закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

12 июл 2013, 11:27

TyK- TyK... :blush2:

:friends:

12 июл 2013, 13:16

effi писал(а):TyK- TyK...

"Ну заходи, кто там такой вежливый?!" (с) :girl_crazy:

Эльчик, Бэльчик и Аленчик. Отставить беспокойство. Здесь я. Ну отсутствовала почти неделю, но все ваши новости уже перечитала.
Диету соблюдаю. Вес стабильный-престабильный, но 73, что тоже неплохо, но мы-то знаем - чем меньше, тем лучше. И..... со спортом у меня совсем никак стало. Это временно. Но все равно ощутимо, если привык в течение уже нескольких лет в определенному постоянству. Наверстаю.
А в остальном - все пучком.

Фламусик, я мелькаю-мелькаю..... Только все больше по чужим дневничкам..... :derisive:

12 июл 2013, 14:33

Lu-Natik писал(а):Фламусик, я мелькаю-мелькаю..... Только все больше по чужим дневничкам..... :derisive:

:yes4: Как молния.
Я не успеваю... :pardon:

12 июл 2013, 15:13

с проЯВЛЕНИЕМ :Yahoo!:
НЕ ИСЧЕЗАЙ - "тихо сам с собой ведя беседу" , себя в депрессссуху загоняешь ,тк МЫ ИЗ СТРАНЫ СОВЕТОВ - ТЕ ВЫПЛЕСКИВАЙ УСЕ :girl_crazy: +энергия КИЛОкалориями хоть морально иЗЗЗЗтратится , особо если спорта нет... :mosking:
Удираю на выгулянку - всего наистройнеющего + устраивающего :friends: :drinks:

12 июл 2013, 23:19

Да неееее, какой депрессняк? Меня хрен в него загонишь :no:
Просто про детские болячки писать неинтересно, а в остальном..... - тишина.
Вот с понедельника (а что, хороший день для того, чтобы начать что-нибудь) начну себя выгуливать. А, может, навещу своего американца..... Поди уже забыл, как я выгляжу. Пойду, напомню.... :blush2:

13 июл 2013, 04:18

ezther писал(а):с проЯВЛЕНИЕМ :Yahoo!:
НЕ ИСЧЕЗАЙ - "тихо сам с собой ведя беседу" , себя в депрессссуху загоняешь ,тк МЫ ИЗ СТРАНЫ СОВЕТОВ - ТЕ ВЫПЛЕСКИВАЙ УСЕ :girl_crazy: +энергия КИЛОкалориями хоть морально иЗЗЗЗтратится , особо если спорта нет... :mosking:

Почему только морально? А зарядка для пальцОв? :training1:

13 июл 2013, 17:53

Натик, раз вернулась, значит, проблемы с аденоидами (гландами?) решены!
Нерешенные проблемы и вопросы тяготят....отнимают много энергии и времени.
Если ты эти вопросы решила, то теперь вернешься к спортивному режиму. Американец не может тебя забыть. Как можно забыть рыжую сногсшибательную русскую? Плачет, поди, где-нибудь за беговой дорожкой, :wink3: скучает....

15 июл 2013, 23:31

belka писал(а):Как можно забыть рыжую сногсшибательную русскую? Плачет, поди, где-нибудь за беговой дорожкой, :wink3: скучает....

Бэла, мне нравится твое чувство юмора! :good: Впервые за сколько-то там месяцев от души рассмеялась.... представив двухметровую груду мышц, плачущую за беговой дорожкой :mosking: :mosking:
Нет, он не плакал, но был очень рад меня видеть. Даже не приставал :mosking: Ну в смысле не третировал меня "давай-давай, я знаю, ты можешь больше". Сказал, что раз я такая прогульщица, два месяца ай-яй-яй как не стыдно не показывалась, то могу сегодня - в порядке исключения - заниматься с паузами. Обычно-то такие фокусы с рук не сходят......
Так вот.... час кардио, час йога. Кардио было не так ужасно, как йога. Я снова стала бревном!!!! Ни один член не гнется, ужас! Мне было стыдно, правда. Ну ничо, нагоню. Зря что ли пришла опять заниматься. Ну и заметно, да, в зеркале, что..... пообвисла чуть-чуть... :sorry: Раньше подтянутее была.
Завтра буду умирать.

16 июл 2013, 01:05

belka писал(а): рыжую сногсшибательную русскую....

......кратко и красиво....... :good:

.......распечатать крупным шрифтом.... и повесить на холодильник и в гардеробной.......

16 июл 2013, 07:38

Lu-Natik писал(а):
belka писал(а):Как можно забыть рыжую сногсшибательную русскую? Плачет, поди, где-нибудь за беговой дорожкой, :wink3: скучает....

Бэла, мне нравится твое чувство юмора! :good: Впервые за сколько-то там месяцев от души рассмеялась.... представив двухметровую груду мышц, плачущую за беговой дорожкой :mosking: :mosking:
Нет, он не плакал, но был очень рад меня видеть. Даже не приставал :mosking: Ну в смысле не третировал меня "давай-давай, я знаю, ты можешь больше". Сказал, что раз я такая прогульщица, два месяца ай-яй-яй как не стыдно не показывалась, то могу сегодня - в порядке исключения - заниматься с паузами. Обычно-то такие фокусы с рук не сходят......
Так вот.... час кардио, час йога. Кардио было не так ужасно, как йога. Я снова стала бревном!!!! Ни один член не гнется, ужас! Мне было стыдно, правда. Ну ничо, нагоню. Зря что ли пришла опять заниматься. Ну и заметно, да, в зеркале, что..... пообвисла чуть-чуть... :sorry: Раньше подтянутее была.
Завтра буду умирать.

Привет мышечно болящим :training1: ! Натик, спасибо, я смущен :blush2:
Дело пошло: Натуся в строю! на мате изображает бревно!
Отличный настрой! :good:

Блииин, я тоже захотела на мат, то бишь на йогу, а то по утрам стала зубы чистить "вприсядку" ( :cry: не могу наклониться над раковиной, спина "костяная")

Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 592