Сообщаю, что в Украине перевели часы. Я обычно путаю куда их переводят и кому от этого хорошо. Я как не высыпалась так и не высыпаюсь.

Выходные прошли под знаком неистовой ходьбы и нарушений. Это наверное в честь дня автомобилистов наверное.
Ходить начала прямо с пятницы. Ибо у Фауста там что-то происходит, а я никак не врублюсь.
Пешком хожу в гости, то на Оболонь то на Куреневку. Везде наливают, пока не видят я ворую шоколад.
Как результат, попраны все достижения прошлой недели, опять 91,4.
Ходила по магазинам, видела новое в Билле (это не оч.мой супермаркет, но зато я в курсе, что там на французское вино были скидки.

В Ашане в честь 5ти летия на нежирный простоквашино тоже скинули пару рублей. Ну и из прекрасного: как только я в интернетах надыбала эти кишки....

Сахзам, тот который лучше всего подходит для тепловой обработки дороже чем в Караване. Но может и в Караване он уже подорожал? Считаю этот продукт таким же стратегическим, как и отруби.

Посмотрела наконец-то кыно!
- Вавилон. Понра. Операторская работа, режиссер вообще молодец. Правда сперва не поняла в чем суть, потому что у меня общее понятие "Вавилон" не так давно заменилось понятием из растафарианства - как город зла. Но у меня есть Викуся, которая всегда все по полкам мне разложит и все обьяснит.
- Рассказы. (российск.фильм) очень мил. Забрала себе в арсенал фразу - "О чем с тобой трахаться?"
- Охота. Тяжелый фильм, но очень мудрый. О том что не нужно делать поспешных выводов, и вообще нужно думать прежде чем что-то говорить. Короче фильм тяжелый, но полезный.
Все эти фильмы старье конечно, но мне все время некогда их смотреть.
А! еще вчера прямо с ходьбы меня занесло в пивбар на концерт группы из Уфы "Год Змеи". Но я только кофе честно.
Вообще мне вот нравится такое, идешь себе идешь, потом -оп! друг позвонил, говорит - приходи тут концерт возле тебя, вход бесплатный. Так я и пришла. А пиво -неее, только кофе.
На этой неделе начинается рабочий чемпионат по боулингу. Наша команда выступает в пятницу. Так что всю неделю - обеденные тренировки. Я уже попадаю не только в левую и правую ложбинку, а иногда и в кегли.
Так и живем.