закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 10:16 

Приветик.
Ну у тебя как всегда, все очень насыщенно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Уверена, что скоро ты найдешь свое платье :yes4:
Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 12:58 

MissGene писал(а):
Все укладывается в норму.

Отлично)) Тогда через неделю повторю))))

MissGene писал(а):
Выходные были более чем насыщенные. Я сейчас еле сижу на работе. Такая невыспавшаяся и уставшая, вот тебе и выходные)

Зато везде успела, со всеми пообщалась с кем хотела и кучу платьев перемеряла. Когда свадьба-то?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 09:09 

OlgaSiberia писал(а):
Зато везде успела, со всеми пообщалась с кем хотела и кучу платьев перемеряла. Когда свадьба-то?

29 апреля.

Аля2405 писал(а):
Уверена, что скоро ты найдешь свое платье

Да я не парюсь уже) Голой всяко не пойду)

Че т меня залило. Привес чуть не в 2 кг. Это видимо мне так пьянка моя субботняя отзывается. А впереди не жизнь, а сплошной праздник: в субботу у Мишиного папы ДР, еще через неделю свадьба, потом мы сразу уезжаем в Питер, наконец-то ездить по окрестностям, посмотреть Выборг, Орешек, Гатчину и все такое прочее. Ура. С диетой как-то придется быть построже, несмотря на пьянки и разъезды... Т.к. я начала свою работу с кишечникам. А там как бы не очень дешевые БАДы, и во-первых, без диеты все будет в пустую, а столько денег мне просто жаль, во-вторых, я например не знаю, как они с алкоголем, а экспериментировать непосредственно на себе не хочу) Ну, а в третьих, если я не пройду ее сейчас, то уже только осенью получится. Поэтому обратного пути нет)
Вчера выпила первый препарат на ночь, от которого могло нормально так вштырить (если большая бактериальная и грибковая нагрузка в кишечнике, то при отмираннии может случиться что-то типа Грипа или сильного отравления), засыпала с опаской, но пронесло. Либо у меня ничего плохого в кишках особо не живет, либо сработали мои меры по детоксикации: кучу воды, витамина С, псиллиума и АЦЦ. Сегодня буду добавлять следующий препарат)

Кроме всего того, что нельзя на кето еще не ем молочку (масло сливочное ем), помидоры, баклажаны, перец, алкоголь. На счет кофе и яиц долго думала. Яйца оставлю... В следующий раз без них попробую, пока не готова))) Кофе наверно уберу. Может пару чашек в неделю оставлю. Это прям минус, потому что кофе - это мой десерт. Я им закрываю прием пищи.... Стараюсь есть поменьше курицы. Свинина и говядина (травяной выпас у мираторга нашла, круто) поровну. Полуфабрикаты не ем никакие, нет в Москве у нас нормальных. Много масла сливочного, коксового, немного но есть - авокадо, МСТ. Из овощей в основном зелень, листовая зелень, брокколи, цветная, брюссельская, обычная капуста. Кабачки ем сырые (жаренные терпеть не могу). Кокосовое молоко и авокадо еще. Орехи пока убрала... Семена тоже. Но не до конца программы, верну. Рыбу надо бы включить... но че-то сложно, дорого и не вкусно мне.... Водросли можно, но где их взять без сахара и растительного масла......

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 09:28 

Если тебе прокатит морская капуста, как раз в пятерочке всегда есть натуральная, вообще без ничего

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 09:37 

MissGene писал(а):
Водросли можно, но где их взять без сахара и растительного масла.

Бери сушёные и сама делай салаты. рецептов много, на свои ингредиенты меняешь и всё. Только промывать хорошо надо - песок бывает попадается.

MissGene писал(а):
Т.к. я начала свою работу с кишечникам. А там как бы не очень дешевые БАДы

А я всё никак не начну, и именно потому что БАДы дорогие, а у нас чот одни большие покупки за другими.

MissGene писал(а):
Вчера выпила первый препарат на ночь, от которого могло нормально так вштырить

Отлично же. Я вот этого тоже побаиваюсь.

MissGene писал(а):
Из овощей в основном зелень, листовая зелень, брокколи, цветная, брюссельская, обычная капуста.

У нас уже пошла молодая капуста, я её шинкую мелко и заправляю майонезом и чуть чеснока. Мне очень нравится.
MissGene писал(а):
Кабачки ем сырые (жаренные терпеть не могу).

Расскажу, как я делаю, может пригодится. Делаю соус (обычно типа сливочного, но на кокосовом молоке) с рыбой. креветками или с мясом и грибами и потом в этот готовый горячий соус строгаю овощечисткой полосками кабачок, перемешиваю и выключаю плиту. Он тогда и не сырой - немножко успевает его прихватить, но и не расползается, аль дентэ типа) А у меня вроде как спагетти) Или просто на сковородку с маслом топлёным горячим. Так же просто перемешать, солью-тимьяном и чесночной пудрой присыпать и выключить. И с каким-нибудь карри съесть.
MissGene писал(а):
Орехи пока убрала... Семена тоже.

Почему?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 10:31 

OlgaSiberia писал(а):
Бери сушёные и сама делай салаты.

где брать, не поняла)

OlgaSiberia писал(а):
А я всё никак не начну, и именно потому что БАДы дорогие, а у нас чот одни большие покупки за другими.

