закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

16 июл 2013, 14:47

Хех... Куда смотрят мужья говоришь???
А че непонятно куда???
На своих 18-ти летних любовниц содержанток.
/ я не голословно говорю, знаю такие ситуации/
А жена молчит и ладно, возмущается - на тебе новую машину и она еще полгода молчит.

16 июл 2013, 14:53

liudmilka_d писал(а):Хех... Куда смотрят мужья говоришь???
А че непонятно куда???
На своих 18-ти летних любовниц содержанток.
/ я не голословно говорю, знаю такие ситуации/
А жена молчит и ладно, возмущается - на тебе новую машину и она еще полгода молчит.

Так если бы они старались за собой ухаживать откуда взяться тогда содержанкам?! Надо же головой думать и убирать корень проблемы, а не батву рвать!!

16 июл 2013, 14:59

Как член педсовета женского полу, можно вопрос? А эти корабли, ковры, шторки и пиджаки Сталина у вас там на западе правда еще водятся? Я вот попыталась своих припомнить, но кроме чрезмерного, на мой взгляд, пристрастия к золотым украшениям у некоторых ничего такого припомнить не смогла.

16 июл 2013, 15:04

У нас, честно скажу, пара-тройка есть, подпадающих под Викино описание :mosking:
И они год от года верны своим привычкам.

16 июл 2013, 15:11

akozlova писал(а):У нас, честно скажу, пара-тройка есть, подпадающих под Викино описание :mosking:
И они год от года верны своим привычкам.

Золотые украшения я опускаю в принципе, потому как женское население России в своём большинстве как ёлки новогодние с этими украшательствами. Это не обсуждается. На каждом пальце по два кольца, цепи чуть ли не якорные и рядами, пЕЕЕрстни с каменьями, глянешь порой и думаешь вот он алмазный фонд РОССЕИ!!!

И к сожалению моему, учитывая всё большее влияние Европы на массы, почему то верны своим традициям и носят свои улитки с шиньонами, гобеленовые костюмы и так далее, меня ща унесёт уже. В общем - СТРАСТЬ!

16 июл 2013, 15:14

Не видела ты, Викусь, немок после турецкого отпуска, на каждом пальце по дутому колъцу, гы-ы-ы-ы

16 июл 2013, 15:59

Такссс...обувь...
Хорошей не осталось, выросли(с).
В настоящий момент по лесам/полям - кедики, тапки.
Имеющиеся остатки, в чём можно пойти куда-либо, выбирались исходя из практических соображений: выходов "в свет" в ближайшее время не предвидится (придвидяцца - купим), на летнюю повседневку обувь "удобная" в количестве две штука:
Обувь раз.jpg

Обувь два.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2013, 16:50

akozlova писал(а):Я всё внимательно читаю, перечитываю, перевариваю, внимаю!

Молодеца!
Шлепки мне первые под джинсы больше понравились, ко вторым каблук хочется приставить :)
Я, кстати, сегодня шлепки новые купила :blush2: и тоже с открытым носочком как у тебя первые - не привычно так, никогда раньше не носила подобные :)

16 июл 2013, 16:56

Хорошая повседневка, цвяточки канешн на любителя, но почему и нет. Чего лапы покоцанные, неужто кошь?

16 июл 2013, 16:59

Джеки писал(а):Хорошая повседневка, цвяточки канешн на любителя, но почему и нет. Чего лапы покоцанные, неужто кошь?

Не, эт я по малиннику в открытых тапках... :laugh3:

Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 2686