1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 636
21 окт 2013, 21:48
Тэк-сссс... вот до чего пиар булгура у меня в Хотельне довел..."Мару$ya"]буду ныть....![]()
![]()
![]()
вот мы пятницу и субботу с моей больной ногой, Майком и Молли провели в постели, поедая конфеты...
...
ищу мотиваторы, не могу найти..
чё придумала:похудеть, активно в зал походить, чёбы мышцы нарисовались и пойти на курсы фитнес-инструкторов вести групповые силовые трени...
21 окт 2013, 21:49
22 окт 2013, 09:24
Olgita писал(а):fani писал(а): Аааа, ну да!Мы ж все под ним теперь ходим!
Нее, это он под нами! Мы же на нем сидим!![]()
![]()
![]()
Маруся, нытик мой) Тебе чего? Пинка или пожалеть? Выбирай дорогая
22 окт 2013, 09:35
Flamingo писал(а):Ну вот, и я фоты обнаружила.
Марусь, прям как я люблю: стотыщщмульонов!!!!
А ЧБ со старым Пыжом - вообще hot couture
22 окт 2013, 10:11
ezther писал(а):Тэк-сссс... вот до чего пиар булгура у меня в Хотельне довел..."Мару$ya"]буду ныть....![]()
![]()
![]()
вот мы пятницу и субботу с моей больной ногой, Майком и Молли провели в постели, поедая конфеты...
...Ты в М&М на Моллину маманьку любуйся ...вот на кого надо равняться
![]()
не любишь ты себя стройной, хочешь себя с пузом... ОТкрамливай, что еще-то сказать... Я понимаю, фрукты. но конфеты...
Еще и зима почти ,те свиНтеры и пООООльты не в талию и даже шууууубы, тулупчиком
Так... пошла у себя про свою покупку "Лимоного торта" писать и как я его сейчас ....ПЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
22 окт 2013, 10:24
а я вчера купила банановое мороженоеи буду его тоже пить! патаму что это кофеееее
зря я подсела на этот сериалони постоянно говорят о еде
![]()
22 окт 2013, 10:38
ezther писал(а):зря я подсела на этот сериалони постоянно говорят о еде
![]()
А я вот наоборот люблю все делать и понимать - все едят, а сижу и не ем .... и от самолюбования лоПППаюсь, что ...не такая. как ффффсеееееееееСуп вчера торт в кафе , извините ЖРАЛ, а Надья чинно брокколи с рыбой, из дома в коробУшке прихвачОнные...и водой с лимоном запивала
![]()
на брюхе какая-то кожа появилась - видимо вакуумом что-то там из мышц подтягивается, а кожа...отстает , зарррразззза... И как ее обратно сжимать ?
22 окт 2013, 10:49
Я в наших кафехах стесняюсь просить кипяточку добавить в зеленый чай...а тут ещё и со своей едой...
у нас бы выгнали, мне кажется...
22 окт 2013, 11:09
Я ка краз рада.что она пояивлась - те И внутри( с подкожным жиром) что-то меняется
в Го надо места знать, а-ля самообслуживание - набрала всего, оплатила и ушла в даль зала...
22 окт 2013, 11:26
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 636