OlgaSiberia писал(а):
Зато везде успела, со всеми пообщалась с кем хотела и кучу платьев перемеряла. Когда свадьба-то?
29 апреля.
Аля2405 писал(а):
Уверена, что скоро ты найдешь свое платье
Да я не парюсь уже) Голой всяко не пойду)
Че т меня залило. Привес чуть не в 2 кг. Это видимо мне так пьянка моя субботняя отзывается. А впереди не жизнь, а сплошной праздник: в субботу у Мишиного папы ДР, еще через неделю свадьба, потом мы сразу уезжаем в Питер, наконец-то ездить по окрестностям, посмотреть Выборг, Орешек, Гатчину и все такое прочее. Ура. С диетой как-то придется быть построже, несмотря на пьянки и разъезды... Т.к. я начала свою работу с кишечникам. А там как бы не очень дешевые БАДы, и во-первых, без диеты все будет в пустую, а столько денег мне просто жаль, во-вторых, я например не знаю, как они с алкоголем, а экспериментировать непосредственно на себе не хочу) Ну, а в третьих, если я не пройду ее сейчас, то уже только осенью получится. Поэтому обратного пути нет)
Вчера выпила первый препарат на ночь, от которого могло нормально так вштырить (если большая бактериальная и грибковая нагрузка в кишечнике, то при отмираннии может случиться что-то типа Грипа или сильного отравления), засыпала с опаской, но пронесло. Либо у меня ничего плохого в кишках особо не живет, либо сработали мои меры по детоксикации: кучу воды, витамина С, псиллиума и АЦЦ. Сегодня буду добавлять следующий препарат)
Кроме всего того, что нельзя на кето еще не ем молочку (масло сливочное ем), помидоры, баклажаны, перец, алкоголь. На счет кофе и яиц долго думала. Яйца оставлю... В следующий раз без них попробую, пока не готова))) Кофе наверно уберу. Может пару чашек в неделю оставлю. Это прям минус, потому что кофе - это мой десерт. Я им закрываю прием пищи.... Стараюсь есть поменьше курицы. Свинина и говядина (травяной выпас у мираторга нашла, круто) поровну. Полуфабрикаты не ем никакие, нет в Москве у нас нормальных. Много масла сливочного, коксового, немного но есть - авокадо, МСТ. Из овощей в основном зелень, листовая зелень, брокколи, цветная, брюссельская, обычная капуста. Кабачки ем сырые (жаренные терпеть не могу). Кокосовое молоко и авокадо еще. Орехи пока убрала... Семена тоже. Но не до конца программы, верну. Рыбу надо бы включить... но че-то сложно, дорого и не вкусно мне.... Водросли можно, но где их взять без сахара и растительного масла......