закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

23 ноя 2014, 12:54

Можно развить конечно развить теорию про голову и уши :laugh3: но не будем этого делать.
А информация всё равно интересна, тем более про пилюлю от жира и безусловно ее нужно будет посмотреть :blum3:

23 ноя 2014, 12:56

Анжелик писал(а):Можно развить конечно развить теорию про голову и уши :laugh3: но не будем этого делать.
А информация всё равно интересна, тем более про пилюлю от жира и безусловно ее нужно будет посмотреть :blum3:

3977339_8045196f.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2014, 13:07

Все это ,когда ноги холодные :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 ноя 2014, 16:59

Анжелик писал(а):Зря вы так,дэфушка! С софсем не хихикаю, а собираюсь перед сном посетить наши взвешивалки и промолвить магическую мантру!

:scratch_one-s_head: Судя па фсиму, ты прошла нужную комнату :yes4:
elena12345 писал(а):Ау, мантрячница,
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: :good: :good:
Анжелик писал(а):Сегодня +200 гр. это на ЧБ
Недели 2 не плюсовала и на тебе!
Дык пора же шовесть иметь :acute: Недели 2 не плюсовала, дай другим етим пазанимацца :friends:, а сама пока шкурке дай подтянуцца. Ишь, пондраааилась ей каждый день скидывать. Шкрамнее нуна быть деушка :acute:
Анжелик писал(а):Все это ,когда ноги холодные

У кавота серце штало :swoon2:

23 ноя 2014, 17:47

Шовестььу меня имеется, не успела пропить :laugh3: :girl_sad: будем ждать до утренней звезды, может вес сдвинется.

23 ноя 2014, 22:02

Анжик, судя по линейке, ты ужо тростинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :Rose: :friends: :kiss2:

23 ноя 2014, 22:38

Пепс, не шути! :girl_hide: мне до линейки знаешь сколько :girl_crazy: ???? Я ее просто назад не двигаю никогда :girl_cray2:

24 ноя 2014, 14:10

Я плакаль :cry: второй день подряд плюсую +200 Гр.
Фихня какая то :girl_cray2: Сиу анализирую, може это всё таки из за рыбы? Второй день подряд на обед ем рыбу :girl_prepare_fish: Как только дохожу до цифры "3", так вес ползёт в верх. Очень обидно,когда не нарушаешь, а на весах +. :ireful1:

24 ноя 2014, 17:57

:friends: Анжел, я тож на 200 грамм попала! У тя какое чередование, может ты на овощи плюсуешь? А рыпь, если соленая, то, возможно, шо энто она воду копит! :girl_prepare_fish: не реви! ежель не нарушаешь, то всё будет нормально! :ok:

24 ноя 2014, 18:02

Милена Эн писал(а)::friends: Анжел, я тож на 200 грамм попала! У тя какое чередование, может ты на овощи плюсуешь? А рыпь, если соленая, то, возможно, шо энто она воду копит! :girl_prepare_fish: не реви! ежель не нарушаешь, то всё будет нормально! :ok:

Миленький, в том то и дело и первые +200 и вторые +200 два дня на ЧБ. Рыба быль благородной с белым мясом и запечённая в духовке :girl_cray2:
Я очень надеюСЯ,что будет всё нормуль :blush2:

Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 720