужу :laugh3: :laugh3: (знал бы он цену этой рыбе за месяц....точно бы на торты посадил :girl_crazy: )
А так все нормально - на брюхе какая-то кожа появилась - видимо вакуумом что-то там из мышц подтягивается, а кожа...отстает , зарррразззза... И как ее обратно сжимать ? Придется много ходить... :(

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:38 

ezther писал(а):
Цитата:
зря я подсела на этот сериал :girl_cray2: они постоянно говорят о еде :girl_devil:

А я вот наоборот люблю все делать и понимать - все едят, а сижу и не ем .... и от самолюбования лоПППаюсь, что ...не такая. как ффффсеееееееее :blush2: Суп вчера торт в кафе , извините ЖРАЛ, а Надья чинно брокколи с рыбой, из дома в коробУшке прихвачОнные...и водой с лимоном запивала :blum3:

У меня тоже бывают такие моменты самолюбования...но сейчас не тот случай...у меня вся жизнь такая полосатестая - то спокойно контролирую питание - не надо мне вкусностей, то жру за десятерых и не могу остановиться :cry: чего то мне не хватает сейчас...а чего не могу понять...
Надия, а как это прийти в кафе со своей баночкой еды?
Я в наших кафехах стесняюсь просить кипяточку добавить в зеленый чай...а тут ещё и со своей едой...
у нас бы выгнали, мне кажется...
Цитата:
на брюхе какая-то кожа появилась - видимо вакуумом что-то там из мышц подтягивается, а кожа...отстает , зарррразззза... И как ее обратно сжимать ?

попробуй контрастный душ! я так очень хорошо грудь подтянула, но ни в коем случае никакого баночного массажа - от этого она ещё больше растянется..это мне знакомая массажистка сказала и вообще никакие массажных движений с оттягиванием кожи...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:49 

Банки у меня есть..., но вне использования,тк ноги мне ими трогать нельзя, а живот и без них уйдет -ходить-потеть надо. Я ка краз рада.что она пояивлась - те И внутри( с подкожным жиром) что-то меняется :Yahoo!:
Надия, а как это прийти в кафе со своей баночкой еды?
Цитата:
Я в наших кафехах стесняюсь просить кипяточку добавить в зеленый чай...а тут ещё и со своей едой...
у нас бы выгнали, мне кажется...

У вас я тоже бы не пошла со своей едой , да и в Го надо места знать, а-ля самообслуживание - набрала всего, оплатила и ушла в даль зала... В некоторых, даже таких, тоже табличек понавешали,что бы свое не ели, но... никто приставать к тебе не будет и выгонять, особо если хоть что-то у них взяла, как кофе или др. напиток...
Есть страшные слова - диабет-анафилактический шок(аллерг. реакция) и непереносимость глютена... Может у меня все 3 напасти могут быть :girl_crazy: , те ...я все с собой СВОЕ и ношу :blum3:, те их от реанимации меня ...спасаю :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:09 

Цитата:
Я ка краз рада.что она пояивлась - те И внутри( с подкожным жиром) что-то меняется

вот как тебя на зиму, да ещё и в промозглый СПБ отпускать без подкожного жира? :mosking:
а про контрастный душ ты всё-таки подумай!
а Брин про контрастный душ что нибудь говорит? типа ускорение обмена веществ, тонус кожи и т.д...
про себя точно могу сказать, что утром, если не польюсь из душа холодной водой так и не проснусь...лет 10 уже обливаюсь...но без контраста...
Цитата:
в Го надо места знать, а-ля самообслуживание - набрала всего, оплатила и ушла в даль зала...

аааа ну такой вариант может и у нас прокатить, кстати...
кстати, про самолюбование..мы с подругой когда шопиться едем в большой ТЦ со жральной фастфудной зоной, я тоже с собой беру еду...и я тоже вся такая гордая сижу с курицей вареной, глядя на пузатиков с подносом из макдональдса...вот только жалко смотреть, когда они ещё и детей этим кормят...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:26 

ой, забыла ж похвастаться :boast:
сегодня вышла ещё на одну остановку раньше, вдохновленная марафонцем Эффи :smile3:
прошла около 1,7 км до офиса...минут 25 шла, но с двумя остановками на светофор :pardon:
жаль только, что я поздно додумалась до этого...морозно у нас уже...сегодня минус 4...но пока сухо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа