1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 577
16 апр 2018, 10:16
16 апр 2018, 12:58
MissGene писал(а): Все укладывается в норму.
MissGene писал(а):Выходные были более чем насыщенные. Я сейчас еле сижу на работе. Такая невыспавшаяся и уставшая, вот тебе и выходные)
17 апр 2018, 09:09
OlgaSiberia писал(а):Зато везде успела, со всеми пообщалась с кем хотела и кучу платьев перемеряла. Когда свадьба-то?
Аля2405 писал(а):Уверена, что скоро ты найдешь свое платье
17 апр 2018, 09:28
17 апр 2018, 09:37
MissGene писал(а):Водросли можно, но где их взять без сахара и растительного масла.
MissGene писал(а):Т.к. я начала свою работу с кишечникам. А там как бы не очень дешевые БАДы
MissGene писал(а):Вчера выпила первый препарат на ночь, от которого могло нормально так вштырить
MissGene писал(а): Из овощей в основном зелень, листовая зелень, брокколи, цветная, брюссельская, обычная капуста.
MissGene писал(а): Кабачки ем сырые (жаренные терпеть не могу).
MissGene писал(а):Орехи пока убрала... Семена тоже.
17 апр 2018, 10:31
OlgaSiberia писал(а):Бери сушёные и сама делай салаты.
OlgaSiberia писал(а):А я всё никак не начну, и именно потому что БАДы дорогие, а у нас чот одни большие покупки за другими.
OlgaSiberia писал(а):Отлично же. Я вот этого тоже побаиваюсь.
OlgaSiberia писал(а):У нас уже пошла молодая капуста, я её шинкую мелко и заправляю майонезом и чуть чеснока. Мне очень нравится.
OlgaSiberia писал(а):Расскажу, как я делаю, может пригодится.
OlgaSiberia писал(а):MissGene писал(а):
Орехи пока убрала... Семена тоже.
Почему?
17 апр 2018, 14:32
MissGene писал(а):где брать, не поняла)
18 апр 2018, 09:20
ПростоТаня писал(а):Если тебе прокатит морская капуста, как раз в пятерочке всегда есть натуральная, вообще без ничего
OlgaSiberia писал(а):Не знаю, у вас есть "китайские магазины?"
18 апр 2018, 10:47
MissGene писал(а):Вчера после работы позанималась английским, потом немного поучилась, а потом уже пришли ребята после волейбола, посидела с ними часок и уползла спать. Чтобы высыпаться, спать мне надо ложиться прям до 11, это очень сложно для меня. До 12 чаще всего получается, а раньше никак.
Сегодня есть вариант после работы поехать с Миханом к Жене и ее мужу, делать поздравительное видео на свадьбу (мы все компанией последние полгода записывали поздравления ребятам из разных мест: путшествий, командировок, операционных, даже из родильного зала Ленка с Сургутом записали)))), а есть вариант поехать домой поучиться, поработать и лечь вовремя спать. Во мне борется 2 человека) И поехать хочется, все-таки это отдых, не работа, плюс переживаю, что без меня фигню наделают.
С другой стороны реально надо работать, учиться и спать.... Посмотрю ближе к концу дня.
18 апр 2018, 11:25
Аля2405 писал(а):Чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, что я живу крайне скучно...работа, дом, дети, родители, все надеюсь, что дети подрастут и тогда можно будет для себя пожить, а иногда думаю, а вдруг не доживу)))
1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 577