да, я в несколько заходов в итоге все купила. теперь не начинать уже глупо

OlgaSiberia писал(а):
Отлично же. Я вот этого тоже побаиваюсь.

Обычно прям плохо становится либо при рельном махровом кандидозе ( у меня кандиды мало, молчницей вообще ниразу не было), либо при поздних стадиях усталых надпочечников ( у меня явно первая стадия, с высоким кортизолом). Поэтому как бы ожидаемо. Ну, и плюс реально залилась водой, АЦЦ, 3г витамина С в течение дня выпила)

OlgaSiberia писал(а):
У нас уже пошла молодая капуста, я её шинкую мелко и заправляю майонезом и чуть чеснока. Мне очень нравится.

где взять бы майонез... покупной нельзя, а сделать вкусный у меня не получается...

OlgaSiberia писал(а):
Расскажу, как я делаю, может пригодится.

попробую разок, но нагретый кабачок че т меня не привлекает) Но попробую, так вкусы меняются....

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
Орехи пока убрала... Семена тоже.

Почему?

ну, дорогущий тест на неперносимость я не делала, орехи часто бывают продуктом исключения. Поэтому я решила сначала их убрать на всякий случай, а потом верну. Тем более там у/в не мало, а я б еще не отказалась пару-тройку кг скинуть.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 14:32 

MissGene писал(а):
где брать, не поняла)

В отделах типа "вкусы мира", там же где фунчоза, индийские специи и прочая экзотика. Не знаю, у вас есть "китайские магазины?" У нас в Павлодаре такие были с китайскими продуктами. Я там покупала морскую капусту сушёную по десять пачек за раз), чот был у меня период, меня прям трясло, так её хотелось. Йода не хватало, может.
Её нужно было замачивать в кипятке, потом промывать, резать и обжаривать с лучком-чесночком-морковочкой и заправлять соевым соусом и жареным кунжутом. Ой, всё)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 09:20 

ПростоТаня писал(а):
Если тебе прокатит морская капуста, как раз в пятерочке всегда есть натуральная, вообще без ничего

Что-то не встречала, в каком отделе хоть?) Поищу.

А, или ты не осушенной, а в таких пластиковых паночках? я что-то такую не очень... Я люблю вот эти вот норм, которыми ролы обертывают. Купила пласты без всего, без масла вроде бы.

OlgaSiberia писал(а):
Не знаю, у вас есть "китайские магазины?"

не то чтобы в каждом дворе, но есть, поищу) но я все равно не поняла, это типа нори? как они хоть выглядят или называются?

Вчера после работы позанималась английским, потом немного поучилась, а потом уже пришли ребята после волейбола, посидела с ними часок и уползла спать. Чтобы высыпаться, спать мне надо ложиться прям до 11, это очень сложно для меня. До 12 чаще всего получается, а раньше никак.

Сегодня есть вариант после работы поехать с Миханом к Жене и ее мужу, делать поздравительное видео на свадьбу (мы все компанией последние полгода записывали поздравления ребятам из разных мест: путшествий, командировок, операционных, даже из родильного зала Ленка с Сургутом записали)))), а есть вариант поехать домой поучиться, поработать и лечь вовремя спать. Во мне борется 2 человека) И поехать хочется, все-таки это отдых, не работа, плюс переживаю, что без меня фигню наделают.
С другой стороны реально надо работать, учиться и спать.... Посмотрю ближе к концу дня.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 10:47 

MissGene писал(а):
Вчера после работы позанималась английским, потом немного поучилась, а потом уже пришли ребята после волейбола, посидела с ними часок и уползла спать. Чтобы высыпаться, спать мне надо ложиться прям до 11, это очень сложно для меня. До 12 чаще всего получается, а раньше никак.

Сегодня есть вариант после работы поехать с Миханом к Жене и ее мужу, делать поздравительное видео на свадьбу (мы все компанией последние полгода записывали поздравления ребятам из разных мест: путшествий, командировок, операционных, даже из родильного зала Ленка с Сургутом записали)))), а есть вариант поехать домой поучиться, поработать и лечь вовремя спать. Во мне борется 2 человека) И поехать хочется, все-таки это отдых, не работа, плюс переживаю, что без меня фигню наделают.
С другой стороны реально надо работать, учиться и спать.... Посмотрю ближе к концу дня.

Чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, что я живу крайне скучно...работа, дом, дети, родители, все надеюсь, что дети подрастут и тогда можно будет для себя пожить, а иногда думаю, а вдруг не доживу)))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 11:25 

Аля2405 писал(а):
Чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, что я живу крайне скучно...работа, дом, дети, родители, все надеюсь, что дети подрастут и тогда можно будет для себя пожить, а иногда думаю, а вдруг не доживу)))

Я сама часто думаю, не упускаю ли я чего в жизни) нельзя ли жить насыщеннее, интереснее, полезнее)) О просмотра сериала вечером без глажки, ужина или готовки испытываю угрызения совести.

Что ни говори, без детей, конечно, проще успевать больше, чем дом-работа, но, думаю, и с ними можно) Я вот своих родителей вижу не часто, потому что они все время как в попу-ужаленные чем-то заняты, куда-то едут, бегут, что-то придумывают, организовывают, принимаю гостей, едут в гости.... Хотя, не считая меня, у них двое детей) Так что, глядя на них, я надеюсь, что тоже рано или поздно смогу совмещать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа