закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

25 окт 2013, 20:53

У Катерины в теме сплошные находки даже для недюканщиц :yes4:

WIKI-WIKI, ветчинница Белобока - умный зверь, пользительный или ну его на фиг? Хотя поздняк уже с нафигом, сегодня оплатила, жду получения.

akozlova, такую же, но балшую как по пачпорту звать-величать?

25 окт 2013, 21:04

Катища,я ответив у себя,спрашай ,еслив чё антиресует :derisive: :drinks:

26 окт 2013, 01:42

Катерина, пошто говядину замучила?

26 окт 2013, 08:05

ПтицаСиница писал(а):.

akozlova, такую же, но балшую как по пачпорту звать-величать?

Panasonic SR-TMH181

26 окт 2013, 10:43

ПтицаСиница писал(а):... ветчинница Белобока - умный зверь, пользительный или ну его на фиг? Хотя поздняк уже с нафигом, сегодня оплатила, жду получения.

Не предмет первой необходимости,но если имеется, то неплохо, скажу я вам :yes4:
Я и до Дюкана делала ветчину всяко разную и всегда со стола сметалась она в первую очередь.

Вот тут я рецепт выставляла, если интересно - посмотрите http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 274&t=5805

Теперь делаю чисто куриную ветчину.

На фото ветчина из свинины и курицы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

пост ни о чем

28 окт 2013, 11:16

Сообщаю, что в Украине перевели часы. Я обычно путаю куда их переводят и кому от этого хорошо. Я как не высыпалась так и не высыпаюсь.

Изображение

Выходные прошли под знаком неистовой ходьбы и нарушений. Это наверное в честь дня автомобилистов наверное.

Ходить начала прямо с пятницы. Ибо у Фауста там что-то происходит, а я никак не врублюсь.
Пешком хожу в гости, то на Оболонь то на Куреневку. Везде наливают, пока не видят я ворую шоколад.

Как результат, попраны все достижения прошлой недели, опять 91,4.

Ходила по магазинам, видела новое в Билле (это не оч.мой супермаркет, но зато я в курсе, что там на французское вино были скидки.

Изображение

В Ашане в честь 5ти летия на нежирный простоквашино тоже скинули пару рублей. Ну и из прекрасного: как только я в интернетах надыбала эти кишки....

Изображение

Изображение

Сахзам, тот который лучше всего подходит для тепловой обработки дороже чем в Караване. Но может и в Караване он уже подорожал? Считаю этот продукт таким же стратегическим, как и отруби.

Изображение

Посмотрела наконец-то кыно!
- Вавилон. Понра. Операторская работа, режиссер вообще молодец. Правда сперва не поняла в чем суть, потому что у меня общее понятие "Вавилон" не так давно заменилось понятием из растафарианства - как город зла. Но у меня есть Викуся, которая всегда все по полкам мне разложит и все обьяснит.

- Рассказы. (российск.фильм) очень мил. Забрала себе в арсенал фразу - "О чем с тобой трахаться?"

- Охота. Тяжелый фильм, но очень мудрый. О том что не нужно делать поспешных выводов, и вообще нужно думать прежде чем что-то говорить. Короче фильм тяжелый, но полезный.

Все эти фильмы старье конечно, но мне все время некогда их смотреть.

А! еще вчера прямо с ходьбы меня занесло в пивбар на концерт группы из Уфы "Год Змеи". Но я только кофе честно.
Вообще мне вот нравится такое, идешь себе идешь, потом -оп! друг позвонил, говорит - приходи тут концерт возле тебя, вход бесплатный. Так я и пришла. А пиво -неее, только кофе.

На этой неделе начинается рабочий чемпионат по боулингу. Наша команда выступает в пятницу. Так что всю неделю - обеденные тренировки. Я уже попадаю не только в левую и правую ложбинку, а иногда и в кегли.

Так и живем.

28 окт 2013, 14:33

В кегли очень хорошо попадается после 0,5 пива :yes4:

28 окт 2013, 15:37

Крутя писал(а):В кегли очень хорошо попадается после 0,5 пива :yes4:

:ok: :yes4:
...правда я только 1 раз пробовала и очень давно .... и пива было не 0.5...... но точно дo пива не попадала ... а с пивом , так очень даже по нескольку кеглЕй падали наповал... штабелями.... :yes2:

28 окт 2013, 15:58

Спасибо подруги за советы )) я таки оч. плохо попадаю,
а завтра уже открытие турнира и наша команда еще и открывает. Но пива как-то не хочется.

у нас такая теплынь, что я в футболке с боулинга шла.
очень хочется взять и прогулять работу )

28 окт 2013, 16:04

.... а вот возьми и прогуляй..... а начВо скажи , шо ты тренеруииссссссиии шоб команду вашу не подвести.... шо у тебя умственный треннинг на попадание по кеглям... :yes2:

Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 490